5 2024-02-23

配送がとびきり早かったです
梱包も丁寧で資材までも可愛くワクワクしながら開けました
閉店残念ですが最後にありがとうございました
今後のご活躍お祈りしています

志成販売 ガーランド 星 月 star moon 三日月 インテリア 新生活 キッズルーム ゴールド おしゃれ アクセント キッズルーム kidsroom本日最終日!【閉店在庫処分】【Horn P...
閉店セールでとびきりお得にありがとうございます とても可愛か大満足です

5 2023-12-06

とても可愛いぬいぐるみを購入出来ました!発送も早かったです。有難うございました。

5 2023-11-26

丁寧に送っていただきました、
またお願いします!

SNOOPY ピーナッツ ポーチ pouch フラットポーチ コスメポーチ 桐生織 小物 収納 おしゃれ かわいい 人気キャラクターPEANUTS スヌーピー 桐生織 フラット ポーチ  グッ...
めっちゃ可愛いかったです。 診察券入れに使いたくて購入しました 生地もしっかりしていて、チャーリーも可愛いくて もう一個欲しいです!

• a_s_oさん
  • a_s_oさん

5 2023-11-24

すぐに対応してくださり、良かったです。ありがとうございました。

jelly cat london gift じぇりーきゃっと ヌイグルミ 女子 男子 baby animal 出産祝い 赤ちゃん プレゼント 動物 祝 人気 ブランド 正規品 ミディアム M ディノ あす楽対応...
イギリス王室御用達と言うことなので、仕方がないかなと思いますが、このぬいぐるみ日本製だったら2000円も出せば買えちゃう程度のクオリティだなと思うのは...

5 2023-11-24

迅速な対応に感謝します、すぐに欲しかったので助かりました。

せっけん 石鹸 ソープ 紙 paper 衛生 清潔 手洗い 外出 携帯 トラベル ポーチ 公園 おでかけ 必需品 和柄 ねこ ぞう うさぎ 椿 コラーゲン 桜 緑茶 お配りギフト【送料無料...
可愛いくてかさばらないので、常にバッグの中に入れて持ち歩いています。 外出先で手を洗う時に石鹸がないところも多いので、持ってると安心できます。

5 2023-10-24

すぐに送ってくださりありがとうございました。

5 2023-09-18

子どものヘアアクセなどを購入しています。
品揃えも配送も満足。

ミミ&ルーラ ミミアンドルーラ ヘアアクセ キッズファッション ガール KIDS GIRL 子供 おしゃれ 個性 オシャレ キッズコーデ london 小学生 プレゼント ギフト 贈り物【MI...
可愛い。 子どもも気に入ったようです。 あとは失くさないでくれますように…

5 2023-09-18

金曜の夜に注文して、土日どちらかにポストに入っていたので、お相手に月曜日に渡すことが出来た。迅速な対応ありがとうございました!

【送料無料】【在庫限り】 MOOMIN ムーミン handkerchief ハンカチ 【同商品6枚までゆうパケット1通で発送可】 / ハンカチ タオルハンカチ かわいい 幼稚園 保育園 子供 ...
あっという間に届きました! プレゼントで渡す予定で購入したので 自分で包装紙しなきゃでしたが とても喜んでいただき嬉しかったです! ありがとうございました...

5 2023-09-15

Great texture, and the shipping was very fast.

5 2023-08-31

あす楽でしたが、しっかり丁寧にきれいに梱包されていました。
早く欲しかったので、とても助かりました。

岩鋳 IWACHU 南部鉄器 文鎮 書道 ペーパーウエイト オブジェ インテリア かめ カメ 亀 お土産 プレゼント ギフト 贈り物岩鋳 IWACHU 南部鉄器 文鎮 亀  書道 ペーパーウ...
黒猫の文鎮と一緒に購入しました。 黒猫よりも小さめのものが欲しかっただけなのですが、 想像していたよりも可愛いです。 ほのぼのした雰囲気で、デスクに置い...

5 2023-08-17

注文確認・発送連絡・到着どれも早かったです。安心でした。

今治タオルメーカー 楠橋紋織 モリタミウ MiW 挿絵画家 タオルハンカチ 動物 アニマル プレゼント ギフト 贈り物morita MiW×楠橋紋織 ポーチハンカチ  / 森田MiW 森田mi...
「可愛いね、私も欲しい」「どこで買ったの?」など好評でした。サイズも大き過ぎず小さ過ぎず使いやすいです。

5 2023-07-15

とても迅速に対応していただけました。
梱包もしっかりしていて安心感があります。

5 2023-07-09

二個目です。
使いやすさとシンプルなデザインが気に入ってます。値上がりしてたのはショックでした

5 2023-06-26

購入後のメールの案内が頻繁でしたので、安心して購入できました。

HEMING'S ヘミングス cogara smartphonecase / Basic
グレーを使用していて、とても使いやすく、他にはない商品なので、 今回はグリーンをリピートで購入しました。

5 2023-06-13

発送も早く梱包も丁寧で気持ちよくお買い物出来ました。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-07
対応も丁寧で、梱包もきちんとされていました。またよろしくお願い致します。