総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-10

敏速かつご丁寧な梱包に感謝致します。最後の一つだった様で、ゲットできて、よかったです。とても、息子も気に入っています。

1ヶ1セット鬼滅の刃 箸&ケースセット{かまぼこ隊 炭治郎 禰豆子 善逸 伊之助 鬼殺隊 鬼退治 滅 狩り 退治 和柄 きめつ 雑貨 キャラクター アニメ 漫画 カトラリー 箸 引き...
大好きな鬼滅、商品も最後の一つだった様でゲット出来てよかったです。 息子も喜んでくれました。

5 2021-03-12

発送も早く満足しています。
次回、また利用させて頂きます。

1ヶ1セット学校専用実務電卓{電卓 実務 試験 AZ−26S カシオ casio 日数計算 時間計算 初心者 簿記検定 簿記 税理士 会計士 受験 プロ プロフェッショナル} {イベント 子ど...
子供用に購入しました。 学校で使っているものと同じなので、使い方を迷わずできて喜んでいます。

3 2021-03-12

値段相応なのかなとも思いましたが商品がいまいちだったので☆3つ。

1ヶ1セットディズニー ミニカプセルマシン{玩具 おもちゃ キャラクター ガチャ}{ギフト 誕生日 プレゼント 景品}{イベント 子ども会 幼稚園 施設}【色柄指定不可】
確かにミニ。すごくミニ。レビューにありましたが、思ったより小さくて驚きました。メダルを入れてから回すレバーが、大人が回すにも固いと感じるほどで子供が回...

5 2021-03-03

配送も早く、かなりお得な詰合せだと思いました。注文時に領収書など必要なものにチェックをし忘れてしまい、確認メールでも気付かず領収書のないまま商品が送られてきてしまいました。学校用で困りましたが、ダメ元でメールしたところ大変快く即対応してくださり、感激しました。ありがとうございました、次もよしみんで景品の購入をさせてもらいます。

1ヶ1セット超お得299円 お菓子詰合せ{お菓子 駄菓子 詰め合わせ}{ギフト 誕生日 プレゼント 景品}{イベント 子ども会 幼稚園 施設}【色柄指定不可】
安くて無駄なし、子供が大喜びでした。詰合せ、結構探しましたがこれは格別お得かと。20個以上買いましたが送料もそのままで助かりました。

3 2021-02-15

おはようございます先日で金曜日に購入したものです侍ジャパンチップスなんですけどセブンイレブン払いに行こうと思ったら全然支払いの画面に変化しませんでした

3 2021-02-13

侍ジャパンチップス頼んだよ楽しですなうよ

1箱1セットカルビー 2020 侍ジャパンチップス プロ野球チップス 22g×24袋入{お菓子 スナック菓子 Calbee calbee}{徳用 個包装 小分け 配布 問屋 業務用 景品}{イベント 子...
楽しみ頼んだよ侍ジャパンチップスなうです

5 2021-01-25

迅速にご対応頂きましてありがとうございました。

5 2021-01-16

キャラクターグッズの在庫の豊富さには、大変助かりました。ありがとうございました。

1枚1セット鬼滅の刃 なりきり バンダナ 炭治郎{変身 コスチューム コスプレ グッズ 鬼退治 滅 狩り 退治 和柄 きめつ アニメ 漫画 市松模様 ハンカチ タオル キャラクター}...
プレゼントに送りました。とても喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2020-11-20

めっちゃ美味しかったです。
また、買います。
食べやすいので
是非オススメです♪

1組1セット小さなドーナツ ファミリーパック{お菓子 駄菓子 ドーナツ}{徳用 個包装 小分け 配布 問屋 業務用 景品}{イベント 子ども会 幼稚園 施設}【色柄指定不可】
2個買っちゃいました。 また、2袋買いますね。

4 2020-11-20

ボールペン毎日使ってます。とても⤴️⤴️

10冊1セット和柄 ミニメモ{文具 キャラクター 鬼 滅 狩り 退治 和柄 ステーショナリー}{ギフト 誕生日 プレゼント 景品}{イベント 子ども会 幼稚園 施設}【色柄指定不可】...
会社の人にあげました。喜んでいます。よかった😆

5 2020-11-14

問い合わせの対応も早くて、安心して購入できました

5 2020-11-13

いつもすぐに届けてくださるので、とても助かります。また宜しくお願いします。

5 2020-11-06

迅速な対応ありがとうございました 選べると良いのですが

1ヶ1セット鬼退治 ロール ペンケース{鬼 滅 狩り 退治 和柄 鬼殺 ペンポーチ ペンケース 筆箱 筆入れ} ※色柄指定・不良対応不可※ ★ 子供会 子ども会 景品 お祭り 縁日 ...
丹次郎が届きました。 コンパクトになってバックに入れるには丁度良い感じです

4 2020-09-26

型崩れしないようきちんと梱包されて直ぐに届きました。早速イベントで子供たちに提供しましたが、とても好評でした。機会があればまたお願いしようと思います。

5 2020-09-15

以前イベントがあるときに購入。
個人では初めてですが梱包はきちんとしてました。
送料考えるとやはりイベントごとで大量購入の方がいいかな。

10ヶ1セットWAGARA NO KOKORO まとまる消しゴム{文具 キャラクター 鬼 鬼滅の刃風 和柄 ステーショナリー}{ギフト 誕生日 プレゼント 景品}{イベント 子ども会 幼稚園 施設...
子供達に。 鬼滅グッツの1つで購入。 普通につかえるかな。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2014-07-27
問屋価格で購入できて便利です。また購入したいです。