ショップレビュー

2016/04/12
    うまい.tvさん
    梱包は、そのままですが、佐川の扱いがいまいちなので、 ノーマルバッテリーは、横にされたのか?液漏れしていることもありました。 このAGMバッテリーは、横になっても、駅は出てこないのでしょうかね?
    注文日:2015/04/13
    2021/07/31
    ニックネーム074さん
    下述の通りです。よろしくお願いします。今回初めてDIYでBT交換をチャレンジします!交換後のコンピュータリセットのOBD2も別途購入!!成功するかな?ちょっと不安です。お盆休みを利用してじっくりやってみます。また結果をレビューします!!
    注文日:2021/07/31
    2021/08/01
    レビューを拝見致しました。交換に際しましては、お車の取扱説明書をご確認の上、交換及び交換後のアダプテーション等お願いします。設定方法などわからない場合は、お車ご購入店またはディラー様サービス等ご確認の上、お願いします。間違った作業により車両故障など発生する場合がございますので、十分ご注意の上、整備知識(※自動車2級整備士等)のある方にアドバイス等お受けし交換作業をお願いします。(※最近の輸入車は、設定が複雑またはディラーでしかコーディングできない等の話を聞いております。よろしくお願いします。
    2016/04/12
    うまい.tvさん
    何度も、利用させていただいておりますが、 注文から、すぐにつきますし、安心のショップさんです。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    注文日:2015/08/05
    2016/03/02
    うまい.tvさん
    いつもお世話様です。 無事届きました。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    注文日:2016/01/12
    2015/04/06
    うまい.tvさん
    今回、初めて、利用させていただきました。 注文から、すぐに、発送していただけると、何より助かります。 車のバッテリーが、ダメなときですから、早く欲しいですからね。 何よりの信用です。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    注文日:2015/01/25
    2017/09/11
    ぽいうyさん
    特にエピソードはありません。良いお店だと思います。
    注文日:2015/03/18
    2022/05/19
    MuRa66さん
    今回バッテリーを注文しましたが、梱包も丁寧で安心できます。また利用させていただきます
    注文日:2021/02/15
    2022/05/19
    この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、高評価を頂きありがとうございます!今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。
    2020/09/16
    ハイパーイカロスさん
    マイクロロン!素早く届けていただきありがとうございました。 私のオイル交換とエレメント交換のタイミングの方がグータラであった。。。
    注文日:2020/07/05
    2020/09/16
    この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、高評価を頂きありがとうございます!今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。
    2017/06/11
    は~りぃふぉっくすさん
    初めて利用しました。バッテリーを購入しましたが、梱包状態もよく配送、納期など問題のないお店でした。古いバッテリーを回収してくれるシステムがあるので大助かりです。次回購入時も利用したいと思います。
    注文日:2017/03/20
    2021/03/18
    は~りぃふぉっくすさん
    今回で2回目の利用です。バッテリーを購入しました。到着日の指定はできませんが時間は指定でき、発注した翌日には必ず出荷して頂けるので、結果在宅時に届けてもらえるよう調整ができるので良いと思います。バッテリーは重いのと液漏れなどが心配なので。回収サービスもありそれもこちらのお店で購入するポイントの一つです。前回も同じ商品を購入しましたが値段がかなりアップしていました。特段高いという訳ではなく問題ありません。次回も同じものがあれば利用したいと思います。
