5 2024-03-01

品ぞろえが良く、こちらで購入させていただきました。

The LAST TOWEL バスタオル 2枚 セット 60×120cm なでしこ ラストタオル [ ラストタオル バスタオル セット 日本製 コットン 綿 100% 吸水 120 60 おぼろタオル 快眠博士...
とてもフワフワなタオルです。肌触りの敏感な息子が大変気に入って使用しています。この技術は日本ならなのではないでしょうか。今回は海外の方へのプレゼント用...

The LAST TOWEL バスタオル 2枚 セット 60×120cm なでしこ ラストタオル [ ラストタオル バスタオル セット 日本製 コットン 綿 100% 吸水 120 60 おぼろタオル 快眠博士 ]

5 2024-02-27

電話で質問したのですが、丁寧な応答で
良かったです

HEAT CRACKER ADVANCE 洗える電気毛布(掛け) シングル 130×188 ブラウン ヒートクラッカー アドバンス [ 電気毛布 電磁波カット シングル タイマー付き タイマー 洗える フランネル 快眠博士 電気ブランケット ]

5 2024-02-16

良い商品を引き続き、お願いいたします。また、利用したいと思います。

5 2024-02-11

引越間近の注文でした。コメント欄で 可能でしたら と希望を書かせていただきましたが、大変ご丁寧で 迅速な ご対応をしてくださり、感謝いっぱいです。ありがとうございました!

4 2024-02-09

普段使いの吸水性のよいバスタオルを探していました。エアーかおるの開発話を知り、製造会社の応援も兼ねてエアーかおるの購入を決めました。
カラーが気に入りました。過剰な大きさのパッキン包装が多い中、シンプルな梱包で届いたのでよかったです。
タオルは軽く、部屋干ししてもすぐに乾くので、扱いやすいです。
リピします。

• luthiaさん
  • luthiaさん

5 2024-02-04

布団、枕ともに妙にマイナーなものから
安いメジャー品まで豊富
発送も早いです

PRIMALOFT DUO プリマロフト使用 デュオ 合掛け + 肌掛け セット シングル 150×210cm [ 春 夏 掛け布団 洗える 軽い 暖かい 通年 2枚合わせ ダウンケット シンサレート 軽量 掛けふとん 快眠博士 プリマロフト 布団 掛布団 通年 ]

4 2024-02-04

予定納期には受け取りが出来ました。
ラストタオル、継続でリピ買いしたいです。

このタオルは本当にお薦めです。 一度洗うだけで、驚くほど吸水します。 毛量が多くて乾かすのも一苦労の髪ですが、一枚でしっかり拭くことができます。 洗顔後...

The LAST TOWEL フェイスタオル 3枚 セット 32×85cm ライトグレー ラストタオル [ ラストタオル フェイスタオル まとめ買い セット 日本製 綿100% 吸水 フェイスタオル おぼろタオル 85 32 快眠博士 ]

5 2024-01-27

すぐに届きました! 高品質な寝具を、お値打価格で購入でき、大変満足です。また利用したいです。

5 2024-01-24

非常に暖かいです。首、肩迄囲えるので暖かさが、持続します。毛布に合わせて、カバーも買ったので、其れも良かったです。暖かさが、二重成りました。

ZEPPIN ハグウォーム 掛け毛布 セミダブル ラベンダー [ 毛布 日本製 通年 あったか 洗える 軽い 綿毛布 コットンケット ゼッピン ブランケット 保温 快眠博士 zeppin ハグウォーム ゼッピンハグウォーム 薄くて暖かい毛布 くしゅくしゅケット ]

• せう0415さん
  • せう0415さん

5 2024-01-22

迅速な発送で、梱包も問題なしだと思います

Technogel Original Collection Anatomic Curve Pillow ベーシックカバー サイズ11
個人的にはシルクよりこのカバーの方が肌触りが良く好き

5 2024-01-20

発送も早く助かりました。購入前に問い合わせした内容にも、しっかり対応下さり助かりました。

とろけるふとん enifea 2 掛けふとんカバー ダブル ミントグリーン×ホワイト イニフィー [ 快眠博士 とろける布団 イニフィー 掛け布団カバー 柔らか 日本製 洗える ]
以前よりとろける布団カバーと肌掛け布団を愛用していました。 今回は家族のお祝いに購入しました。 ミントとても淡くてかわいいイロでした。

5 2024-01-19

迅速な発送ありがとうございました!
快眠を助けて頂いてます

• J5453さん
  • J5453さん

5 2024-01-18

間違えて2つ購入してしまいましたが、連絡すると快く対応していただき、スムーズに返品返金の手続きを行うことができました。
助かりました。

日本製とのことで安心して購入しました。 色合いは良いです。が、思ったより内側の素材が薄いような。 内側も同じ素材、肌触りが良かったかな。

CALDO NIDO notte 3 掛け毛布 セミダブル オーロラブラウン カルドニードノッテ [ 毛布 軽い 暖かい カルドニード 毛布 快眠博士 日本製 洗える 発熱 軽量 アクリル 蒸れない ふわふわ あったか毛布 高級 発熱毛布 あったかい毛布 毛布 ]

3 2024-01-18

カバーのほつれ、気になるのでタイミングを見て購入します。

ギフトで購入。 一部ほつれがありましたが、相手へ品が渡っている状況での返品交換が難しく、結局そのまま使ってもらっています。 寝心地は良いようです。

Technogel Original Collection Anatomic Curve Pillow サイズ9 テクノジェル オリジナルコレクション アナトミックカーブピロー [ 枕 ピロー ジェル枕 テクノジェルピロー 横向き寝 仰向け 横向き 寝返りしやすい 枕 正規品 低反発 高反発 快眠博士 ]

5 2024-01-05

綺麗に梱包されていて気持ちかよかったうえ、商品もクオリティがよくまた機会があれば必ず買います。