1件~15件 (全 1,373件)次のページへ

5 2023-08-15

良い商品を扱い、速やかに発送していただきありがとうございます。

• hachanmamaさん
  • hachanmamaさん

4 2023-08-11

注文から発送が早くよかったです。梱包もしっかりしてまさした。

究極の履き心地 次世代型 コンフォートサンダルあす楽【送料無料】FIRST CONTACT ファーストコンタクト 美脚 ウェッジソール レディース ヒール 黒 厚底 ウエッジソール ミ...
通常size24センチでこの商品も24センチで調度よい。値段よりもたか見え。

5 2023-08-09

迅速に商品を送っていただき、とても良かったです。

5 2023-08-09

発送が早く、すぐに届きました。商品説明もわかりやすく、良い買い物をさせていただきました。

NEWカラー アイボリー追加【あす楽】【送料無料】【日本製】ARCH CONTACT/アーチコンタクト 美脚♪49501 レディース オブリークトゥ 幅広 カジュアルシューズ パンプス 黒...
太めのストラップが履きやすく、ソールに厚みがあるので歩きやすい! 普段用に買ったけど思った以上に上品なデザインだったから、イベントの時の衣装として履こ...

5 2023-07-31

すぐ届きました。梱包も丁寧です。ありがとうございます。

1 2023-07-31

非常に残念です
到着後履いて10歩ほど歩いたところ
踵にかける部分の金具が取れて壊れてしまいました
使用したとはいえなんの対応もしていただけませんでした

究極の次世代型 コンフォートサンダル 国産あす楽【送料無料】日本製 新作 partir d`abord/パルティエダボール レディース 92870 サンダル 歩きやすい ウェッジソール 厚...
非常に残念です 到着後履いて10歩ほど歩いたところ 踵にかける部分の金具が取れて壊れてしまいました 使用したとはいえなんの対応もしていただけませんでした

5 2023-07-30

服装も選ばないで履けます

安心と信頼の日本製 MADE IN JAPAN シンプルでどんなスタイルにも合わせやすい! 22 22.5 23 23.5 24 24.5 25 cmあす楽【送料無料】日本製 partir d`abord/パルティエダボ...
軽くて履き心地抜群、お値段も安いのでひと夏思い切りはきます。 服装も選ばないで履けます

5 2023-07-30

注文から発送まで早く使いたい日までに間に合い助かりました。梱包も丁寧でまたこちらのお店で購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2023-07-27

休業明けで注文溜まっていたでしょうに、早く届けてくださり嬉しいです。また利用したいです。

5 2023-07-25

配送も早いし、梱包もコンパクトで
無駄がなく受け取る側にとっては助かりました。商品も流行のデザインばかりのものではなく、値段もお手頃。これからはちょくちょく
サイトを見ようかなと思ってます。

お手頃な値段と落ち着きのあるデザインのサンダルを探していたんですが、口コミを見ると 若干のサイズ感に不安がありました。 結果的には、ぴったりで満足でした...

• coco.Tさん
  • coco.Tさん

5 2023-07-25

丁寧で迅速な対応で、人にオススメしたいショップです。

安心と信頼の日本製【MADE IN JAPAN】【FIRST CONTACT/ファーストコンタクト】国産【オブリークトゥ】で外反母趾の方でもやさしくフィット!あす楽【送料無料】FIRST CONTA...
普段、23.5と24で迷いますが、この靴は合皮で伸びないので、24が間違いないと思います。見た目の可愛さだけじゃなく、外反母趾の足に優しい柔らかさと、歩きやす...

4 2023-07-20

スーパーセール中でしたが翌日発送で助かりました

安心と信頼の日本製【MADE IN JAPAN】【FIRST CONTACT/ファーストコンタクト】究極の次世代型 コンフォートサンダル 国産あす楽【送料無料】FIRST CONTACT ファーストコン...
リピです。結構高さがありますがウェッジなので長時間履いていても疲れないし足が痛くなりません。プラットホームも程よい厚みがあり歩きやすいです。

5 2023-07-14

丁寧な包装で、丁度よいタイミングで届きました。有難うございます。

歩きやすくて疲れません。クッション性が有って足にやさしいです。リピートしたい商品です。

2 2023-07-11

一足目はすぐに連絡があり配送も早かったので、
2足目で連絡が遅いことに不安になり問い合わせたら「昨日(平日の月曜)は休みでしたので」と。
一応ざっとページを見直しましたが、月曜が休みとの記載は見当たらず、営業カレンダーは何年も前の表示のままでした。その旨も問い合わせに記載しましたが、なんの反応もなかったです。

4 2023-07-11

過不足なく快適な買い物でした。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2018-11-27
11月25日購入ーーー・ーーー・ーーー・ーーーリゲッタのインソールを購入。正規品と書いてありましたので、ポイント倍率が良いお店を選びました。佐川...