1件~15件 (全 13,231件)次のページへ

5 2024-03-29

何回もリピートしています。いつもありがとうございます。

5 2024-03-28

アレルギー対応のパーツやかわいいパーツが多くて注文させていただくのですが、いつもスムーズに対応してもらえるので助かります。

つなぎパーツ 透かし フラワー スモークピンク 18mm 4個 4ヶ ゴムコーティング コネクター コネクターパーツ 約1.8cm 透かしパーツ ラバーパーツ さや工房 手作り アクセサリー パーツ ハンドメイド ハンドメイドパーツ 材料 アクセサリーパーツ 問屋 卸 おすすめ

5 2024-03-28

迅速、丁寧に発送いただきありがとうございました。
おまけのお品も嬉しかったです。また、利用させていただきます。

• タマ5372さん
  • タマ5372さん

5 2024-03-28

無事に商品を受け取りました!
丁寧にご対応くださり、ありがとうございました!

4 2024-03-27

留守が多いのでネコポス大変助かりました。
ヘアゴムパーツの平皿も購入してたんですが
色違いのゴムの平皿がおまけにあり嬉しかったです。
また素敵なパーツを見かけたら利用したいと思います。

1 2024-03-27

ショップ、くそやな。
丸カンと、カニカンを買ったけど サイズ合わへんやん。
発送する前にわかるやろ。 相手は業者じゃないのもわかるやろ。 素人相手にわかってて、確認もせずに 笑いながら発送したんやろなぁ。
素人で、すんまへん。

商品ともかく、ショップ くそやな。 丸カンと、カニカンを買ったけど サイズ合わへんやん。 発送する前にわかるやろ。 相手は業者じゃないのもわかるやろ。 素人...

シルバー925丸カン【径約2.5mm・線径約0.5mm 約10個】 アレルギー対応 金属アレルギー対応 銀 丸環 カン類 基礎金具 副資材 ビーズ材料 クラフトパーツ 素材 部品 アクセサリー パーツ ハンドメイド ハンドメイドパーツ 材料 アクセサリーパーツ 問屋 卸 おすすめ

5 2024-03-27

とても迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。
アクセサリーづくりは初心者なのですが、こちらのお品物があるのとないのとでは全然違います。
ありがとうございます。
またお願いいたします。

5 2024-03-27

発送も早く、梱包も丁寧でした!ありがとうございました!

レジン液 高粘度 ぷくっとレジン 100g 盛り専用 レジン 1本 高濃度 led LEDレジン液 キャンディレジン クリア 速硬化 艶 透明 うる艶 粘度 着色 盛れるレジン さや工房 アクセサリー パーツ ハンドメイドパーツ ハンドメイド アクセサリーパーツ 問屋 卸 おすすめ

5 2024-03-27

丁寧な梱包で、納品書もあり助かります。納品書ないお店もありますので…おまけも、素敵な物で、ありがとうございます。

私はイヤリング派なので、デザインも素敵ですし、シリコンのお陰で耳が痛くなりにくいのが、最高です!色々デザイン考えてみたくなりました。

イヤリング パーツ ラインストーン付 シリコンゴム付 ゴールド 16mm ゴールド 10個 5ペア 約1.5cm イヤリングパーツ クリップ式 カン付き 真鍮 さや工房 アクセサリー パーツ ハンドメイド ハンドメイドパーツ 材料 アクセサリーパーツ 問屋 卸 おすすめ

5 2024-03-27

迅速に対応していただき、すぐ発送してもらえたので満足しています!

座金・花座パーツ ビーズキャップ 10mm 白銀 約100個 アクセサリー パーツ ハンドメイド ハンドメイドパーツ 材料 アクセサリーパーツ 問屋 卸 おすすめ
つまみ細工の飾り玉の装飾にと思い購入しました。 色合いが上品なので、落ち着いた雰囲気の作品に仕上がりました。数量も多く他の使い方も出来そうです! 購入し...

5 2024-03-27

すぐに発送していただき大満足です。
包装もきれいです。

イヤリング パーツ 10個 5ペア 樹脂クリップピアス クリアxシルバー 3mm カン付 アレルギー対応 金属アレルギー対応 痛くない 約0.3mm さや工房 手作り アクセサリーパーツ アクセサリー パーツ おすすめ 材料 ハンドメイド ハンドメイドパーツ さや工房 手作り 問屋 卸

5 2024-03-27

早い配送で良かったです!
おまけもつけていただきありがとうございました!

5 2024-03-26

発送が早く、次の日には届き嬉しかったです。
他ショップでの購入時、おまけの品ありましたが
こちらのショップでは、ピアスパーツと金具が入っており、おまけの品までも すぐに使えるようにとのお心遣いに驚きました!!
また可愛い袋に入れてくださり、お気持ちが凄く嬉しいです!
今後も、ぜひ利用させて頂きたいです。

• nagakozuさん
  • nagakozuさん

5 2024-03-26

いつも迅速に丁寧な発送していただいてます。使い方のショート動画みてついつい買い物しちゃいます🥰

5 2024-03-26

一つしか注文しなかったのに丁寧に梱包されていて、しかもおまけまで付けていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。