1件~15件 (全 2,854件)次のページへ

5 2024-04-26

ホンチョ1,5Lサイズを扱っているところが少ないので、いつも助かっています。
ただ箱が持ち手部分もないのでいつも大変です。

● 母の日特価 ホンチョ ざくろ 1500ml x 6本 ダイエット 健康 飲料 酢飲料 果実酢 発酵酢 食物繊維 / 紅酢 /ざくろ酢【一部地域追加送料】

• HAPPY33591さん
  • HAPPY33591さん

5 2024-04-16

注文からの発送までとても速く梱包も丁寧で、感謝しています!おまけも付けて下さり有難うございました♪欲しい商品が有りましたら又注文したいです。

【TEAZEN コンブチャ 5g x 10包 パインアップル  ネコポス無料【韓国食品】 ティーゼン 健康茶 韓国飲み物 健康食品 韓国お茶 美容茶 ダイエット茶 Beauty Tea Diet Tea Healthy Tea

4 2024-03-28

注文してから、到着が時間がかかりましたので、すみません。どこよりも、コスパ良いです。

●ミニ薬菓 70g × 10袋 ミニヤッカ ミニヤックァ mini 薬菓 ヤッカ ヤックァ ヤッガ
しっとりしていて、モチっとした感触。甘さのおいしさ、シナモンもわからないぐらいです。美味しいです。

4 2024-02-01

安く買えましたし、早い発送で助かります。

1 2024-01-29

あす楽設定しても翌日に届きません。こちらから問い合わせしないと発送遅れる謝罪もありませんでした。2度利用したくないです

5 2024-01-20

けっこーすぐ届きました。気づいてポスト見たら届いておりました。

硬い芯なので、描きづらいかなと思いました。が、色もいい感じで03でアッシュで暗めだけど、少しブラウンもある感じ。05は明るめブラウンって髪が明るくした時に...

【colorgram】1+1 アーティストフォーミュラスリムブロウペンシル / Artist Formula Slim Brow Pencil/アイブロウ/眉メイク/眉毛スタイリング/ユーチューバーアイブロウ/カラーグラム/韓国コスメ

1 2024-01-19

発送等の連絡をして頂きたかったです。(>_<)

在庫処分セール】★ネコポス★【MERZY/マージー】ザ ファースト アイシャドウ THE FIRST EYESHADOW ◆ 韓国コスメ 化粧品 アイシャドウ アイメイク 大人気 NEW
楽天の自動注文メールが届いてから何も連絡来ず商品だけ届きました。 注文受付けたとか発送したとかの連絡は商品に関係なく購入者に案内した方がいいと思います(...

5 2024-01-17

梱包が丁寧でした。
商品も画像通りで可愛いかったです。

12日に購入して17日に受け取りました。 初めての購入なので、色で悩み21Nにしました。 色黒でも色白でも無く、赤みも無く、、どちらかと 言ったら黄色寄...

在庫処分セール】【Innisfree / イニスフリー】ノーセバムパウダークッション No Sebum Powder Cushion ★4カラー★ 夏 ベースメイク 崩れない マスクにつかない クッションファンデーション 韓国コスメ 化粧品 メイクアップ

5 2024-01-06

梱包もしっかりしてて、またリピート購入したいです♪

大ヒット商品!新商品】【ヘテ】ハニーバターチップ クァトロチーズ 55g x3袋
YouTuberのりおなちゃんが食べてたから、気になって買ってみたら『うまっ!』うますぎて一気に一人で2袋食べてしました♪明日からダイエット頑張ろ笑 オリジナ...

5 2024-01-05

【初の日本上陸特価】韓国産キムチ1kgを購入♪
3日後に佐川便にて到着♪
連絡・梱包等何も問題なく届き無事に受け取りました
ありがとうございました<(_ _)>

新鮮な韓国キムチが食べたいとき【初の日本上陸特価】韓国産 DAMGAON マッキムチ 1kg (切ってある)  冷蔵発送(11月1日入荷) 数量限定
辛さの中に旨味の有るキムチ♪ 辛さが苦手な私でも美味しく食べれますが 酸味もあるので酸味も苦手な私には少し残念(^▽^;) でも賞味期限が長いのでゆっくり食べ...

5 2024-01-04

配送など問題なくよかったです。ありがとうございました。

訳アリセール】【Rom&nd】 romand MOOD PEBBLE NAIL ムードペブルネイル 全カラー /マニキュア / 厚めの光沢 / さざれ石ネイル / 韓国コスメ 送料無料 使用期間 24年1月~6月

5 2023-12-25

ちゃんと段ボールに入ってて届きました。
注文から届くまで早かったです。

● [ヘテ]おろし梨ジュース 238ml 12缶 すりおろし梨
お店で飲んで美味しいと言っていたので購入。 とても喜んでもらいました。

1 2023-12-23

注文してから何も連絡が無く、ずっと注文確認中だったため、心配していたら、突然届いて 驚きました。連絡頂けたら安心して待つことができたと思います。

• nensyoさん
  • nensyoさん

5 2023-12-23

韓国ラーメンが大好きで、注文させていただきました。韓国のお菓子も揃えてあって一緒に注文でき良かったです。発送も早かったです。

5 2023-12-15

韓国ショップに行く手間がはぶけて、送料無料で嬉しいです。

●【ネコポス無料】キムデガム スティックふりかけ/個別包装/キムジャバン/韓国のりふりかけ/1パック(10g×7包)x2個/海苔 使い切り/携帯に便利な海苔ふりかけ/韓国土産/韓国 お土産