総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• くべさん
  • くべさん

5 2018-04-01

• 配送:5
丁寧で早い対応に感謝します。
手紙のメッセージが温かく思いました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

FLGMLMBZ-X asics アシックス ゴールドステージ 限定 オーダー 野球 スパイク☆送料無料☆ 【特別価格】 asics アシックス ゴールドステージ 限定 オーダー 野球 スパイク ...
効果な買い物でしたが、息子の希望で購入しました。素晴らしい商品です。

5 2018-03-14

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

• MAT3645さん
  • MAT3645さん

5 2018-03-03

• 配送:5
注文してから発送までとても早く驚きました!商品も凄く気に入りましたありがとうございました。

TG605054 Phiten ファイテン RAKUWA 磁気チタン ネックレス S【メール便対応】 Phiten ファイテン RAKUWA 磁気チタン ネックレス S TG605054 (ブラック) 【55cm】 チタン A...
装着しやすくサイズもちょうど良く凄く気に入りました。

5 2018-02-20

• 配送:5
購入日に直ぐ発送して頂き、手元に届くのが早くお品に手書きのお手紙が添えてありました。
丁寧なお仕事にこちらも気持ちの良いお買い物が出来ました。普段はレビューはしませんが書かずにはいられませんでした。ありがとうございます。

5 2018-02-17

• 配送:5
速やかにご対応いただき、ありがとうございました。

3 2018-01-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大変満足しています。またお世話になりたいと思います。

2ZK36800 MIZUNO ミズノ 野球 スパイク インソール 中敷 シューズアクセサリーMIZUNO ミズノ プロフィットインソール 2ZK36800 野球 スパイク 中敷 シューズアクセサリー ...
大変満足しています。またお世話になりたいと思います。

5 2017-12-16

納得のカバンです

1277418 UNDER ARMOUR アンダーアーマー UA CONTENDER BACKPACK☆送料無料☆ 【数量限定商品】 UNDER ARMOUR アンダーアーマー UA CONTENDER BACKPACK ストームコンテンダ...
収納のスペースがかなりあり小物を入れるのに便利でとても軽いです。 納得のカバンです

5 2017-12-14

• 配送:5
注文から発送までスムーズで、正直こんなに早く届くなんて思っていませんでした。
梱包も文句ありません。ありがとうございました。

DJNIM Donaiya ドナイヤ 軟式用 グラブ (ソフト兼用)☆送料無料☆ Donaiya ドナイヤ 軟式用 グラブ (ソフト兼用) DJNIM (ライトブラウン) 【内野手用 サイズ 7(29.0cm)】 L...
彼にクリスマスプレゼントとして購入しました。憧れの山田選手と同じ形のものがいいということでこちらに…… まだ渡していませんが、来シーズンこのグローブで...

5 2017-11-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

4.33 2017-11-01

• 情報量:3
  • 配送:5
とても丁寧に梱包していただきました。ありがとうございます。

50KD8000 BOULDER SPORTS ボルダースポーツBOULDER SPORTS ボルダースポーツ 50KD8000 【56g】 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
夏場素足で履くサンダルの靴づれ軽減に使用。 結構効果がありました。 バックベルトの金具がくるぶしに当たって1時間もしないうちに くるぶし下の皮がめくれた...

5 2017-10-06

商品購入後に送付先変更のメールをしたら
すぐに返信があり快く引き受けてくれました。
良いお店と思います。
今後もリピートの際にはよろしくお願いします。

4.50 2017-10-04

• 配送:5
急ぎで欲しかった為に希望日を伝えたところ、連絡をいただき送っていただけました。とても親切で丁寧なお店だと思います。

1 2017-09-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
子供のために夜中までかかって、やっと目的の商品をゲットできたと・・・子供も喜んだのに、ショップからのメールで売り切れだと!なんで?商品管理ができてないの?こんなのよくある?

4.83 2017-09-21

• 配送:5
小学生の息子のグローブを購入しました。スチーム加工をした方が良いか、メールで問い合わせた所迅速にアドバイスをしていただきました。アドバイスどおり、たたき加工で型付けしていただき柔らかくしてもらえました。加工後すぐ発送手続きをしていただきました。手書きのメッセージも品物に添えられていて、気持ち良く買い物出来ました。

4.50 2017-09-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
さすがに九州内は早いと感じました。
包装もかさばるものをきちんと丁寧にしてもらっていました。

1292112 UNDER ARMOUR アンダーアーマー UA BIG WORDMARK TOTE 2.0 ビッグワードマーク トート 2.0【NEW 数量限定商品】 UNDER ARMOUR アンダーアーマー UA BIG WORDMARK T...
大きくてざっくり持ち歩けてすごく気に入ってもらえました。 バレーの練習等で使ってもらっています。 写真だとピンクっぽいイメージでしたが、実物はオレンジが...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-05
メール便ですぐに届きました。すぐにほしかったものなのでよかったですよ。