セイムスネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.50 2019-04-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
4月23日に注文し25日には届きました。梱包も大変丁寧で配送も早くスゴク良かったです。

5.00 2019-04-11

• 配送:5
丁寧に梱包されてました。発送も迅速にしていただきました。

4.67 2019-03-08

• 配送:5
今回初めてこちらのお店から商品を購入させて頂きました。
日時時間指定が出来て本日届きました。
荷崩れのないようダンボールに商品をテープで固定していて気配りがあるので助かります。
送料 代引き手数料無料なので良かったです。

4.50 2019-02-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後すぐに届いたので助かりました。感謝

4.83 2018-10-19

• 配送:5
胃にやさしいタイプのロキソニンは取扱店が少ないので有難いです。またお得に購入できたと思います。

4.00 2018-08-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文後4〜5日くらいで納品と思っていましたが翌々日到着でびっくりしました。
このショップは今回初めての注文でしたが迅速かつ丁寧な対応でした。

1.00 2018-08-01

• 配送:1
各配達業者で品名を書かないといけなくなっていることは存じていますが、「生理用品」とかで良いのでは?
わざわざ商品名全てを表記する必要はないと思います。
はじめてのことでびっくりしました。
こちらは利用しません。

熟睡したい夜にも安心サポートユニチャーム ソフィ ソフトタンポン スーパープラス 25個PP
2.00
商品自体は良いのですが発送に配慮がなさすぎてびっくりしました。 各配達業者で品名を書かないといけなくなっていることは存じていますが、「生理用品」とかで...

2018-08-01
この度は、宅配伝票の商品名記載により
大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたことを
心より厚くお詫び申し上げます。

現在、該当商品につきましては一旦販売を停止し
宅配伝票発行システムの設定を見直し改善方法を検討しております。

貴重なご意見ありがとうございました。
どうか今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

4.00 2018-07-29

• 配送:5
箱に貼ってある送付表の品目は『日用品』等と記載頂き具体名は避けて頂きたい。
『ソフィ ボディフィット羽根つき 22枚×2…』と購入したもの全部が詳細に書いてあり家族にも郵便やさんにも丸分かりでとても嫌でした。

1.00 2018-07-25

• 配送:1
女性の方はサニタリー用品を購入する際、よくお考えください。こちらのお店は初めての利用でしたが、宅配伝票の品名に”ソフィ タンポン”と記載されていました!!しかも4種類購入したのですが、4行も同じように”ソフィ タンポン” ”ソフィ タンポン” ”ソフィ タンポン”ですよ!こんなデリカシーのないお店は初めてです!恥ずかしいやら、信じられないやら・・・もう二度とゴメンです。

1.00 2018-07-14

• 配送:1
8日のお昼に注文して、13の夕方に届きました
正直遅いな と思います
子供のオムツだったので
足りなくなり、近所で買い足す事に、、、
しかも、このショップから
一切メールなし
受付、発送 くらいメールもらわないと
困ります
メール設定も再確認したけど
拒否・ドメイン等してないので
携帯のせいではないと思います
代引きにしてたので
とってもこまりました

4.83 2018-03-26

• 梱包:4
  • 配送:5
閉店だなんてとても悲しいです..リニューアルの為とは書いてあるので本当にそうだといいんですけどね..。何ヶ月でも待ってます。今までありがとうございましたそしてこれからもよろしくお願いします!

【税別3000円以上送料無料】「オリヒロ NLティー100% 桑の葉茶」フラボノイド類や微量栄養素を含んだ桑の葉を100%使用した健康茶です。ORIHIRO 健康茶 ノンカフェインオ...
5.00
お世話にまってます!何回もリピートしていただいてます!どこよりも価格が安いので送料無料になるようにまとめ買いしてます。 飲み初めてから髪の毛が抜けなく...

4.67 2018-03-11

• 配送:5
発送は早かったです。可愛い商品がたくさんあって選ぶのが大変でした。特にねこ好きにはたまりません。閉店前のセールで安くなっていたのも嬉しいです。

【税別3000円以上送料無料】【閉店売尽し】ECOUTE! モン・スイユ エクート マットコートペンポーチ 写真 【DM便対応 3個まで:代引払いは不可】
5.00
通帳数冊と印鑑を入れています。生地はテーブルクロスの様なビニールコーティングされた 感じで厚みもしっかりしてます。イラストが裏表ありカラフルでかわいい...

3.00 2018-03-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送遅延もなく、安心してお取引できました。

【税別3000円以上送料無料】「ロレアルパリ エルセーヴ ダメージケアPRO EX ディープリペアヘアパック 」は、枝毛・切れ毛のあるひどく傷んだ髪もしっかり補修。ロレアル ...
4.00
あまり高くないのに効果がすぐ出てうれしい限り。口コミがよくて購入したけど正解だったと思います

• enji8さん
  • enji8さん

5.00 2018-03-02

• 配送:5
前回のレビューを参考にしていただいたのか、簡易包装で届きました。
段ボールの解体をしたりしなくていいので、助かります。
化粧品や日用品の品ぞろえも豊富で、何よりヤマト運輸での配送なのがいいと思います。
最近の楽天のドラッグストアはどこも佐川での配送なので、貴重だと思います。

1.00 2018-02-25

• 配送:1
本当は1もつけたくないレベルです。商品の在庫がないのに発送予定日が過ぎても何も連絡してこず、こちらから連絡してやっと欠品だと知らされました。こちらから連絡しなかったらお金だけ取られていたかもしれません。

最も参考にされているレビュー

• motoyan7さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,586
  • 5.00
  • 2016-04-26
品数豊富なショップです迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございます m(_ _)mまた宜しくお願いします