1 2021-09-09

昨日届きました。商品のメイク落としは良いので満足なんですが、梱包の仕方に不満で改善してほしいです。液体ボトルの商品にプチプチ一重巻いただけ、あとは薄い紙の袋に入ってました。紙袋の端が破れて中身が見えている状態で届きとても気分が悪いです。配送の仕方にも問題があるかもしれませんが、中身は固形のものではないし、ましてや皮膚につけるデリケートなものです!こんな簡易包装じゃ耐久性が悪く商品が破損しかねないかも、と想像できませんかね???簡易包装が叫ばれてますが、商品の内容に合わせてもっと頭を使って梱包してほしいです。

5 2021-09-08

すぐに到着して大満足です。
次回も購入します

5 2021-09-04

本番前に慌てて注文しましたが、間に合うように送って頂きました。
ありがとうございます。

1 2021-09-02

色しか選べない商品で色すら違うものが届いたのに返品もできないシステムは如何かと思います。

4 2021-08-28

この度は良い商品をありがとうございました。
商品がお取り寄せとなっていたようで、その記載があればよかったな、と思います。
またよろしくお願いします!

5 2021-08-28

既に廃盤になってしまったチャコットのパウダーを送って頂けて助かりました。納期なども丁寧にご対応下さり、感謝しております。

チャコット フィニッシングパウダー【クリアー】 (170g) CHACOTT FOR PROFESSIONALS[チャコットフォープロフェッショナルズ]
長年愛用しています。舞台用とのことですが、日常使いとしても十分使えますし、最近は色々なシリーズのパウダーが出てきています。ファンデーションとの相性で毛...

5 2021-08-12

早い対応していただきありがとうございました

舞扇子 扇子 踊り用 ホログラム箔 ピンク若草ぼかし 金桜あですがた 飾り、撮影用

5 2021-08-07

全く問題なくきちんと対応して貰えた。
また購入する機会があれば、利用させていただこうと思います。

法被 帯 袢天帯 こども 芯入り よさこい 衣装 子供 柄
表示されていたとおり少し待った。 帯は思っていたよりしっかりした作りだった。 コロナ禍で子ども会行事がなくなり、余った予算で購入。行事再開したら、新しい...

法被 帯 袢天帯 こども 芯入り よさこい 衣装 子供 柄

5 2021-08-02

迅速な対応で包装もしっかりしていて、大変良かったです。またいいものがあったら、お願いします。

扇子 男性用 日本製 メンズ 夏扇子 プレゼント ギフト 男物扇子 山 唐木中彫 7.5寸 35間
涼しそうな絵柄で気に入りました。主人が欲しがっていたので購入しました。主人も満足しています。

5 2021-08-02

神対応ありがとうございました!!!
法被も評判良かったです!

4 2021-07-29

祭り的なグッズのショップ。法被もまた良し。

脚絆 カラー脚半 フリーサイズ 赤 青 黒 ピンク
袴系のパンツにメンズ感を出すために購入。男感は出ている。

脚絆 カラー脚半 フリーサイズ 赤 青 黒 ピンク

• りん6489さん
  • りん6489さん

5 2021-07-08

土日が入ったのですが、迅速な対応で
良かったです。
次回も、こちらから購入したいと思います。

神楽鈴 三番叟鈴 幸運鈴 小 巫女 鈴 浦安の舞 巫女舞 魔除け Z-hou
綺麗な音色に癒されます。 また、必要になったら、購入したいと思います。

• NICOBURIさん
  • NICOBURIさん

1 2021-06-25

コロナで大変なのでしょうか?以前はとても良いお店だったのに、、
不良品の対応が出来ないのであれば、対策法を教えるようなケアは必要だと思います

神楽鈴 高級 三番叟鈴 能 巫女鈴 歌舞伎 鈴 日本舞踊小道具 かぐらすず 浦安の舞 巫女舞 魔除け Z-ig
1曲舞って2個 2曲舞って3個鈴が落ちました。 現在不況だからこど、高級品でと思って購入しましたが、生徒さんのリーズナブルの鈴の方が頑丈です。 対応御願...

3 2021-06-18

大きさが希望と一致したので満足しました。

• KRHpapaさん
  • KRHpapaさん

5 2021-06-16

早々にご対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

神楽鈴 三番叟鈴 幸運鈴 中 巫女 鈴 浦安の舞 巫女舞 日本舞踊小道具 魔除け Z-hou
妻の頼みで購入しました。 安く購入でき良かったです。 けっこういい感じ