5 2021-07-29

注文してすぐ届きました。早速ズボンの裾上げをしてみましたが、問題なくしっかり縫えました。

4 2021-07-27

逐一発送に関して連絡をしてくれたので、いつ届くか安心して待つことができました。が、箱に「こちらの面を上にしてください」と書かれておらず、横倒しで届いたので、いくら梱包してあるとはいえ不安でしたので星−1。また、佐川急便でしたので、時間指定などできるようにヤマトか日本郵便で宅配していただければよかったなと思いました。

• aysfishさん
  • aysfishさん

5 2021-07-26

対応やアフターケアが信頼できるお店です。
発送も早く、問い合わせの回答もスムーズで良い買い物ができました、ありがとうございました。

【大幅値下げ中!】ベビーロック「衣縫人BL5700EXS」【トリムビン・ロックミシン糸を特別付属!】【5年保証】
以前ミシンを購入しとても対応が良かったので、ロックミシンもこちらで購入させて頂きました。 買い替えでどれにしようかかなり迷い、問い合わせもして衣縫人が...

5 2021-07-26

綺麗に梱包されてお品物が到着しました。注文と連休が重なり発送が遅れた旨、お詫びのメールをいただきとても対応の良いショップだと思いました。

• さや6475さん
  • さや6475さん

5 2021-07-25

段ボールが外側に二重になって梱包されており、ミシンの段ボールはガムテープや発送伝票の跡がつくこともなくきれいな状態で届きました!修理の際などに発送する用の段ボール箱としてとっておきたかったのできれいなまま届いてよかったです。

ポイント10倍!冊子2冊付!★ジャガーコンピューターミシン「NC-5101W/NC-5101R」【5年保証】【送料無料】
他の商品(ロックミシンのような機能のついたもの)と迷っていたところ、サイドカッターが同時購入できたため、こちらのミシンに。取り扱い説明のDVD付きで大変...

• T4319さん
  • T4319さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2021-07-25

商品到着後すぐに使用してみましたが、本体の不良(返し縫いが出来ない)があり、その旨連絡したところ交換の処置を取って頂けました。連絡から3日後には新しい商品が届きました。迅速かつ親切・丁寧な対応で大変信頼できるショップさんだと思いました。また機会が有れば利用したいと思います。

4 2021-07-25

非常に使い勝手が良かったように思えます。

5 2021-07-24

注文後の確認メールから発送までとても丁寧で信頼できるショップだと思いました。
こんなことはなるべく起こってほしくありませんが、故障やトラブルが起きてもしっかり対応してくれると思います。
このたびは、素敵な商品を届けていただきありがとうございました。

黒フットコントローラーとワイドテーブル付き!【押え圧6段階ついて、この価格】ジャノメミシン 「NP860」【純正ワイドテーブルとフットコントローラーを特別付属!】【5年...
小物や簡単なバッグを作ってみたくなり、初めて自分のミシンを購入しました。 色々な方のブログを見たりショップのサイトを見て悩みに悩んでこの機種に決めまし...

黒フットコントローラーとワイドテーブル付き!【押え圧6段階ついて、この価格】ジャノメミシン 「NP860」【純正ワイドテーブルとフットコントローラーを特別付属!】【5年保証】

5 2021-07-23

商品を注文してから届くまでが早くて良かったです。

ワイドテーブル、フットコントローラー付きで、このお値段は嬉しいです。 自動糸切り、自動ボタンホール、糸通しなど、とても使いやすそうです。 まだ試し縫いし...

• ailee2107さん
  • ailee2107さん

5 2021-07-23

日曜の夜発注、火曜日到着。梱包がしっかりしていた。大変満足。

満足度4にした理由;上糸を掛ける糸こまを上下させると貧弱な感じがして耐久性が心配。(付け根が折れそうで心配)今まで使用していた蛇の目ミシンは、もっとし...

5 2021-07-23

注文後の素早く丁寧な対応に感謝しています
またこちらで購入したいです

ポイント6倍!白糸4本標準付属!ベビーロック「エクシムロックES4D」【5年保証】【あす楽】
妻のプレゼントで購入しました 初心者でもわかりやすく とてもリーズナブルで とても使いやすいです 毎日創作意欲が掻き立てられています

5 2021-07-22

発送まで2日〜5日間と記載されていたので、連休までには届かないかな…と諦めていましたが、すぐ届きました。届いた商品もよいものでした。機会があればまた利用したいです。

5 2021-07-22

丁寧な返信メールと迅速な対応ありがとうございます。商品の梱包やドライバーさん宛のメモにも心遣いを感じ、感動いたしました。また宜しくお願いいたします。

5 2021-07-22

何度か質問をしましたが、直ぐに丁寧なお返事を頂きました。サービスもお値段も大満足です。次に何か購入する時は、一番に相談したいお店です。

今回衣縫人Revolutionからの買い替で、3代目のロックミシンになります。音が静かで感動しました。トリムビンや同時購入のアタッチメントセットのお値段で購入即...

5 2021-07-22

早速届きました!連休前だったので、連休明けになるかとも思っていたのですが、すぐにお送りいただいてありがとうございます。おかげさまで連休中に使うことができて良かったです。