ファイブ アンド テンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (268 件)
評価内訳

• 4pipi0さん
  • 4pipi0さん

5.00 2019-01-16

• 配送:5
早い対応していただき、商品が早く手元に届きました。梱包もきれいでした。
よいお買いものが出来ました。本当にありがとうございました。

Moomin ムーミン ティーバッグ缶 / ムーミンホワイトウィンター
5.00
ムーミンのかわいい柄ですが、黒×白×マスタードのおさえた色味がとてもかわいいです。

5.00 2018-11-23

• 配送:5
他のショッピングサイトで以前に購入しました。丁寧な梱包と良心的な価格設定に感動しました。
以前はプレゼント用でしたが今回は少量ですが自分用でした。満足しています。

※メール便がご利用いただけます。猫飼好五十三疋 チーフ風呂敷
5.00
見ていて楽しいです。お弁当箱を包めるほどの大きさなのでまだ使用はしていません。

5.00 2018-09-29

• 配送:5
とても丁寧に梱包してくれ、発送も早かったです。

松野屋 トタン豆バケツ 大
5.00
レトロっぽくてかわいいです。 家じゅうのふき掃除に便利な大きさで、テンションあがります。

松野屋 トタン豆バケツ 大

5.00 2017-07-18

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応で、梱包も無駄がなくたいへん満足しております。

岩鋳 IWACHU 南部鉄器 風鈴 シャボン玉 / 銀・空色
5.00
イベント用に複数購入しました。今年の夏は暑いので、風が吹くたびにチリンチリン涼やかな音色が共鳴しとても心地いいです。カラーリングも抑えた感じのブルーが...

• kenji0124さん
  • kenji0124さん

4.67 2017-01-04

• 配送:5
いいお店です。(≧∇≦)b明けましておめでとう、本年もよろしくお願いします。

青富士玉子茶碗
5.00
着色は思ったより綺麗、この茶碗のデザインは芸術品のような可愛い。 ハッピーな注文です。

青富士玉子茶碗

5.00 2016-05-07

• 配送:5
丁寧な応対していただき、ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。商品も気にいっています。

HEMING'S ヘミングス レジスタントソレイユウィムショルダー / ネイビー
5.00
デザインもスタイリッシュで、機能性もとても良くとても使いやすいです。良い商品にめぐりあえました。

3.33 2016-01-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
コスパのいい買い物です。まだご利用させていただきます

JELLYCAT Medium Bashful Cream Bunny(BAS3BC) ジェリーキャット うさぎ ぬいぐるみ オール白

3.00 2015-12-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
たいへん良いかいものをしました。
機会があれば、またお願いするつもりです。

JELLYCAT Medium Bashful Monkey(BAS3MK) ジェリーキャット さる ぬいぐるみ
4.00
7か月になる孫へクリスマスプレゼントしたところ、小さな手でギューっとだきしめてくれました。 柔らかくて肌触りも良いので、このぬいぐるみで大正解でした。

5.00 2015-12-10

• 配送:5
クリスマスの日が待ち遠しくなりました。よろしくお願いします。

JELLYCAT Blossom Cream Bunny Medium(BL3CBN) うさぎ ぬいぐるみ 白 花柄
5.00
探していた大きさで、耳の模様もとても可愛く気に入りました。 クリスマスのプレゼントにばっちりです。

5.00 2015-09-04

• 配送:5
きちんと梱包され、3000円以上で送料無料だ頼も助かりました。

4.50 2015-06-10

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応でした。また機会があれば利用したいと思います。

Vintage PEANUTS Tirer スヌーピー ティレール ☆ ポリ袋ストッカー / HOUSE
4.00
便利なグッズで満足してます。コンビニ袋の整理が出来ました。

4.00 2015-05-20

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応がとてもよかったです
機会があったらまた、よろしくお願いします。

Moomin Tirer ムーミン ティレール ☆ ポリ袋ストッカー / リトルミイ
4.00
かわいいので ゴミ箱の上にぶらさげて使っています。

5.00 2015-02-24

• 配送:5
とても早く届きました。
梱包も丁寧で、メール返信もとても早く、安心できました。
すばらしいお店だと思います。

岩鋳 IWACHU 南部鉄器 文鎮 アザラシ
5.00
とても早く届きました。 梱包も丁寧で、メール返信もとても早く、安心できました。 すばらしいお店だと思います。

5.00 2015-02-21

• 配送:5
欲しい商品がたくさんあり、対応も丁寧です。
またお世話になることもありそうです。

岩鋳 IWACHU 南部鉄器 文鎮 ゾウ
5.00
欲しい商品がたくさんあり、対応も丁寧です。 またお世話になることもありそうです。

5.00 2015-02-20

• 配送:5
迅速、丁寧に対応いただけました。贈答用だったのでおまかせで包装してもらいましたが、商品にあってとても上品で素敵でした。取扱商品がとても質のよいものが多いので、またぜひ利用したいと思うお店です。

岩鋳 IWACHU 南部鉄器 文鎮 アザラシ
5.00

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-07
対応も丁寧で、梱包もきちんとされていました。またよろしくお願い致します。