1件~15件 (全 2,996件)次のページへ

5 2022-06-30

申し分ない発送対応でした。
オートワークさん覚えておきます👍

カシムラ kashimura KD-220 タイヤ空気圧センサー
これ最高🥰 中華ブランドは安いけど壊れたらお仕舞い😭 高価なブリジストン内蔵式はローテーションするとき面倒だし。 電池は1年もたないらしいけ...

2022-07-01
この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、高評価を頂きありがとうございます!今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。

5 2022-06-26

すぐ発送いただきましたし、梱包も持ち運びを考慮されており、良かったです。

5 2022-06-25

注文から発送まで非常に早く、すぐに届きました。また、商品到着時に、領収書の添付を依頼するのを忘れたことに気づきお電話で領収書発行の依頼をしたところ、快く対応していただきすぐに郵送して下さいました。余計な郵便代を負担させてしまい申し訳なく思います。この度はありがとうございました。また利用させていただきます。

BOSCH ボッシュ HTP-K-42R/60B19R アイドリングストップ車 ハイテックプレミアム ISS対応
弱り気味のバッテリーをこの商品に交換したところ、すこぶる調子が良くなった。さすがBOSCH。

5 2022-06-24

バッテリーの運送中の梱包がしっかりしていて、安心しました。

5 2022-06-24

直ぐに商品届きました。またリピートさせて頂きます。

2022-06-24

5 2022-06-22

商品の注文から到着まで非常にスムーズに対応して頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。

BOSCH ボッシュ HTP-Q-85/115D23L アイドリングストップ車 ハイテックプレミアム ISS対応

2022-06-23

5 2022-06-22

早い対応ありがとうございます。また機会あればよろしくです。

早い対応ありがとうございます。また機会あればよろしくです。

2022-06-23

5 2022-06-22

とても悪い早い対応で、有り難いです!
梱包も、倒れなおようにされていて、良かったです。

まだ使用してないので分かりませんが、BOSCH製なので信頼しています。 安く購入出来て良かった。

2022-06-22

4 2022-06-21

商店発送が早く助かりました。またこの様な機会ありましたらよろしくお願いします。

BOSCH ボッシュ HTP-S-95/130D26L アイドリングストップ車 ハイテックプレミアム ISS対応

2022-06-21
この度は、オートーワークWEBショップをご利用頂き、誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足頂けるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けて参ります。 お気に召す商品がございましたら、またのご利用お待ち致しております。

5 2022-06-21

間違いの無いショップで買って良かったと思います。ありがとうございます。

発送も最短でして頂きとても助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

2022-06-21

4 2022-06-18

迅速に届きました。次回もまたお願いします。

2022-06-18
  • TOBBY777さん
  • TOBBY777さん

1 2022-06-17

全く違う物が届きました。写真が全く違う、色も黒とありますが、シルバーです。詐欺に近いと思います。

ジムニー・ジムニーシエラ専用に設計された車中泊カーテンボンフォーム 車中泊シェード ジムニー・ジムニーシエラ専用 6枚セット 取付簡単 車種別専用 収納袋付き UVカット...
写真とは全く違う物が届きました。写真はボンフォームの磁石でつくものですが、来た物は吸盤でつくタイプで、記載では黒となっていましたがシルバーでした。違い...

2022-07-02
お客様へ

この購入商品の件で、ご迷惑をお掛け申し訳ございません。本日、休業日(土日祝)でございますが、事実確認を含め、別途、メールにてご連絡させて頂きます。

5 2022-06-17

梱包も丁寧ですし迅速な対応でとても良いです。

2022-06-18

5 2022-06-16

最安で、すぐに商品が届き、梱包も問題なく大変満足です。

注文の翌日すぐに配達されました。 梱包状態に問題無し。 純正バッテリーは取手が無く取り出しに苦労しましたが、購入品には取手が有り楽に装着出来ました。 交...

2022-06-17

5 2022-06-15

バッテリーの注文でしたが、梱包等問題無く、無事受け取りました。

2022-06-16

1件~15件(全 2,996件)