日本産布団の夢眠のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-26

今回はキチンと配送会社が対応してくれたので良かったです。ちゃんと伝達ありがとうございます。

5 2020-05-25

とても丁寧に梱包して頂きました。お洗濯にいく時もこんな感じでぎゅっと丸めたらいいのね、と参考にもなりました。ありがとうございます。

梱包を解いた後、膨らみが戻るのに少し時間はかかりますが、お手紙にあったように風当たりの良い場所に干してちょっと叩いたら戻ります。 こんなにお安いのにし...

\楽天1位/《最安値に挑戦!》日本製 敷布団 (固綿入) 防ダニ抗菌 シングル 100x200cm 洗える国産 敷き布団 日本製 敷き ふとん シングル 洗える 二段ベッドに 防ダニ 抗菌 防臭 軽い 体圧分散 腰痛にも

4 2020-05-24

ゴミも少なく、かさばらない状態で届いた。

\楽天1位/ 日本製 羽毛 羊毛 布団3点セット シングル ロング羽毛布団 羊毛布団 布団セット シングル フランス産プレミアムウール ゴールドラベル 新生活 お得なセット 掛け布団 敷布団

5 2020-05-24

メールから発送まで迅速丁寧でした。コンパクトな梱包で届き助かりました。ありがとうございます。

5 2020-05-24

丁寧&素早い発送とても満足でした!
また利用させてもらいたいと思いました。

7年ほど使ったシーツが破れてきて、こちらを購入させてもらいました! 破れが酷くなって、あと一日も使いたくないという時に、とても迅速な発送ありがたかったで...

【ダニが逃げていくカバー】日本製 ボックスシーツ ダブル 綿100% 防ダニ 抗菌防臭綿100 マットレスカバー ダブル ベッドカバー 敷布団カバー単品 洗っても縮みにくい防縮性 国産

5 2020-05-23

正直なところあまり期待はしていなかったので余計にうれしかったです、ありがとうございました。

基本辛口の私なんですが、この値段でこれだけのものが買えるなんてすごいですよね・・・ 父親の布団の腰のあたりが凹んでしまったので購入しました。これから使...

\楽天1位/ 日本製 敷布団 (固綿入) 防ダニ抗菌 シングル ロング 洗える国産 敷き布団 日本製 敷き ふとん シングル 洗える 防ダニ 抗菌 防臭 軽い 体圧分散 固綿入 腰痛にも 選べる綿100%カバー 送料無料

• めー222さん
  • めー222さん

5 2020-05-23

とても良いです!!ツインベットのマットレスの上にのせて使うため2つ購入しました。軽いのにしっかりしていて値段もお手頃でゆうことなしでした!!防ダニシーツもセットで購入してますが、肌触りも良く夏も冬も気持ちよく寝れそうでホテルのシーツのようです。人気なので配送まで時間があった感覚ですが、作りたてということで気持ちよく使えます。待った甲斐がありました!大満足です☆寝室用に追加の2枚購入予定です。
梱包もきれいですし、圧縮もしてあるので助かりました。お手紙マスク付きですし信頼できるショップです。良いお買い物をありがとうございました!

5 2020-05-23

丁寧に発送してくださいました。また機会があれば利用したいお店です。

5 2020-05-22

発送も早く丁寧に梱包されていました。
大変な中早くに発送頂きまして
ありがとうございます。
これから暑くなるので快適に過ごせそうです!

5 2020-05-22

遠方からの発送でしたが早々に送って頂きありがとうございました。

ふんわりやわらか 6重ガーゼケット シングル 綿100% 洗える 肌掛け 肌 布団六重 ガーゼ ケット 洗える ウォッシャブル ピュアコットン ガーゼ タオルケット 毛布 代わりに 子供 綿100% おしゃれ 夏用

• SANA77さん
  • SANA77さん

5 2020-05-21

コロナの影響で配送が遅れるとのことでしたが注文後1週間程で配送してくださり、大変助かりました。領収書と一緒に不織布のマスク1枚も入っていて感激しました。ありがとうございました!

毎日寝ているマットレスのへたりが気になってダブルサイズを購入しました。厚みがあるもの=冬物の敷きパッドという商品が多い中、こちらはリバーシブルで年中使...

宙に浮いているような未体験の高反発 西川 もちもち 敷きパッド ダブル 洗える西川 体圧分散 リバーシブル ベッドパッド 敷パッド ダブル 暖か フランネル 無膜ウレタン 速乾 しきパッド ハマる感触

4 2020-05-21

包装も丁寧で良かったです。もう少し早いともっと有り難いです。

\暑がりさんにおすすめ/ 西川 綿ガーゼ ポコポコ 敷きパッド シングル 敷きパット 綿100%西川リビング 夏 しき パッド シャリ感 ガーゼ 敷パッド ベッドパッド シングル コットン 涼しい 春夏 敷パット

3 2020-05-20

配達の目安が分からなかった
配送のメールまでが注文日から
1週間過ぎていたので、ちょっと不安だった

5 2020-05-20

この度は丁寧な配送ありがとうございました。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

GW中に注文したので、布団が届いたのは2週間後くらいでした。 ダブルを頼んだのですが、軽くて外に干しやすかったです。 生地は薄いですが寝心地抜群でした。

【送料無料】日本製 敷き布団 (固綿なし) ダブル ロング 工場直送 国産 敷布団 ダブル 140×210 布団干し ウォッシャブル 洗える 単品 敷きふとん 清潔 ほこりが出にくい 敷パッド 軽い ペット 子供のいる ご家庭に 軽量

• ひこ爺さん
  • ひこ爺さん

5 2020-05-19

注文後、迅速丁寧な対応ありがとうございました

★2枚組⇒1枚/4,685円★ 日本製 ダウンケット 85% 0.2kg 洗える 羽毛肌掛け布団 シングル
今の時期、非常に快適です。一枚は自分でもう一枚は息子が使っています。