アクセサリーパーツの店 紗や工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

迅速な対応ありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします。

アクリルパーツ フープ 変形ラウンド グリーンマーブル 39mm 2個 2ヶ 一つ穴 アクリルビーズ 大きい アクリル アクリル製 天然石風 約3.9cm アクセサリーパーツ パーツ ビーズパーツ 楕円 サークル ボリューム ゆがみ 波 プレート さや工房 沙や工房

5 2020-07-13

沙や工房さんでいつも購入させていただいています。
迅速に対応していただき又丁寧な梱包で安心して注文できます。

サージカルステンレス ピアスパーツ シンプルピアスフック カン付き 60ペア 120個 120ヶ 21mm ゴールド 約2.1cm アレルギー対応 ピアスフック 大量 316L アクセサリーパーツ パーツ 基礎金具 ピアス 材料 手芸材料 ハンドメイド資材 さや工房 沙や工房

5 2020-07-13

紗や工房さんのマルカンなどのパーツの色目が好きでいつも購入させて頂いてます

• kosochanさん
  • kosochanさん

5 2020-07-13

いつも速くて助かります!
お気に入りのショップです。

9ピン【約3cm・線径約0.5mm 約80本 KCゴールド】ピンパーツ 副資材 基礎金具 金属パーツ アクセサリー金具 手芸材料 ビーズ素材 部品

5 2020-07-13

発送前、予約商品が入荷の際にも連絡をくれて非常に安心できました。丁寧な梱包で助かります。

• 白蛇2514さん
  • 白蛇2514さん

5 2020-07-13

丁寧な対応でとても嬉しく思いました
ありがとう御座いました

アルミバラ マットメタルカラー 6mm 10個 10ヶ 通し穴付き 1穴 花 ばら アクセサリーパーツ 手芸材料 デコ ネイル 約0.6cm アクセサリーパーツ パーツ 通し穴付き 1穴 花 ばら アクセサリーパーツ 手芸材料 デコ ネイル さや工房 沙や工房

• nekoK0315さん
  • nekoK0315さん

5 2020-07-13

レジン工作のために時々パーツなどの購入に紗や工房さんを利用させていただいてます。
いつも丁寧な梱包と素早い発送をありがとうございます。

シリコンモールド【ミニミニ猫(外径:10mm高さ:約5mm)20個】ネコ ねこ 透明 型 鏡面 UVレジン液 立体 ハンドメイド アクセサリーパーツ
予想通りの小さくて可愛いネコちゃんでした♩ 小さなレジンのピアスを作るのに最適だと思います。

• のり6573さん
  • のり6573さん

5 2020-07-12

コロナで大変な時期ですが、とても早い対応でした。
おまけが付いて、なんかホッコリしました。
また何かあれば利用したいと思います。

とても可愛いです。 いろんな色が欲しくて5色買いました。写真通りの色合いです。 また何かを作ったりアレンジするときはリピしたいと思います。

貼り付けパーツ フラワー ダリア 【選べる7色】 24mm 2個 2ヶ 貼りつけ 貼付け カラフル 花 フェイクフラワー 約2.4cm アクセサリーパーツ パーツ 布製 カボション フラワーパーツ 立体 春夏 春色 パステルカラー カボション フラワーモチーフ さや工房 沙や工房

5 2020-07-12

梱包も丁寧で、プレゼントも同梱していただき、ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

アクセサリーを作ろうと思いこちらを購入させていただきました。他にも何点か一緒に購入し、まだ使ってはいないのですが、型もいくつか種類があるので、これらを...

パジコ シリコーンモールド アジサイ シリコンモールド シリコーンゴム レジン用 UVレジン用着色剤 UVレジン液 レジンクラフトセット PADICO レジン用品 材料 手芸材料 ハンドメイド資材 さや工房 沙や工房

5 2020-07-12

注文後2日で届きました。ラッピングも丁寧で、おまけが付いていたのが嬉しかったです。また利用したいです。

5 2020-07-12

素早い発送をありがとうございました
オマケまで付けていただけてビックリしました
またリピートさせていただきます

5 2020-07-12

とても早く届きました!
全部きれいで使えないものはなく満足です!!

5 2020-07-12

豊富な品揃えと、何よりも、とても、早い対応で、欲しい時に、直ぐに、届けて下さるので、とても、助かります。

5 2020-07-12

リピートです。小さな可愛いおまけが今回も付いていました。セット売りでないのも良いです。注文してから直ぐにメール便で届きました。ありがとうございました。又、リピートしたいです。

5 2020-07-11

品質のいい商品がたくさんあり発送も早くて良いです。また利用したいと思います