豆豆屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (241 件)

4 2021-01-15

今回もスムーズなご対応でメール便(クリックポスト)で5日程で届きました。
ただ、発送元の会社名がショップの名前と違ったのが少し気になったと言うか開封するまで何処から来た物か分かりませんでした。(前回は気付きませんでしたが)

即納(お買い得5セット)フィッティ 何度もくっつくノーズパッド 男女兼用 2個入★メール便発送、送料無料、時間指定不可★
前回は初めてだったのでお試しで3Pの方を購入したのですが、主人が気に入った様なので今回は5Pの方を購入しました。 近所の店舗では見掛けないので購入出来て良...

5 2021-01-14

すぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

即納 ★メール便発送、送料無料、時間指定不可★フィッティ 何度もくっつくノーズパッド 男女兼用 2個入

• clotさん
  • clotさん

5 2021-01-13

大変早い発送でした!ありがとうございました!

即納 (お買い得3セット)息らくらく不織布マスク 小さめサイズ 50枚入  計150枚
とても息がしやすいのでこのマスクが一番気に入っており、探していたところこちらのお店で見つけました! しかも物凄い速さで届けていただき驚きました。 助かり...

• 無な像さん
  • 無な像さん

5 2021-01-10

早く届いて嬉しかったです♪
予想は月曜以降だと思っていたから。ありがとうございました!

即納(お買い得10セット)清潔習慣 アルコールタイプ 除菌ウェットティッシュ 詰替用 100枚入
昨日の朝注文して、今日の日中届いてたので早っと思っていたらお店が同県でした(笑)なるほど!納得♪ 他のレビューにアルコールは少なめと書いてる方もおりまし...

2 2021-01-10

迅速に対応して下さりありがとうございました。
ただ人にあげた物だったので金額のわかる明細書が入ってるのはどうかと。
購入者と送り先が違うことは分かっているはずなので気をつけて欲しいと思います。

5 2021-01-04

年末休業日前にもかかわらず迅速な対応を頂きありがとうございました

冬場になりメガネの曇りが有り探していたところ本品の購入となりました。 多少曇る場面もありますが効果大です。

• BZママさん
  • BZママさん

5 2020-12-30

年末、お店としては休業中にもかかわらず発送していただいたことには感謝しております。年明けかなと思っておりましたが入金後、すぐ発送していただき、年内にとどきました。

以前から使っていますので商品については申し分なく、メガネを使っている者としては、必要不可欠です。ただ、値段が以前よりずいぶん値上がりしているのはどうか...

5 2020-12-28

スムーズに到着しました
ありがとうございます

(お買い得3セット)桐灰 天然蒸気 あずきのチカラ 目もと用
デスクワークなので毎日使ってます 目に乗せたらほんと気持ちいい

5 2020-12-28

梱包も丁寧で届くのも早かったです。とても満足です。

リッチェル 電子レンジ用おかゆクッカーR
炊いたご飯からも米からもレンジでできるので良いです。すり鉢になっていて、スプーンも潰し安くなっているので、使いやすいです。

リッチェル 電子レンジ用おかゆクッカーR

5 2020-12-25

迅速な対応ありがとうございました。大変喜んでいます。

5 2020-12-25

すぐに欲しかったので、素早い到着でありがたかったです!

5 2020-12-24

スムーズな対応で商品の到着も早かったです。

即納(お買い得3セット)フィッティ 何度もくっつくノーズパッド 男女兼用 2個入★メール便発送、送料無料、時間指定不可★
主人が眼鏡がくもって外を歩けないと言うのでレンズのくもり止めを眼鏡店で購入し大分改善したみたいですがこちらも試しに購入してみました。 鼻との隙間が浮か...

5 2020-12-22

初めて利用させて頂きました。楽天大感謝祭セール中のお忙しい中、迅速なご対応をありがとうございました。
12/4夜注文→12/22 午前中指定で無事に届きました。
小さいダンボールに入っていて、紙で梱包されていました。
またいつか宜しくお願い致します。

(お買い得2セット)薬用ハンドソープ シャボグリーンフォーム 詰替用 900mL
いちばん好きな泡ハンドソープです。なかなかこのサイズは販売していなくて、楽天で見つけました。 泡切れも良く、スッキリ感が気持ちいいです。 それにサラヤ製...

5 2020-12-14

迅速な対応でした。また、リピートしたいです。

即納 エリエール 除菌できるアルコールタオル ウイルス除去用 詰替用 70枚×3個パック
コロナ禍のいま、必需品です。すぐになくなるので、ストックは必要。

5 2020-12-11

素早い対応のお店でした。
また機会がありましたら利用したいと思います!
ありがとうございました!