5 2024-03-28

すぐに発送していただきました。
ありがとうございました!

ライオンチャーミーマジカ速乾プラス2本入 AMG-2B#洗剤 セット 引っ越し 挨拶 粗品 食器用洗剤 ギフト 景品
引っ越しで旧居と新居のご近所の方へのご挨拶用で購入。 すぐに発送していただきました。 のしは自分たちでつけなければなりませんが、配送時に折れ曲がったりす...

4 2024-02-15

イベントの景品用に頼みました。印刷も頼んだと思いますが、されていませんでしたので星マイナス1にしました。

• ロル095さん
  • ロル095さん

5 2024-01-24

熨斗もよれないようにご配慮いただきありがとうござきました。

マジカルキッチンセット MC-45#洗剤 セット 洗剤ギフトセット 食器用洗剤 ギフト 引っ越し 挨拶 粗品 景品

5 2023-12-25

商品全てに包装をありがとうございました!熨斗も多めに用意しておいて下さっていたので、渡している途中で破れが発生した時張り替えが出来て大変助かりました!丁寧な心遣いに感謝いたします^^ありがとうございました。

キッチンセレクション MDS-95#洗剤 洗剤ギフトセット 食器用洗剤 ギフト セット 引っ越し 挨拶 粗品 景品
引っ越しのご挨拶に購入しました!全部に包装されて熨斗も付いていてお渡し物にぴったりでした!購入してとても良かったです!

5 2023-12-20

発送も早く、ちゃんと梱包してありとても良かったです。

• Y.1210さん
  • Y.1210さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2023-12-15

丁寧な包装で商品到着も早くまた利用したいと思います。

4 2023-12-11

包装も丁寧で熨斗も入っていてホームセンターで買うより良いです! 何個か買えば送料も無料になるしおすすめです。

5 2023-11-27

引越し間際でしたが、即日対応、ありがとうございました

バラエティセット AG-3#洗剤 セット 引っ越し 挨拶 粗品 洗剤ギフトセット 洗濯洗剤 ギフト 景品
引越しする埼玉県にご近所さんへの粗品を、探していました 大量購入しないと送料が無料にならない 他社が多い中、少数でも送料無料の上、丁寧な梱包、熨斗のサー...

5 2023-11-24

毎年購入させてもらってますが、発送が早く、商品も丁寧に梱包されていて大満足です。熨斗をつけてくださるので助かります。また、来年も利用させていただきたいです

5 2023-11-23

天地無用で届きました。大切に扱ってくれているかんじがしました。ほかのお店よりもお安く買えたのでよかったです!

• akiton919さん
  • akiton919さん

5 2023-11-21

注文から発送まで迅速な対応でした。
また、梱包も十分になされていました。

5 2023-10-31

とても対応が丁寧で、リピートしてます!!
引っ越し結婚お祝いなどのお礼に使っています。

ロイヤルスタイルキッチンセット YSW-12#洗剤 洗剤ギフトセット ラップ ギフト セット 引っ越し 挨拶 粗品 景品

5 2023-10-13

早々に届きました。
のしについても念のためを見て1枚多めに入れて頂けるなど、お気遣いいただきありがとうございました。

• a52333881さん
  • a52333881さん

5 2023-10-02

発送が早くとても助かりました。
また利用しますので、よろしくお願いします!

花王アタック抗菌EXスーパークリアジェル900gギフト箱入#洗剤 セット 引っ越し 挨拶 粗品 景品 洗濯洗剤 ギフト

5 2023-09-29

配送も早くて助かりました!
ありがとうございました!