5 2024-03-26

舞扇子を2点購入しようとしましたが、1点は私の希望日より遅延する連絡をいただき、メール受信後2日以内キャンセル可だとも連絡頂きました。
海外に出発予定に間に合うよう残り一点も手配いただいたり、問い合わせにも柔軟かつ即返信いただき、とても有り難たかったです。おもてなしの気持ちを感じました。

5 2023-09-20

届くまでの流れがとてもスムーズなショップだと思います。
早く欲しかったのでとても助かりました!

法被 半被 祭り 熨斗目 のしめ はっぴ よさこい 大人 メンズ レディース
色鮮やかで、赤色と、黄色の商品を探していました。 安価で良い買い物をしました。

• AIS3839さん
  • AIS3839さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2023-08-20

早速の対応に感謝してます。祭礼に間に合うか心配でしたが早い納入にありがたく思います。ありがとうございました。

神楽鈴 巫女 鈴 三番叟鈴 幸運鈴 小 浦安の舞 巫女舞 魔除け Z-hou
祭礼の際に少児女達が舞う舞用としてお願いした次第です。軽くて子供用としては丁度良いサイズと重さですね。ありがとうございました。

2 2023-07-23

買った時点で在庫の有無着荷日を早く知りたかった

チャコット マルチカラーバリエーション アイシャドウ TWINKLE [トゥインクル] TW01-06 全100色 Chacott COSMETICS

5 2023-06-20

大変満足しました。
今後ともよろしくお願い致します。

子供用 鬼の和柄 コスプレ 衣装 はっぴ はんてん XS・Sサイズ 服 麻の葉 市松 鱗柄 亀甲柄 蝶柄

5 2023-06-04

なんの不満もありません。これから斬新なデザインにも挑戦して下さい。

舞扇子 扇子 踊り 黒塗 日本舞踊 大衆演劇 金もみ 流水 ぼかし 飾り 撮影 民謡
普通でした。まあまあこんなものかー 価格から考えても、普通に感じます。

4 2023-06-04

何回か購入してます。店の対応に不満はありません。

舞扇子 日本舞踊 扇子 舞踊 踊り用 おしゃれ よさこい 銀 桜 ピンク ホログラム箔 当店オリジナルブランド あですがた

5 2023-05-25

迅速にご対応いただき感謝しております。ありがとうございました。

祭り 股引き 長股引 大人 おしゃれ 赤 黄 S M L

祭り 股引き 長股引 大人 おしゃれ 赤 黄 S M L

5 2023-04-03

韓国 コーヒー着
ありがとうございました朝一

5 2023-01-08

この度は急な依頼にも関わらず、迅速に対応していただきありがとうございました。
やり取りはもちろんのこと、包装ひとつ取っても温かさが伝わる素敵なお店です!

子供用 コスプレ 衣装 鬼の和柄 はっぴ はんてん XS・Sサイズ 服 麻の葉柄
生地はサラリと軽く、裾をなびかせて走り回ってます。娘は竹のような作り物をくわえて大満足のようです。

5 2022-08-09

迅速丁寧な対応で助かりました。
またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。

扇子 男性用 日本製 メンズ せんす 紙扇子 35間 男性用 プレゼント ギフト 夏扇子 銀 ひょうたん 7寸5分 京扇子 日本製 香り付き 箱入
会社で使用するのに購入。(破損による買換え) 色も控えめでそこまでの主張もなく、ビジネスでも私的にもいい感じだと思います。 色合いは、商品紹介写真よりも...

• madejunさん
  • madejunさん

5 2022-07-06

商品の到着も早く満足しています、ありがとうございました。

ハンディファン ミスト 手持ち 携帯 ミニ 扇風機 USB 充電式 卓上 小型
犬の散歩用に買いました、自分も犬も暑いのでこれでバッチリです。

5 2022-02-06

大変迅速に発送いただき、ありがとうございました。さっそく利用させていただいています。リーズナブルな品揃え、ありがとうございました。

はんてん 和柄 半纏 コスプレ リバーシブル こども どてら 袢纏 半天 ちゃんちゃんこ 綿入れ 麻の葉 市松 鱗柄
気軽に使える綿入れで、とても良かったです。リバーシブルで二面使えますし、化学繊維なので子供が汚しても洗濯が楽そうです。仕立てもしっかりしていました。

4 2021-11-07

連絡発送共に大変スムーズで、安心してお取引出来ました。

晴れ着 マスク 着物 和柄 金襴 成人式 卒業式 結婚式 よさこい 男性 日本製 メンズ レディース 龍 鯉 鳳凰 龍虎 鶴 日本製 送料無料 羽織袴

5 2021-10-19

対応も早く大変満足しています。
オススメのショップですね

綺麗な柄のマスクをゲット出来て満足しています。 他も気にいったのがあったのですが在庫切れでした。タイミングですね