総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-25

迅速な対応で早く届きました、
ありがとうございます。
品物が届いて2日後に、会社から発送致しますメールが着ました。
何か他に注文したかと考えましたが、
通知の方が遅かったですね。

やわらかたけのこやん【/やわらか食、介護食、嚥下訓練にも(業務用・ご自宅用)】
筍シーズンがきて、毎年主人のお友達から筍を分けて頂いていて、味付けをしてから両親にお裾分けしています。 舅さんが流動食になったことで、舅さんにも旬を味...

5 2024-03-13

介護食で困った時に美味しく用意できるので良かったです。

• BeneBeneさん
  • BeneBeneさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 652

5 2024-01-05

最低限の包装で好ましい限りです。
次回モラ是非使用させて頂きたいと思います。

さっくりお餅 20gX20
昨年度も利用させていただきました 美味しいですよねり年寄りじゃない家族にも欲しがったのでたべさせましたよ。

5 2024-01-02

今年もお世話になりました。ありがとうございました。

5 2023-12-06

商品は以前の職場で食べていたので変わらず、同じ容量で、丁寧に配送されていました。

寄せゆばけんちん【/やわらか食、介護食、嚥下訓練にも(業務用・ご自宅用)】
老人ホームで働いていた時に初めて食べて、美味しさに感動しました。まだ介護とは無縁ですが、年末、正月に使い勝手が良く自宅用に購入しました。

5 2023-07-11

いつもありがとうございます。
前回注文時に送り先や時間指定等の入力を誤ってしまいました。変更をお願いしましたところ、すぐにご対応いただき大変ありがたかったです。お手数お掛けいたしました。
プレゼント品もありがとうございます。
発送も早くて安心して注文させていただいております。
またよろしくお願いいたします。

5 2023-06-17

発送も要望を聞いていただき、おまけもいただいて大満足です。

40%引き 艶やわごはん 彩りちらし寿司【/やわらか食、介護食、嚥下訓練にも(ご自宅用)】
配送を急いでいただき、家族の食事会に間に合いました。ありがとうございました。 92歳の祖父の為に頼んだのですが、うまいとあっという間に完食。これはいいな...

5 2023-01-16

早い時期の予約で心配でしたが、ちゃんと届いたそうです。両親もとても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2023-01-11

私の確認不足でしたのに商品到着について問い合わせをしましたら 年末休業日にもかかわらず 直ぐに ご連絡頂き 過分過ぎるご配慮を頂きました
要介護者と家族に 心から寄り添って下さり本当にありがたく またご迷惑お掛けしました事を申し訳ない気持ちでいっぱいです
食材だけでなく「相手を想う」優しさに溢れたショップさんです

5 2023-01-07

いつも、期待通りの商品が届き本当に嬉しいです。

価格15%引き!やわらかおせち重セット
祖父のためにこうにゅうしました。とっても柔らかくて美味しそうに食べていました。本当に嬉しかったです。

価格15%引き!やわらかおせち重セット

5 2023-01-03

柔らかくて彩りのよいメニューばかりで、お節以外にも機会があったら購入したいです。

価格15%引き!やわらかおせち重(単品)
病気のため歯が悪くなり、また胃の一部切除手術を受けて柔らかく消化の良いものしか食べられなくなった父のために購入しました。 味にはうるさい父ですが、こち...

価格15%引き!やわらかおせち重(単品)

5 2023-01-01

年末ギリギリに母の退院が決まり入院食にうんざりしていたのでお正月には大好きなお餅が食べさせてあげたくて、事情を説明すると在庫確認を即座にしていただき、お正月に間に合うようにと発送まで迅速にしていただき、感謝しかありません。
おかげさまで美味しいとすごく喜んでもらえました。
本当にありがとうございました。

5 2022-12-30

柔軟に対応頂き、ありがとうございました。

やわらかまぼこ【/やわらか食、介護食、嚥下訓練にも(業務用・ご自宅用)】
柔軟なご対応ありがとうございました 商品も予定通りに到着致しました 機会がありましたらまたよろしくお願い致します

5 2022-09-18

迅速なご対応有り難う御座いました。
商品もとても満足しています。

さっくりお餅 20gX20
迅速なご対応有り難う御座いました。 商品もとても満足しています。

5 2022-06-06

いつも迅速丁寧に発送して頂き感謝致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-23
こんな素晴らしい食材があるのだと、感激しました。母の食事も、柔らかいものとなると、いろんな食材を使っても、見た目はほとんど変わらないようなも...