テラオカビデオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-04-22

• 配送:5
友人の式の余興で頼みました。素早い対応と配送で凄く助かりました!出来上がりも大変満足してます!また機会があれば頼みたいですね^ ^

4.33 2016-11-07

• 配送:4
妹へのサプライズプレゼントでこちらにお願いしました。文字を自由に入れられ、また筆記体への変更等何度もやり取りをさせていただき、納得のいく仕上がりでした!毎回、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!とても喜んでもらえました!!

3.83 2016-10-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
先日は、ありがとうございました。迅速な対応で、構成の付けたしや、旧字体の変更など、いろいろと迅速に対応してもらい満足しています。

4.83 2016-08-31

• 配送:5
おいたち、エンドロールとお願いしましたが、完成がとても早く助かりました。こちらのミスにも対応して頂きステキなものが出来上がりました。そして安かったことも本当にありがたかったです。

5.00 2016-07-05

• 配送:5
ありがとうございました!!
無事に、結婚式でこちらのプロフィールムービーを使うことができました!!
ハイスピードプランでお願いしましたが、1日で仕上げて返送して頂き、日にちが迫っていたので、本当に助かりました!!仕上がりも、安定の出来上がりで普通に感動しました!!とってもおすすめします!!

結婚式ムービープロフィールムービー(DVD)(結婚式・披露宴・ウェディング・激安・格安 生い立ちビデオ)
5.00
ハイスピードプランで頼みましたが、結婚式の日にちが迫っていたので、1日で返送して頂き、大変ありがたかったです!! 仕上がりも、安定の出来上がりで感動しま...

4.00 2016-04-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
友人のプレゼントにモザイクアートのウェルカムボードを注文しました。
式まで2週間だったのですが、迅速に対応して下さり間に合いました。友人もとても喜んでいて嬉しかったです。

5.00 2016-03-12

• 配送:5
とても迅速な対応をしていただきテラオカビデオさんにはとても感謝しています。
またこのような機会がありましたらぜひこちらを利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-02-06

発送がとにかく早いです
ありがとうございました

4.50 2016-01-20

• 配送:4
問い合わせメールにも丁寧に答えていただきました。
仕上がりも配送も迅速でよかったです。また、機会がありましたら利用したいです。

5.00 2016-01-11

• 配送:5
結婚式のプロフィールムービーをお願いしました。挙式までギリギリで困っていたところ、こちらを見つけました。早急な対応をしていただき、とても感謝しております。届いたムービーもとても素晴らしく、こちらでお願いして良かったです。色々と細かい注文も親切に聞いてくださいました。

5.00 2015-11-29

• 配送:5
メール・電話の対応が丁寧で、商品の発送までとても迅速に対応頂きました。
お薦めできるお店です。

• mirror1822さん
  • mirror1822さん

4.17 2015-11-17

• 配送:4
出来上がったものも結婚式にピッタリの作品で満足しています。

5.00
注文から商品の発送まで早いうえに丁寧な対応でとても満足でした。 出来上がったものも結婚式にピッタリの作品で満足しています。

5.00 2015-11-15

• 配送:5
対応もよく,商品の状態もよく,文句なしです。

5.00 2015-11-14

• 配送:5
対応も早く、丁寧です。
素早いだけでなく、大変良いものを作ってくださいます。
迷っている方に是非おすすめしたいです。
私はこちらにお願いして、大変満足しています。

4.17 2015-11-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
出来上がりまで早くてとても助かりました。
対応も良く、ムービーを流すのが楽しみです!