前のページへ16件~30件 (全 4,317件)次のページへ

5 2024-04-04

このたびは迅速に発送してくださり、丁寧に梱包してくださりありがとうございました。また、御縁がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2024-04-02

迅速な対応で、思ったよりも早く届きました。
鍵2個使いで利用したいと思います。

5 2024-03-31

座り心地が良くて、もっと早く購入しておけば良かったと思いました。

【あす楽(土日祝日も) 送料無料】GORIX ゴリックス 肉厚クッション低反発サドル (GX-C118) 穴あきサドル 衝撃吸収 お尻痛くない やわらかい ロードバイク 電動自転車 自転車 サドル 交換 ママチャリ スピンバイク エアロバイク クッション

5 2024-03-27

商品無事に届きました。迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

使っていたものが破れたため交換しました。通勤に使用、電動アシスト自転車(クロスバイク)用に購入。やや小さく、幅狭、硬く感じる。少し乗り慣れると違和感は...

【あす楽(土日祝日も) 全国送料無料】【累計70,000個突破】GORIX ゴリックス 自転車サドル クッション 自転車 サドル 交換 お尻痛くない やわらかい 痛くない おしゃれ GX-C19

• hiro4dsさん
  • hiro4dsさん

5 2024-03-26

迅速な対応で信頼できます。また利用します。

【あす楽(土日祝日も) 全国送料無料】【累計2,000個突破】GORIX ゴリックス 伸縮式自転車ホイールカバーolol 自転車室内保管カバー 車載輸送 大径車用 ホイールカバー ロードバイク等対応 【送料無料】

5 2024-03-25

5 2024-03-25

商品、無事届きました!ありがとうございました!

ロードバイクのフレームギリギリのサイズでした。 フレームが小さめのサイズの方は、ちゃんとサイズを測って購入される事をお勧めします。 こちらのバッグはサイ...

【あす楽(土日祝日も)】GORIX ゴリックス フレームバッグ 自転車 ロードバイク 拡張 大きくなる 可変式 撥水加工 防水ジッパー(GX-FB PELICAN)大容量3.5L 軽量 おしゃれ トップチューブバッグ サイクルバッグ トライアングル

4 2024-03-25

サドルを購入。特に問題なく配送していただきました。

3 2024-03-24

発送は早かった。
段ボールが汚く、梱包に問題があった。

5 2024-03-24

5 2024-03-23

発送も早くて助かりました。また利用させていただきます。

【全国送料無料】GORIX ゴリックス バーテープ ロードバイク 自転車 おしゃれ 柄 シリコン 耐久性 グリップ力 滑りとめ デザイン柄 (GX-Marble)オイルスリックエンドキャップ ハンドルテープ グリップテープ カスタマイズ

5 2024-03-22

良い物をお安く買えて大変満足です。

【あす楽】GORIX ゴリックス 防水バッグ 防水 バックパック 20L 自転車 防水リュック 雨 通勤 通学 おしゃれ
色限定でお安く買えて大変満足してます。 主人が仕事で防水のもの、現場で目立つ色の物を探していてピッタリでした。

3 2024-03-20

特に問題点は無く、対応、梱包状態になんら申し分ない

【全国送料無料】GORIX ゴリックス 冬用フルフェイス バラクラバ 目出し帽 [ 呼吸弁付き フィルター付き 裏起毛 防寒 保温 防風 ] (GW-BaF261) スポーツマスク 自転車 スノボ バイクなど フェイスマスク 男女兼用 マスク代わり 通勤通学

5 2024-03-20

梱包もしっかりしていて良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

幅が広く、滑り止めもあるので、こぎやすくなりました。ネジが足りないレビューあって心配でしたが、部品はちゃんと入っていました。SPD式ですが、いきなりビン...

【あす楽(土日祝日も) 全国送料無料】GORIX ゴリックス 自転車 ペダル ビンディングペダル 片面フラットペダル (GX-PH105) クリート付属 ワイド幅広タイプ ロードバイク 自転車ペダル 滑り止め スパイクピン

5 2024-03-18

特に問題なく買い物ができました。届いた商品にも問題はありませんでした。自転車スタンドを購入したので、増台する際にはまたお世話になると思います。

他の商品よりはスタンドとスタンドの間隔が広めではあるものの、横一直線に並べると車種によってはやはりハンドル同士が干渉します。この商品は前後にずらして設...

【あす楽 送料無料】【累計4,000台突破】GORIX ゴリックス 自転車 スタンド 3台用 屋外 駐輪スタンド 倒れない 安定 (GX-319S-3) 連結 ロードバイク 電動自転車 ディスプレイスタンド 収納台 サイクルスタンド 自転車スタンド