• shoko8857さん
  • shoko8857さん

4 2023-12-13

迅速な対応で満足でした!
簡易ラッピング300円を選択したのですが、
確かに簡易ラッピングなのでしょうがないのかもしれませんが自分で100均でやった方がよかったレベルの簡易さだったのが残念でした。自宅用ならよかったのですが。なので-1にさせて頂きました

POLO RALPH LAUREN ラルフローレン Leather Polo Keeper Belt 405898668 牛革 レザーベルト メンズ ブラック プレゼント 【due】
知り合いから頼まれて購入しました バックルの部分がブラックでおしゃれとのことでした クリスマスプレゼントにぴったりだったようです

5 2023-12-09

発送も早くて助かりました。緩衝材は特に入っていませんでした。

【●ポイント最大5倍!4/20限定!】クラークス CLARKS ワラビー WALLABEE 26165560 26155522 26155545 レディース ブーツ シューズ 靴 クレープソール ローカット丈 本革 リアルレザー スエード スウェード お洒落 おしゃれ オシャレ プレゼント 【due】

5 2023-11-12

迅速に、丁寧にご対応いただきありがとうございます😊

【●ポイント最大5倍!4/20限定!】ダンスコ dansko プロフェッショナル サンダル professional レディース 女性 靴 ブランド クロッグス サボ スニーカー 厚底 本革 レザー ウエッジソール コンフォート 機能性 負担軽減 【due】

• mairinnさん
  • mairinnさん

4 2023-10-31

商品も直ぐに届きました。
また、利用したいです。

【●ポイント最大5倍!4/20限定!】ブルーフォレ ブリューフォレ ブルフォレ タイツ BLEU FORET BLEUFORET COLLANT VELOUTE レディース ブラック 黒 厚手 コットン 綿 無地 ストッキング カラータイツ ギフト メール便送料無料 【due】

5 2022-11-26

クーポンで少し安く購入が出来、良かったです。発送も早く、ありがとうございました。

【●ポイント最大5倍!4/20限定!】クリッパン KLIPPAN ミナペルホネン 2251 mina perhonen HOUSE IN THE FOREST / LAKE IN THE VALLEY 180cm×130cm ブランケット 毛布 北欧 ふとん 布団 掛け布団 おしゃれ ウール100% 【due】

5 2022-06-07

配送も早く助かりました?また機会があればお願いします!

【●ポイント最大5倍!4/20限定!】TRIGGER POINT トリガーポイント グリッド フォームローラー ストレッチローラー 筋膜ローラー 筋膜リリース 筋膜はがし 柔らかめ 足 細い ふくらはぎ マッサージ フィットネス ストレッチグッズトレーニング 【due】

5 2022-04-21

とても早く届けてくださってありがとうございました!

marimekko マリメッコ 3 Section Manual Pieni Unikko 047942 折りたたみ傘 プレゼント 【西日本】
サーモンピンク×ベージュを購入 少しベージュが青みがかっていますが、とてもかわいいです!雨の日でも明るくなります。 ワンタッチタイプではないので少し面倒...

5 2022-03-13

発送が早かったです。日本郵便発送だと1日多めに見積もっておくといいかも知れないです。
放送も簡易的でゴミが少なく良かったです。

ミント購入。使い方はYouTube見ながらやるつもりだったので説明書見なくても問題無し。肩こりがめちゃくちゃ楽になってビックリです! 初心者なのでゴツゴツのや...

4 2022-03-09

購入してからすぐに届きました。ありがとうございました。

カンケン バッグ 7L カンケン ミニ リュック kanken mini bag FJALL RAVEN フェールラーベン バックパック リュック レディース ナップサック 通学 子供用 キッズ リュック...
息子の入園鞄用に購入。欲しい色がどこも売り切れで、違う色を購入。でも買えて良かったです。

5 2022-02-14

届くまで早く、送られてきた状態もリボンがかけてあってとってもテンションあがりました♪
また欲しくなったらお願いします!

5 2022-02-13

ストーンの色を探していましたが、多くの店舗で売り切れか取り扱いがない中こちらでは在庫があり購入できました。梱包は丁寧で、発送もスムーズでした。

カシウエア kashwere ダマスクハーフブランケット Damask Half Blanket BBCH-DSK01 カシウェア ブランケット ダマスク おしゃれ お洒落 プレゼント お祝い【西日本】
生後3ヶ月の子供用にブランケットを探しておりストーンを購入しました。分厚いですが軽く、ふわふわでとても暖かそうです。大きさも程よく、子供が成長しても長...

4 2022-02-07

どのショップよりも安くて対応も迅速だったと思います。

LIV-295 LIV-296 LIV-297 LIV-233 LIV-234【●最大500円OFFクーポン使えます!】ベアボーンズ リビング Barebones Living ビーコンライト Beacon Lantern LED ビーコンラン...
小さいのに光量もあってキャンプで活躍しそうです。

4 2021-12-26

発送も早く、商品もサイトのとおりで満足してます。

カシウェア kashwere ベビーブランケット animal mini blanket 出産祝い アニマルミニブランケット ギフト プレゼント かわいい おしゃれ お洒落【西日本】
3ヶ月過ぎの我が子のためにユニコーンを購入。 最近物を掴みはじめたのでユニコーン部分を握って遊んだりしています。肌触りも柔らかくて、昼寝の時にサッとお...

5 2021-10-15

早く欲しかったので発送が早くて助かりました!
プチプチすら巻いてなかったけどフォームローラーだから大丈夫!でもプチプチ巻いてくれてあったらもっと嬉しかったな。

過去の自分にバカ野郎と言ってやりたいのですが、最初にスティックタイプを買ってしまい、使い方があまり分からず……時には謎のアザが脚に出来て考えた末『アレ...

• k0363さん
  • k0363さん

5 2021-09-14

丁寧な梱包と、迅速な対応、こちらのご要望にも丁寧に対応していただきました。
大変満足してます。ありがとうございました!

マンハッタンポーテージ ブラックレーベル リュックサックManhattan Portage Black Label マンハッタンポーテージ ブラックレーベル バックパック Harbor Backpack 5210-BL...
とてもいいものです!カタチもよくて大変満足してます!