5 2023-12-10

迅速丁寧な対応ありがとうございます。また、機会があれば利用させてください。

電報 結婚式 プリザーブドフラワー リース 祝電 おしゃれ プレゼント ギフト 花 結婚 祝い

5 2023-12-08

発送も早く、何かあった時の対応もしてくれるというお手紙もついていました。
また何かあった時は利用したいなと思います。

母の日 誕生日 ギフト 花 結婚 退職 祝い お母さん 女友達 プリザーブドフラワー リース 電報 祝電 結婚式 送別会 プレゼント
他の方のレビューを見て、悩んだ末にピンクにしました。60代の女性の退職祝いとして買いました。落ち着いたピンク色で、それでいて華やかさもあり、そこまで大き...

• 凪243019さん
  • 凪243019さん

5 2023-09-24

再入荷の有無の問合せのお返事も直ぐあり、対応も梱包も丁寧で良かったです。
また何かの際には購入したいです。

プリザーブドフラワー 仏花 お供え お彼岸 花 ブリザードフラワー 仏壇花 花器付 お墓参り 室内
仏壇用の花として2個購入しました。 大きさもちょうど良く色合いも良く素敵でとても満足です。

• ぴえ0737さん
  • ぴえ0737さん

4 2023-09-11

対応が早くて急な変更にもすぐに応じて頂けましたら。ありがとうございました😊

甥っ子の結婚式に出席できなかったので送りました。メッセージの手直しなど急な対応にも応じて下さいましてありがとうございました。 とても喜ばれましたよ♪

5 2023-08-03

発送が早く梱包もとても丁寧でよかったです。

プリザーブドフラワー 仏花 ガラスドーム お供え 白 仏壇 花 アレンジメント お盆 墓参り お悔やみ
3年前に義父が他界。生花の定期便を頼んでたのですが、しょぽくなってきたのでこちらを購入。 センスもよく、大きさもちょうどよかったので大満足です。ありが...

• MUKI3578さん
  • MUKI3578さん

5 2023-05-16

母の日て利用させていただきました。
とても喜んでもらえました。

5 2023-05-13

親切丁寧な対応でとても満足しております。
ありがとうございます。

5 2022-11-30

商品説明や送り方の注意欄や結婚式場に対する気遣いなどとても良いショップと言う事がわかります。
きっと不明点があったとしても、丁寧な対応をして下さると思います。
また、機会があったら再利用させて頂きます。

知人の結婚式に祝電として贈らさせて頂きました。 現物は見る事は出来ませんが、知人はとても喜んでくれた様でこちらとしても満足致しました。 また、商品説明や...

5 2022-09-15

職場の同僚の娘さんの結婚式に送らせていただきました。時間がない中何回かやりとりをさせてもらいましたが、毎回返信が早く、とても丁寧に対応してもらい、安心してお願いできました。又贈り物でお願いしたいと思いました。

職場の同僚の娘さんの結婚式に祝電で出させて貰いました。喜んでくれると良いなーと期待大です

5 2022-07-20

結婚式の祝電にフラワーリースを送りました。前日の注文でも、しっかりと式場に届けてくださり、お店の方の対応もとてもよかったです。
また機会があれば利用したいです。本当にありがとうございました(^^)

5 2022-02-06

とても丁寧な対応に終始安心しました。
連絡もしっかりしてくれてまたお願いしたいです。

とても素敵な品物をプレゼントできてよかったです。電報は初めてでしたが喜んでくれてよかったです。

5 2021-12-24

この度は丁寧な対応をありがとうございました
初めての事で大変不安に感じる事もありましたが、メールのやりとりで安心してお願いできました!ありがとうございました!また機会がありましたらお願いしたいと思いました。

5 2021-11-15

親友のお父様の訃報を聞き、少しでも心の支えになれたらと思いブリザードフラワーを送りました。翌日がお店の休日だったのですが、コメント欄に最短で届けて欲しいと記入したところ、即日発送の手配を頂き感激しました。
また、丁寧なメールも頂き感激しました。オンラインショッピングですと、中々お店の方とコミュニケーションを取る機会がないのですが、今回は温かいやり取りができて、私自身人の温もりを感じることができて嬉しかったです。
次回はお祝いごとにかれんじゅらさんを利用したいと思います。

5 2021-11-14

とても丁寧な対応で、また、相談やお願いもきちんと対応して下さいました。
コロナでその場に行けない分、お祝いを伝えたかったので、ここのお店にお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

とても素敵なリースが届いたと 結婚式を終えてすぐに連絡が来ました。 ありがとうございます。 またぜひお願いしたいです。

5 2021-10-26

商品と領収書は別の所でしたが、丁寧に送って下さり、とても満足しております。とても良かったです。

結婚祝い プリザーブドフラワー 電報 結婚式 誕生日プレゼント プリザーブドフラワー リース おしゃれ 花 ブリザードフラワー 送別会 祝電