    注文日:2021/03/08
    2021/03/19
    前回に続きリピートでのご購入頂き、誠に有難うございます。また、高評価を頂きありがとうございます! 以前のシステムでは時間帯指定及び配達日指定もできませんでしたが、システム変更により時間帯指定のみ指定できるように改善致しました。配達日指定につきましては、コロナ禍におけるEC需要増に伴う遅延が多く発生しておりますので、一旦は見送りさせて頂いております。現在は、テスト期間として運用しております。 今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。
    2024/02/02
    ミルチャン「画像投稿できた」さん
    バッテリー等の購入でいつも利用しています 注文から配送まで早いので助かっています
    注文日:2023/09/18
    2024/02/02
    2019/06/20
    ミルのっぺ「画像投稿できません」さん
    今回はバッテリーを購入しました。どこよりも安くてよかったのですが、配送日時が指定出来ないのが不便でした。
    注文日:2019/06/17
    2017/11/29
    ALENQUERさん
    迅速な対応梱包配送すべて問題なく安心して注文できました。
    注文日:2017/10/25
    2015/12/16
    宇宙戦艦とまとさん
    早速の発送ありがとうございます。また利用いたします。
    注文日:2015/12/09
    2024/02/10
    Orion5さん
    商品を無事に受け取りました。 注文から発送まで迅速な対応でした。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/13
    2016/01/02
    風追人さん
    注文から到着まで5日間といったところだと思います
    注文日:2015/11/10
    2022/08/24
    4-agさん
    3年補償のバッテリーが1年で充電不能になったので店舗に問い合わせたが対応と製品に不満があったので製品レビューに低評価をつけた所、店舗独自の判断で交換を匂わせる連絡が届き、バッテリーを送る様にいわれた。到着後充電すると使えるがレビューを良いように変更してもらえると店舗判断で補償を検討すると連絡がきた。が、やはり充電不能だったらしく交換できないと再度連絡がきた。充電可能であれば交換した事にして、そのまま送り返すつもりだったのだろう。対応も大変横柄で、あろうことか送料着払いで送り返すとガチャ切りする始末。 ユーザーに不良品を掴ませて申し訳ないと言う意識は微塵も感じられなかった。
    注文日:2021/07/20
    2022/08/25
    お客様へ レビューを拝見させて頂きました。 現品にて点検をさせて頂きましたが、バッテリー本体が原因とした不具合ではございませんでした。また、過走行(10万キロ超)及び年数的に発電機系統の劣化も多少ございますので、新しく交換されたバッテリーも同年数にてバッテリー上がりを発生する可能性がございますので、さらに長期的に愛車を乗り続ける場合は、お早めに発電機系のメンテンナンスをお勧めします。今回は、バッテリー単体の不具合(※バッテリー使用によるもの)でないこと、保証書なし、使用走行距離など正確な情報が頂けなかったこともあり、このようなご対応させて頂きました。ご要望にお応えできず、誠に申し訳ございません。
    2022/08/03
    夕焼け小僧さん
    パナソニック、カオスバッテリーを購入しましたが新品なのに充電容量がLowでした。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/04
    レビューを拝見致しました。 こちらのバッテリーは、ブルーバッテリーサポート付きとなります。メーカーより既定電圧にて納品分を発送させて頂きましたが、ごく稀に(※製造数の1%以下)不良品の可能性がございます。一旦、ブルーバッテリーサポート付きバッテリー事務局へご連絡お願いします。新品交換を含めたご対応となります。 【自然放電(電圧の劣化)の目安】 倉庫保管で、1か月0.05V程度 メーカー出荷基準12.5V以上、製造より3ヵ月:12.5V-0.15V=12.35 12.35V 仮に出荷時12.5Vとしても12.35Vあり、エンジンが掛からないことはない。不良品の可能性もございます。すぐに電圧降下が起こり、再度、エンジンが掛からなくなる可能性がございます。メーカーサポートは、別途メールにてご連絡させて頂きます。宜しくお願いします。 担当:池上
    2021/09/17
