総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-02-14

• 配送:5
有難うございました。厳重な梱包でした。予定通り届きました。連絡させていただきます。

ミリタリー仕様の陶器製マグカップです!あす楽 マグカップ ミリタリー MILITARY 陶器 カップ コップ 食器 AIRFORCE アメリカ 空軍 海軍 陸軍 アメリカン インテリア 雑貨...
ミリタリーマグ。 U.S.ARMY。 少し小さめでオシャレです。私はU.S.ARMYのマグカップを買いましたが、エスプレッソなどに最適かも知れません。 また、色がキレイ...

2020-03-11
この度はお買い上げいただきまして、ありがとうございます!
レビューへの返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

無事に商品がお手元に届いてよかったです!
また商品レビューも入れてくださり、ありがとうございます♪

今後とも当店を宜しくお願いいたします☆

5 2017-05-29

• 配送:5
とても素早い対応でありがとうございました。

特殊詐欺撃退アイテムです!サギバスター詐欺バスター 敬老の日 オレオレ詐欺 振り込め詐欺 特殊詐欺 詐欺 防止 撃退 対抗 電話 パトカーの音 サイレン音 防犯 対策 両親 ...
昔、勧誘の電話があった時、たまたま父がその会話を聞いていて、最後に私が「結構です!」と言って電話を切ってから、父からの一言が・・・ 「『結構です。』と...

1 2016-08-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品届かないで往復の送料だけとられた
不在通知も来てません
追記、結局キャンセル扱い。ショップ側はメールを送ったからと言いますが電話で確認まではしてくれない不親切な印象。
なんの説明もないまま送料は引き落とされた。驚いたのが封筒一枚に対して往復送料1500円。
不在通知がなかった事から配送業者のミスも考えられますが、それにしてもショップの対応は悪く送料は頂くとの一点張り。最初のレビュー記載後すぐに楽天の担当者の方から連絡があり、高額な送料について内訳などの確認を頼みましたが、担当者が代わってからなんの音沙汰もありません。

• 西伽さん
  • 西伽さん

5 2017-12-22

• 配送:5
便利な良い商品が購入出来ました ありがとうございます また お買い物の際は何卒宜しくお願い致します

マーベルのカラビナマグです♪あす楽 マーベル ステンレス カラビナ マグ カップ 登山 アウトドア レジャー バーベキュー キャンプ キッチン おしゃれ 雑貨 プレゼント ギ...
アウトドア始めたくて 色々集め様と探していたら こんな便利でワイルドな優れものを見つけ 年長さんの子供にと 即ポチり 子供よりも お目目を ランランと...

4.83 2017-11-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
お世話になりました。
初めて購入いたします。
面白い商品の多いお店で、ほかにも購入したいなと悩んだくらいです。
また、何かありましたらお願いいたします。

表紙が卓球のラケットとネットになったユニークなノート! ノートブックテーブルテニス★あす楽★メール便可★【 ノートブック テーブルテニス 】SUCK UK ノート メモ帳 自...
甥へのプレゼントに。 表紙のラケットには、ちゃんとラバーが貼ってあるし、 卓球をする甥も面白がってくれそうだなと思い購入しました。 喜んでくれるといいな...

4.83 2016-10-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送も早く、スタッフ方の対応も丁寧で満足しています。

5 2016-10-04

• 配送:5
注文してすぐに発送いただいたおかげで、イベントに間に合いました。梱包も丁寧にしていただきました。送付方法にゆうパケットが選べるのもありがたかったです。ありがとうございました。

3.67 2016-07-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
即日発送で梱包状態も良く、商品には満足です。
が、送料が高すぎます。ぼったくり料金です。
他のお店には必要な商品がなくて仕方なくこちらで購入しましたが、あんな高い送料普通ありえません。

• mschumiさん
  • mschumiさん

5 2015-10-15

• 配送:5
品ぞろえもよくて安くていい買い物ができました。
買い物から2,3日ですぐ届きました。
また機会があれば利用します!

1本で12色!最先端ペンライト☆好きな色に一発カラーチェンジ!LUMI ACE 2ルミエース2LED ペンライト サイリウム キラキラ棒 【 LUMI ACE 2 】★ ルミエース2 マットタイ...
手元で色を確認した後にチェンジできるので便利です。 少しそのチェンジボタンが硬いのが難点ですが、十分使えます。 そのうちなじむでしょう。 これで大宰府で...

5 2022-06-14

商品発送がとても早くてびっくりしました。ゆうパケットでの配送でしたが、箱に入って来たので何も問題ありませんでした。ありがとうございました。

1 2022-06-07

楽天市場のスーパーセールで買い物の画面でクリックできましたがその後在庫がないとのことでキャンセルメールが来ました。改めて
注文画面でクリックしたところ注文ありがとうございますとのメールがきましたが数分後またシヨップから在庫がない。キャンセルメールが来ました。色を変えて注文した所三度目で買い物が出来ました。7日に届きました、なんかモヤモヤしてます。注文画面、在庫管理ができないなら市場から撤退すればいかがですか?星1もつけたくないです。最悪。最悪。。。。お宅のシヨップではないですが磁気ネックレスを注文したところ配達がとても遅かった、問い合わせても返信すらありませんでした、そうならないでください。

保温・保冷は従来の2倍以上(当社比)!保冷剤が入るメッシュポケット付!レジカゴサイズの便利でおしゃれな大容量のレジカゴバッグ。折りたたみ簡単!肩掛けバッグとしても...
上の巾着部分がなんかしっくりこない。本当に買い物用です。

5 2022-03-24

このたびは大変お世話になりました。お忙しいところ早々にお届けいただき、どうもありがとうございます。とても良いお品物です。活用させていただきます。

4 2022-03-21

迅速に対応いただきました。

4 2022-01-31

迅速な対応でした。大変助かりました。ありがとうございました。

SIAA基準を満たした確かな抗菌力 抗菌ペール【防臭】 菌に強く、汚れにくい抗菌と防汚のダブル加工で衛生的に使用できます。ゴミ箱 抗菌 防臭 生ごみ おむつ スリム 屋外 ...
ごみ箱のパッキンの具合もよく使いやすいです

• Tah-dahさん
  • Tah-dahさん

4 2022-01-25

タグはついてましたが個包装はされていませんでした。
商品説明あったらよかったです。

鮮やかな写真のようなプリントのひざ掛けです。あす楽 ひざ掛け ブランケット ストリートサイン ライフガード 防寒 毛布 ショール アウトドア お昼寝 世田谷ベース おしゃ...
タグはついてましたが個包装はされていませんでした。 商品説明あったらよかったです。

最も参考にされているレビュー

• 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 817