ショップレビュー

2024/01/01
    シノン9801さん
    電話対応も丁寧でわかりやすく良かったです。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/13
    シノン9801 様 イナバ物置 展示品 FS-2615S(豪雪型)扉色JG オプション:雨とい お買上ありがとうございます。 お褒めの言葉ありがとうございます。 高額商品のためお客様に組立完了まで不安にさせないように連絡するように心掛けております。 今後も親切丁寧な対応を続けていきます。 よろしくお願い致します。 「上越スチール 動画」と検索して頂くと部材入荷や自社配送について YouTubeにアップしておりますのでお時間ありましたらご覧ください。 当店インスタグラム開設しております。 よろしければフォローお願い致します。 ID⇒ inabamonooki_jsh
    2022/06/20
    もんた129さん
    今回ガレージを購入しました! 電話での対応などもよくて次も機会があれば買いたいです!
    注文日:2022/05/23
    2022/06/20
    もんた129様 イナバ物置バイク保管庫FM-2230HY オプション シャッターケース お買上ありがとうございます。 電話対応などについてお褒めの言葉ありがとうございます。 今後も親切丁寧な対応を続けていきます。 よろしくお願い致します。 「上越スチール 動画」と検索して頂くと部材入荷や自社配送について YouTubeにアップしておりますのでお時間ありましたらご覧ください。 当店インスタグラム開設しております。 よろしければフォローお願い致します。 ID⇒ inabamonooki_jsh
    2021/09/03
    RYT_SPLさん
    暑い中、配送していただきありがとうございました。荷下ろしもスムーズでスタッフ様の対応も素晴らしかったです。また機会があれば購入したいと思いました。
    注文日:2021/08/05
    2021/09/04
    RVT_SPL 様 イナバ物置バイク保管庫FXN-2226HY オプション:別売棚Cセット、別売棚Dセット、雨とい お買上ありがとうございます。 組立はスムーズにできたようで良かったです。 配送担当者、弊社のたいおうについて嬉しい言葉ありがとうございます。 今後も「素晴らしい対応」とコメント頂ける対応を心掛けていきます。 当店インスタグラム開設しております。 よろしければフォローお願い致します。 ID⇒ inabamonooki_jsh
    2021/06/23
    まんぼう8362さん
    土間タイプを購入しましたが、電話連絡があり、土間タイプですが大丈夫ですか?と連絡してくださいました。 この商品は床付きと、床なしの土間タイプの二種類がありそういった誤購入を防止するための連絡、また配送などの詳しいご案内など大変親切に対応してくださいました。 2台目の物置を買う予定はありませんが、もし友人などが物置等を購入する際はこのお店を紹介したいほど良かったです。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/25
    まんぼう8362 様 イナバ物置バイク保管庫FXN-2230S オプション:雨とい お買上ありがとうございます。 高額商品のためお客様が間違えてご注文されて残念な気持ちにならないように 確認のお電話させて頂いております。 商品ページに基礎工事に関して 『欲をいえば素人でも基礎が作れるような優しい説明書だと良かったかなぁと  思いましたが、この商品自体を素人が基礎からやることは稀かと思いますが』 貴重なご意見ありがとうございます。 基礎工事について、一般の方にもわかるような説明書または専門業者へ依頼する 事をおすすめするなどの注意点も今後、商品ページ追記の検討とメーカー (イナバ物置)へ提案していきたいと思います。 ご友人が物置購入時にご紹介くださる気持ちなるほど喜んで頂き嬉しく思います。 今後もよろしくお願い致します。 これからイナバ物置を検討中の方に収納のご提案として実際に物を 収納したときの写真をアップして頂けると幸いです。 ■アップする際のハッシュタグ ハッシュタグ #上越スチール販売 #イナバ物置上越スチール販売 と inabamonooki_jsh タグ付を よろしくお願い致します。
    2018/11/27
    bayac919さん
    迅速で丁寧な対応でしたのでとても助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2018/11/08
    2018/11/27
    今回は、イナバ物置と組立工事・転倒防止工事もご注文頂きありがとうございます。 お褒めの言葉ありがとうございます。 お客様のところへ納品・組立した当店組立作業員も喜んでおります。
    2018/09/29
    らにかいさんさん
    とても素晴らしい会社だと思います。商品、対応、どれをとっても素晴らしかったです。展示品と書かれていたのに、出来上がったものを見たら新品同様でした。 また機会があれば是非、利用したいです。
    注文日:2018/09/01
    2018/10/01
    「ショップレビュー」「商品レビュー」どちらにもお褒めの言葉頂きありがとうございます。 お買い上げ頂いた商品(展示品)だでなく、当店の対応に対して喜んで頂き嬉しく思います。 このレビューをみた当店組立作業員も励みになり喜んでおります。 今後もお客様から喜んで頂ける商品・対応を心掛けていきます。