    abaxさん
    数百円高くても他の会社から購入される事をお勧めします。全て他人任せの典型的なネット販売会社だと思います。販売ページの文言もどこまで信頼できるか未知数。今回不愉快な買い物になってしまいました。気をつけてください。 商品運送中(佐川急便)にバッテリーの液漏れがあり、再配達になりました。ただ、到着予定から遅れたのでこちらから問い合わせして遅延が判明。自分から動かないとほったらかしだったに違いありません。商品が悪いのか、運送方法が悪いのか分からないです。運送担当の佐川急便側は販売店の梱包が悪い様に言っていましたが、バッテリー本体は佐川急便の倉庫にあり、そこから直送していたようです。佐川急便の回答に不信を覚えたので販売会社にも問い合わせしたところ、佐川急便の倉庫に置いてあり、販売したら佐川急便が直送していた事が判明しました。この販売会社は謝罪する事もなく、うちの責任ではなく佐川急便が悪いと言ってきた。購入者には関係ない事。 購入する方は十分注意して購入する事をお勧めします。中国から通販で物を購入するより気分悪い会社ですよ。 まあ、全ての窓口を他人任せにしている会社だと感じました。結果、手元に届くまで一週間かかりました。不快な思いをして、謝罪もなく、代わりを届けるからいいだろう!そんな感じでした。1番かわいそうなのは、問題のバッテリーを自宅まで届けてくれた配送担当者だったと思います。 満足度に星を一つでも入れないと投稿出来ないので一個つけましたが、実質0です。縁を結びたくない会社でした。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/17
    この度は、ご注文商品の配送の件でご迷惑をお掛け、申し訳ございません。また、ご連絡を頂きました日が休業日(土日祝休業)のため、ご連絡がつかず、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。 こちらからは、最短発送(即日)でご対応させて頂いておりますが、配送会社様の荷物量により遅延が発生することもございますので、何卒ご理解申し上げます。今回の遅延及び配送事故につきましても、心よりお詫び申し訳ございません。 過去の配送事故より連絡は1系統(※いろいろなところから連絡あるとわかりにくいとの過去のご指摘より)とさせて頂いております。ご連絡方法につきましても、改めて確認し、最善な方法へ改善して参ります。ご迷惑をお掛け、誠に申し訳ございません。
    2020/08/19
    Kazuki.Hachimaruさん
    こちらでバッテリーを購入したのですが、待てども待てども届かなかったので、発送業者に問い合わせたところ、どうやら輸送中に液漏れしたらしく、新しい物を発送中とのこと。 まぁ構いませんよ、それぐらいなら。誰にでもミスはありますからね。 でも何にも連絡入れないってのはおかしくないですか?こっちが発送業者に問い合わせなかったら有耶無耶にされるところでした。 発送事故が起きた時点で店舗も営業日だったので、いくらでも対応する時間があったはずです。なのに何も連絡を入れないってことは、発送したらもう責任とらないってことですか?知らんぷりするんですか? とにかく、もうこの店舗は信用できませんので、今後一切こちらで買い物はしないことにします。
    注文日:2020/08/17
    2020/09/01
    お客様へ この度は、ご購入商品の配送事故の件で、ご迷惑をお掛け申し訳ございません。 また、レビューへの返信が遅くなり申し訳ございません。 先に、メールではご連絡させて頂いたおりましたが、こちらへもご返信させて頂きます。当社は、楽天・ヤフー・アマゾンと3モールを運営しており、配送・梱包数 の多さ(※月間数千個程度)からすべてを業務委託にて行なっております。配送事故(※今回の液漏れ)につきましては、基本的に店舗からお客様の連絡しない運用となっておりました。 (※過去に、店舗からと佐川急便からと何度連絡することになり、ご迷惑と2重発送   などありご迷惑をお掛けしたため、今回の運用致しております。) 配送事故だけではなく、ご購入からお客様のお手元までにお届けするまでがわたくしどもの責任にて行なっております。不要な連絡ないよう、ご連絡が混在しないように、このような連絡方法を取らして頂いております。 配送事故発生後直ちに、当店に連絡(休業日を除き)を頂く流れとなっております。当店致しましては、本来着くべき納期着かないことから最短にて代替品を手配させて頂いております。また、事故対応の進捗に対しましては、逐一後追いし漏れ遅れがないよう確認しておりました。 佐川急便、業務委託先を交え、今後のご対応につきましては改善して参ります。 貴重なご意見としてご参考にさせて頂きます。お忙しい中、レビュー記載ありがとうございました。 担当:池上
