4.73 (1,209 件)

• tako-xさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:2
迅速な対応で良かったと思います。
商品は非常に気に入りましたが配送が残念…。
いつもトラブルが起こる配送業者だったので可能な限り選択肢から外していたのですが選べず(-_-;)
今回は特にトラブルなく何とか無事に商品が届いたので良かったです。

★わけあり/送料無料 ホテル・レストラン・コンビニ等で使用されている業務用トイレットペーパーで約3倍長持ちするのに1巻あたり71円!送料無料♪訳あり/芯なし/トイレット...
今までずっとダブルを使用してきましたが何となくシングルを使ってみよーかなぁと思った時にこちらの商品が目に入り購入! 他社製品など色々比較検討した結果、...