1件~15件 (全 7,078件)次のページへ

5 2024-04-18

4月下旬となっていましたが4月初めに届きました!ありがとうございました!

5 2024-04-18

梱包もしっかりしており、商品も満足です。ありがとうございました。

個人で用意するのは迷ってしまって、なかなか準備ができませんでしたが、この防災グッズで一安心です。主人の分と二人分用意しました。あとは衣類等を準備しよう...

防災セット SHELTER プレミアム 1人用 【楽天総合ランキング1位】【WL】ごはんが選べる 防災グッズ 防災用品 地震 災害対策 防災リュック おすすめ 保存食 保存水 ラジオライト エアーマット 会社の備蓄 一人暮らし ラピタ シェルター 防災士 監修

5 2024-04-18

発送までの段階メールが丁寧で、発送完了メールからすぐに届きました。
梱包もとても丁寧でよかったです。

1 2024-04-18

遅れるのはわかりますが3ヶ月何の連絡もなし,どうなんでしょう

全然届きません。注文してもうすぐ3ヶ月たちますが何の連絡もなく,今回見てみたら売りきれました❗との事?どうなっているんでしょうか?

保存水 7年 養老の天然水 500ml 2ケース 48本 YORO WATER (24本入り×2ケース)ラピタ ミネラルウォーター モンドセレクション金賞受賞【送料無料】(沖縄配送不可) 5年 以上 保存可能【メーカー直送・代引き不可】

4 2024-04-17

1カ月半程かかりましたが、遅いのは了承済みで、遅延してるとの連絡メールがあり、しっかり対応して頂いたので問題ありませんでした。また利用させて頂きたいと思います。

• 柊椿さん
  • 柊椿さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,122

5 2024-04-17

発送に関して、受け取り側の事情で臨機応援に対応していただきありがとうございました。おかげで無事に受け取れました。
お忙しいところ、細やかに対応していただいて感謝しております。この度はありがとうございました!

離れて暮らす家人用に注文しました。 防災バックも以前、アットレスキューさんでラピュタを購入しており、バックの内容を管理しやすいアプリを使っていて、こち...

【楽天ランキング1位!】 非常食 セット パンとごはん1週間 21食 [朝・昼・晩] 【MO】 【 非常食レストラン シリーズ 】 防災ハンドブック付 (パンの缶詰ランダム) 保存食 アルファ米 非常食セット 保存食セット おにぎり

出荷準備連絡、水の代替品の連絡等 丁寧な連絡があり
満足です。

5 2024-04-17

4月の下旬になる予定と書いてありましたが、中旬に到着しました。丁寧な梱包でした。

5 2024-04-16

注文が非常に多い中、丁寧に梱包されており安心しました。

ポーチごとに分けてあるので、とても見やすいです。ただ二人分でかなり重かったので別々のリュックに詰めようと思います。今まで防災グッズや備蓄を用意してなか...

防災セット SHELTER プレミアム 2人用 【楽天総合ランキング1位】【6月中旬以降順次発送】ごはんが選べる 防災グッズ 防災リュック 防災バッグ ニ人用 防災用品 地震 災害対策 おすすめ 非常食 保存食 保存水 ラジオ ライト マット ラピタ シェルター 家族 2人分 二人分

5 2024-04-16

先日届きました。意外と大きい梱包で驚きでした。有難う御座いました。

5 2024-04-15

おそらく注文が多く日にちを要したのだと思いますが
わたしもそのひとりですが良い商品を届けていただきありがとうございました。

• I5090さん
  • I5090さん

5 2024-04-13

迅速丁寧な対応ありがとうございます!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!

地震が多いため、買いました。 すべて小分けにされていて、小分けの袋に見やすいように何が入ってるか記載された紙も入っており、分かりやすいです。 使用するこ...

防災セット SHELTER プレミアム 3人用 【楽天総合ランキング1位】【6月中旬以降順次発送】ごはんが選べる 防災グッズ 防災リュック 防災バッグ 三人用 防災用品 地震 災害対策 おすすめ 非常食 保存食 保存水 ラジオ ライト マット ラピタ シェルター 3人 家族 三人分

5 2024-04-11

能登半島地震の影響で出荷が遅くなるとの事でしたが、思ったより早く到着しました。また、丁寧に包装もされていたので大変満足しております。

最近、あらゆるところで地震や災害が発生しているため初めて防災グッズを購入しました。本日待ちに待ったラピタが到着しました。まずはバッグがしっかりしていて...

防災セット ラピタ プレミアム 2人用【楽天ランキング総合1位】【6月中旬以降順次発送】ごはんが選べる防災グッズ 防災用品 防災バッグ 防災リュック 二人分 会社の備蓄 家族用 ラジオ ライト 地震 長期保存水 保存食 賞味期限5年以上 デザイン 機能 すべてが圧倒的

5 2024-04-11

発送の遅延についてもこまめにご連絡下さいました。ありがとうございます。

5 2024-04-11

迅速、丁寧な対応で助かります。
また、利用したいです。