快眠博士 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-01

梱包が丁寧です。発送も早く助かりました。

さらっとファイン スタンダード 洗える除湿マット シングル モイスファイン 除湿シート
マットレスのないベッドに布団を敷いて使用しています。 まめに布団を干せないため、しっかり除湿出来るので安心です。

5 2020-05-09

マリオット購入は二回目です。お高いですが絶妙な柔らかさがたまりません。さまよえる枕ジプシーから卒業出来ました。

MARIOTTE(マリオット) 睡眠の美習慣を追求した枕 mocci
2度目の購入です。低めな所と横向きになった時頬のあたり感の柔らかさが、たまらなく好きです。長年の枕ジプシーから卒業出来ました!主人には低過ぎるので、是...

5 2020-04-24

とても早く届けてくださってありがとうございます。
また利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

MARIOTTE(マリオット) プラチナコットンの専用枕カバー さくら
特殊なかたちのカバーなので購入しました。 さくら色が好きでこの色に。とてもいい色、優しい色です。

5 2020-04-15

コロナの影響で、手元に届くのはしばらく先かもと思っていたら、発注から3〜4日後には届きました。この様な大変な中、かなり早く届けていただけて感謝です。

5 2020-04-04

今まで使用していたものがへたってしまい、急ぎ商品が欲しかったのですが、こちらの希望をくんで対応して頂きすぐ届きました。有り難うございました。
ショップの方の誠意を感じ、商品が良いのはもちろん知っていますが、今までテレビ通販で購入してましたが、今後はこちらのショップから購入しようかなと思いました。
本当はピンクが欲しかったのですが、、ないみたいで。
そこはまぁ仕方ないですね。
有り難うございました。

5 2020-03-17

吸収力が何と言ってもすごい
買ってよ方です

おぼろタオル おぼろ百年の極 フェイスタオル
吸収力がすごく買ってみてよかったです よかった

おぼろタオル おぼろ百年の極 フェイスタオル

5 2019-12-15

• 配送:5
対応も早く欲しかったものが安く購入できました。

4.83 2019-11-17

• 情報量:4
  • 配送:5
タイマー付きの電気毛布を求めていてこちらを購入しました。自分で入り切りの時間設定出来ると勘違いしていましたが、朝オンになりたい時間から遡って寝る数時間前にセットしています。とても暖かいです。サイズも小さめですが大丈夫でした。

HEAT CRACKER(ヒートクラッカー) 洗える電気毛布(敷き)
初めて購入しました。タイマーオンオフがどんな感じなのか。自分で時間指定できるのでなく、2時間オン4時間オフ2時間オンで私は朝についてほしい時間から遡って...

1 2019-11-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
土曜日に注文する商品を間違えたのでキャンセルしようと電話をしたら休みなので繋がらず、問い合わせメールでキャンセルしようとしても返事が来ないので
月曜日に連絡しようと思ってたら土曜日の内に手配作業に入りますってメールが来ました(休みじゃないって事ですね)
つまりこのお店は一度注文するとキャンセルは受け付けないって事でしょうね

4 2019-11-09

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
フローリングの上に布団を時下に引くので、子供の寝汗でフローリングが湿っている気がして、湿気やカビ対策として購入。商品はフェルトを少し硬くした様な素材でとっても軽く布団の上げ下げが楽。使い心地は湿気を感じていたフローリング下もカラッとしたと感じています。購入時モイスファインの%がどの%が良いのか悩みましたが20%でも十分に湿気カビ対策はできていて購入してよかったです。

3 2019-10-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の到着も早く、ふかふかで気持ちがいいです。

5 2019-10-15

• 配送:5
思っていたよりは厚みがありませんでしたが手触りは良く満足です。

5 2019-10-07

• 配送:5
迅速に対応していただき、安心して購入出来ました。
長く愛用している枕で、丸刈りの頭のせいか、カバーが刷りきれてしまいました。
お陰様で気持ちよく眠れています。

5 2019-10-01

• 配送:5
寝具はこちらのショップで拝見しています。こちらはショップの名前通り快眠によい寝具を見つけられそうです。

5 2019-10-01

• 配送:5
とても寝心地の良さそうな寝具を取り扱っていて参考になりました。有難うございました。