セイムスネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

素早い発送で大変満足しました。
また、機会があればよろしくお願いします。

【指定医薬部外品】 新ビオフェルミンS錠(540錠) 3個セット ビオフェルミン 整腸剤 錠剤 乳酸菌 ビフィズス菌 整腸薬 便秘薬 送料無料 軟便 腹部膨満感

5 2021-02-27

もともと使っているものなので内容に特に不安はありませんでしたが、ネットでまとめて買うのは初めてだったので、期限だけは気になりました。
届いてすぐに確認し、3年ほど猶予があったので安心しました。使用しているものがなくなってきたらリピートしたいと思います。

5 2021-02-22

受け取りました。ありがとうございました。

5 2021-02-20

対応も早く丁寧です。この商品できるだけ取り扱って欲しいです。

花王 ヘルシア紅茶(特保) PET350ml(1ケース24本)KO
この紅茶はずっと愛飲しています。紅茶の風味と甘みが大好き。なかなか街中では販売されてないので、廃盤にならないで欲しいな。

5 2021-02-20

迅速、丁寧な対応ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

5 2021-02-14

"いつも迅速な対応をして頂いてありがとございます。
また利用させてもらいます。"

• みー0683さん
  • みー0683さん

4 2021-02-12

綺麗に梱包されてました。
発送も早かったです。

DUO ザ 薬用クレンジングバーム バリア 90g 2個セット(医薬部外品)
まじで感動した。敏感肌用の色んな洗顔やクレンジング試し的な中でダントツに良かった。 元々の肌荒れも治まってニキビまで消してくれるし、ポイント貯まるから...

5 2021-02-11

注文したその日に発送され、次の日には届きました!
とても迅速な対応で大満足です!

DUO ザ クレンジングバーム 90g 2個セット
今まではドラッグストアにある普通のクレンジングを使っていましたが、このクレンジングを使ったら、他のを使えなくなりました笑 本当によく落ちるので、メイク...

DUO ザ クレンジングバーム 90g 2個セット

4 2021-02-05

注文後、発送日の前倒しも快く応じてもらえて、助かりました。

5 2021-01-30

注文から商品発送までスムーズに手配いただきありがとうございます。
特にトラブルなく無事届きました。
また次の機会があればよろしくお願いします。

ヘルシアスパークリング 500ml 24本入り×2ケース (花王) kao KO
出掛ける前に、運動前に、兎に角飲んでから動くようにしております。 ヘルシアウォーターと比べてカロリー控えめで、ヘルシア緑茶よりもぐっと飲みやすいのが本...

4 2021-01-30

今回お初ですが、実店舗でもお世話になっています。

カルビー グラノーラ 500g×8個入り (1ケース) (MS)
ムスメが毎朝食べるのでまとめ買い。 ドライフルーツが苦手なので入っていないのを探していました。

• m331さん
  • m331さん

3 2021-01-28

注文してから発送予定まで10日、ほかの店よりはるかにおそい、でも、予定をメールで連絡していただけているので、星3つにしました。

サントリー 伊右衛門プラスコレステロール対策(機能性表示食品) 1L×12本入り (1ケース) (KT)

5 2021-01-27

注文して2日後には届きました。梱包も丁寧でした。

5 2021-01-26

発送が遅く少し不安になりましたが無事届きました。

• Jiumei33さん
  • Jiumei33さん

1 2021-01-24

他の方も書かれていますがとにかく配送が遅いです。
年末年始を挟んだと言え、注文から商品の到着までほぼ1ヶ月かかりました。
その間、2回発送に関して問い合わせましたが1回目は返信がありませんでした。
こちらから催促しないともっと発送を後回しにされていたと思います。
10年以上の楽天ユーザーですが、こんな不快な買い物は初めてでした。
あまりにも連絡がなかったのでAmazonで同じ商品を買ったら注文日の次の日に発送され、その翌日には届きました。
顔の見えないネットショッピングなので、発送に時間がかかるならなおさら連絡は密にするべきだと思います。
私はもうこちらのショップで買い物をすることはありませんが、届いた商品自体には問題がなかったので、発送まで1ヶ月かかる、かつその間連絡がなくても構わない、という方はこちらのショップで買い物されても良いのではないかと思います。