ショップレビュー
    2020/11/07
    あつし4069さん
    はじめての購入でしたが、配送から設置まで非常に丁寧な段取りをしていただきました。こちらで購入するまでは近所のホームセンターで安くなった物置を探しており、なかなか良いものが見つからずに困っていました。上越スチール販売さんでは一流メーカーの物置が選び放題でした。ありがとうございます。知り合いにも紹介したいと思います。
    注文日:2020/10/15
    2020/11/07
    あつし4069様 イナバ物置NXN-50S展示品 お買上ありがとうございました。 ホームセンターが展示品をどのように取り扱っているのかわかりませんが、 当店では、6ヵ月間展示した商品を 1.解体 2.清掃(ほこりの汚れやポスターなどの糊残りを落とします) 3.再梱包(再梱包することで配送中のキズや打痕を軽減します) しております。 ご注文頂きましたら再梱包した部材をトラックに載せて組立にお伺いいたします。 当店のこだわりとしてお客様に喜んで頂きたいので、展示品も新品同様に丁寧に 扱っております。 多分、当店が「清掃」と「再梱包」していることで新品同様に感じて頂けるお客様 多い理由だと思います。 知人の方で、イナバ物置を検討中でしたらご案内よろしくお願い致します。