前のページへ16件~30件 (全 5,109件)次のページへ

4 2024-04-06

梱包がコンパクトで丸まっており、一時的に置きやすく良かったです。

5 2024-04-06

早い配送。丁寧な梱包。領収書をお願いしたところ 丁寧に対応してくれました。ありがとうございます。

日本製 掛け布団 軽量合繊 シングル ロング国産 日本製 軽量 ふかふか かけ布団 掛布団 かけふとん 洗える 清潔 フカフカ 寝具 シングル 掛布団 軽量 送料無料

5 2024-04-05

希望に対して丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました!

\楽天1位/《西川毛布・ケット付》日本製 抗菌防ダニ 布団7点セット シングル ロング (固綿入)新生活 布団セット シングル 洗える 国産 ふとん ふとんセット 西川毛布 掛け布団 敷布団 布団カバー シングル 西川 毛布

5 2024-04-05

注文して素早く発送されました。
すぐ開けられなかったので梱包が予想より小さくて良かった。

2 2024-04-05

布団から大量のわたの埃のようなものが発生し、問い合わせたところ
問い合わせから20分ほどで、『事例がないので原因の追究が分かり兼ねます』
との返答がきました。
特に使用状況の確認等もなくのこの返答に残念な気持ちになりました。

• 32mt25さん
  • 32mt25さん

5 2024-04-04

安くて良い商品を、ありがとうございました。

羽毛 合掛け布団 日本製 シングル ロング日本製 国産 高品質 羽毛布団 0.8kg シングル ダウン85% フェザー15% 年中使用可能 洗える 羽毛 クリーニングOK 工場直送

4 2024-04-04

休日に購入した為か、発送の連絡が遅く感じてこちらからお問い合わせしましたが、その後の対応は早かったので良かったです。

\枕パッドプレゼント中/西川 FOTON 布団3点セット シングル ロング 昭和西川 羽毛を超える暖かさ 羽毛タッチ 人工羽毛 掛け布団 シングル 敷布団 防ダニ 布団セット 西川 3点セット

4 2024-04-03

質問にも丁寧に答えていただき、商品も丁寧に梱包されて届きました。

ベッドのマットレスがハードタイプだった為、ふわふわにしたくて買いました。 ベッドを変えてから 1ヶ月、体がバキバキでしたが、これを敷いてからはふわふわで...

\ふわふわの寝心地に/ 日本製 超ボリューム 敷きパッド 洗える マットレストッパー シングル ロング 洗える 防ダニ 抗菌ボリューム 厚め ベッドパッド 敷パッド 防ダニ 抗菌防臭 自宅介護に ふかふか

5 2024-04-03

配送日の指定ができないことは承知していましたが、入寮前に届くと受け取ってもらえないため、入寮日に合わせて到着するようにお願いしました。無理なお願いを聞いていただきとても感謝しています。
この度はありがとうございました。

5 2024-04-03

迅速な対応を ありがとうございました
問題なく届きました
レビューが遅くなってスミマセン。
また機会がありましたら お願いします

5 2024-04-03

何度か購入させていただきましたが、梱包など何も問題ありませんでした。

このお値段で三点セットはとても嬉しいです。 娘の布団ですが、ふかふか、と喜んでおりました。(前のが薄かったので…) まくらはちょっと高いそうです。(好みで...

日本製 3点 布団セット シングル ロング 抗菌防ダニ (固綿入) 国産 布団セット シングル 防ダニ 抗菌 防臭 ふとん3点セット 東洋紡フィルハーモニー 枕 掛け布団 敷布団 シングル ふとん 洗える 新生活

• 1kaz23さん
  • 1kaz23さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,090

5 2024-04-03

商品無事に届きました。迅速な対応・丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-02

ずいぶんと先の日付での着日指定を快く引き受けていただき、間違いなく届けていただきました。ありがとうございました。お品物も良かったです。

5 2024-04-02

発送も早く助かりました。良い買い物ができ良かったです。

4 2024-04-01

初めいつ届くのか
分からなかったので
余裕を持って注文する必要が
あるなぁと思いました

\枕パッドプレゼント中/\楽天1位/ 日本製 羽毛 羊毛 布団3点セット シングル ロング羽毛布団 羊毛布団 布団セット シングル フランス産プレミアムウール ゴールドラベル 新生活 お得なセット 掛け布団 敷布団