• Go05さん
  • Go05さん

5 2021-12-14

対応が早くとても信頼できるショップです。
今後も利用させて頂きます。

プリザーブドフラワー 仏花 ガラスドーム お供え 白 仏壇 花 アレンジメント 墓参り お悔やみ
丁寧な梱包で安心しました。 商品は思っていたよりは小ぶりですが、 品が良く喜んで頂きました。 どこに置いても落ち着く色合いだと思います。 今後もお世話にな...

• ツナ4866さん
  • ツナ4866さん

5 2021-11-20

友人の結婚式に参加できなかった為、祝電で利用させて頂きました。お花のデザインも可愛く翌日午前中着と言う無茶の要望も聞いてくださり大満足です。初めてオンラインショップで信頼を感じました。また、利用したいと思います。

電報 結婚式 プリザーブドフラワー リース 祝電 おしゃれ プレゼント ギフト 花 結婚 祝い

• ナベ1727さん
  • ナベ1727さん

5 2021-11-02

電報 結婚式 ハーバリウム 送別会 誕生日 プレゼント ギフト 男性 女友達 おしゃれ 祝電
店長さんの丁寧な対応により、新郎の元へ希望の日時に無事届けてもらえました! 新郎から花もすごい満足してもらえてよかったです。ありがとうございました!

5 2021-04-04

贈り物でしたので良くわかりませんが気にってもらったので良かったと思います。

妹の義理の母の一周忌に何を送っていいのかわからず、WEBで探しているとプリザーブドフラワーが目に入り送りました、大変気に入ってもらい満足しています。

5 2021-03-06

大変丁寧な対応で、壊れやすい商品ですが梱包もしっかりしていました。大変満足しています。

結婚祝い プリザーブドフラワー 電報 結婚式 誕生日プレゼント プリザーブドフラワー リース おしゃれ 花 ブリザードフラワー 送別会 祝電
商品届きました。お祝い用にホワイトを注文したところ翌日に届きました。商品はお値段以上の感じですので 送ったら喜ばれそうです。

5 2021-01-26

とても可愛いお花です。
プリザーブドですので、長らく楽しめます。
新婦さんが、大変喜んでいました。
お店の対応は、素晴らしかったです。
信頼して、お願いすることができました。
次回も、また頼みたいと思います。

5 2020-09-28

初めて利用したのですが、発送日時について規定外の要望だったにもかかわらずこちらの希望通りにしていただき、本当に感謝しております。迅速、丁寧な対応でした。ありがとうございました。

父の日 誕生日 ギフト 送別会 プレゼント 結婚 退職 祝い お母さん 女友達 プリザーブドフラワー リース 電報 祝電 結婚式
母の誕生日に贈りました。とても喜ばれてよいものを遅れたと喜んでおります。また、日時指定について規定外の要望にも親切丁寧な対応をいただき、とても満足して...

• 88931さん
  • 88931さん

5 2020-09-20

発送も早く梱包も丁寧でしたので、好みに合うアレンジがあれば、また利用させて頂きます。

仏花なので色味がないのもあってか、立体感に乏しく平坦な感じにみえます。 四十九日が過ぎても飾るので、一つ明るい色が入っているほうが良かったかと思いまし...

5 2020-07-30

ありがとうございました。大変満足し助かりました。

4 2020-07-17

とても親切な対応
迅速な対応とても良かったです

5 2020-07-14

先様より気に入ってもらえた言葉を頂戴しました。

• ritsuchiさん
  • ritsuchiさん

5 2020-04-27

迅速な対応本当にありがとうございました。お陰様でお祝いの日に届くことができて感謝しております。

電報 結婚式 ハーバリウム 結婚 出産 送別 祝い プレゼント ギフト 祝電 おしゃれ 新郎 新婦 花
綺麗な商品で相手の方も非常に喜んでくれました。 ありがとうございました。

4.33 2020-03-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
すごく丁寧な対応、メッセージをいただき、安心できました。
大切な人への贈り物は特に対応力のある、このようなショップでお願いしたいものです。
梱包は送り先にまだ確認していませんので普通評価にしています。

3.50 2020-02-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
丁寧な対応をして頂き、ありがとうございます。
新婦さんから連絡を頂き、センスがいいと喜んでもらいました(^_^)
また、機会があればお願いしたいと思います

4.83 2020-02-07

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
決済後に確認の電話が来たところ、スタッフさんは物腰柔らかく非常に丁寧な対応をして頂きました。