    2020/06/09
    A180S2013さん
    特に問題無い対応でした。マイクロロン、安いですね。
    注文日:2020/06/05
    2018/12/16
    Orion5さん
    注文日:2018/11/10
    2017/11/24
    shomajin55さん
    こちらのショップは初めての利用です。 ・品揃え 専門店です。そう考えると、なかなか良い品揃えと言えそうです。まあ、欲しいと思っていたものが複数あったので選んだショップという事情もあります。 ・情報量 カー用品を扱うショップって、何故か知りませんが縦スクロールがやたらと多かったりしますが、こちらのショップはわりと控えめ。もちろん、製品情報もしっかりと載せてありとても好感的でした。 税抜き価格が全く表記されておらず、表示価格通りに会計が出来るのも良いですね! ・決済方法 基本的な決済方法なら揃っています。 ・スタッフの応対 注文した当日中に発送までしてくれました。スピードという意味では文句なしと言えます。 ・梱包 段ボール箱にしっかりと入れられていました。緩衝材の入り方もOK。 ・配送 楽天のショップとしては並からやや良の送料ですが、カー用品店としてはかなりお得なショップです。
    注文日:2017/11/06
    2015/09/24
    なべ7884さん
    午前10時までの注文で、関西 翌日配達に騙された。18日の午前6時30分に発注しました。ショップからは、当日発送のメールが届きました。19日に取り付け準備をして待っていました。その日には、配送されず。翌日も待っていましたが、配送されず。届いたのが、21日の午後でした。シルバーウィークつぶされた。
    注文日:2015/09/18
    2015/08/25
    りん76226583さん
    頼んだのに何の連絡もなし、配送なし、連絡しても返信なし 最悪な買い物で、まだ返金の連絡なし 商売するなおもいます
    注文日:2015/08/12
    2014/05/08
    tokuhiro1969さん
    安いのは良かったが、梱包がゆるゆるでバッテリーから液漏れしとるわ{(-_-)}どれぐらい漏れたかもわからんし、バッテリーの梱包のまま送ればいいのに、更に大きい段ボールに少量のプチプチ、ここは新聞紙、鬼詰めやろw
    注文日:2014/04/22
    2024/01/05
    HEROtakaさん
    安くで購入でき注文後も直ぐに届きました。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/05
    オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。
    2023/07/24
    一つ目タイタンさん
    セレナのハイブリッド用の2個付けバッテリーを買ったが、2年もたなかった。安かろう悪かろうでもいい人は買うのも有り。 私はもう買わないです。
    注文日:2021/09/15
    2023/07/25
    お客様へ レビュー拝見致しました。 詳細な内容を確認したく、後ほどメールにてご連絡致します。 よろしくお願い申し上げます。 担当:藤田
    2022/12/09
    あいゆう5993さん
    交換対応希望します 1年足らずて、充電不足によるエンジンかからない現象が多発してます。たんびにスターター使って非常に困ってます
    注文日:2021/12/25
    2022/12/09
    お客様へ レビュー拝見致しました。 この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 詳細な内容をお伺いしたく後程メールにてご連絡させていただきます。 よろしくお願い致します。
    2022/02/19
    hiro hot coffeさん
    購入記録では、補償期間内でもバッテリー交換が出来ません。
    注文日:2021/01/26
    2022/02/21
    お客様へ レビューを拝見致しました。 メーカー保証書に記載しております通り、車両の譲渡やバッテリーの譲渡(※転売防止)、バッテリーの所有者、車種が保証期間開始と異なる場合などメーカー保証対象外を防止するために、保証書提示をお願いしております。また、今回は私共のご質問事項及び点検されておりませんので、保証対象外とさせて頂きました。コロナ禍におけるメーカー経営環境も厳しく、保証書の厳格運用を厳しく指導されておりますので、ご要望にお応えすることができず申し訳ございません。 担当:池上
...