テラオカビデオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-05

とどいてます。
披露宴の人数が向さん多いのにたいして、
こっちがすくないです。

5 2019-05-08

• 配送:5
挙式で使うプロフィールムービーの作成を依頼しましたが、ギリギリでの注文(式まで2週間くらい)だったのにも関わらず迅速に対応して頂きとても感謝しました。
作成するのも、とても簡単でした!
分からないところがあっても、質問メールを送ると丁寧に分かりやすく回答してくれて、こういった作業が苦手な私でもスムーズに作成することができました!
送った写真も問題なく返却してくれます。
仕上がりも綺麗で曲に合わせてきちんと構成されてて全く問題無かったです‼
テラオカビデオさんのお陰で良い式が挙げられそうです。
不満の多い私ですが、大満足です‼
とても感謝しています。

4.67 2018-09-12

オープニングムービー・プロフィールムービー
注文させていただきました。
式も間近ですが写真・メッセージを送り
すぐの対応して頂きとても早くして
頂きました!聞きたいこともメールで
細かく返信をくれ親切もあり即対応
して頂き、頼んで良かったと思います♪
また機械があれば宜しくお願いします♪

5 2018-05-02

• 配送:5
注文方法から納品まで大変迅速かつ丁寧でした。ネット注文の為、心配な面もありましたが、高評価通りの満足度を感じています。

最短1日出荷 結婚式ムービー余興ムービー余興スライドショーレターDVD(ビデオレター・サプライズムービー・結婚式・披露宴・ウェディング・激安・格安)
今回の利用は急な依頼となりましたが、 注文方法から納品までを詳しく説明して 下さり、製作された品の完成度にも 大変満足しています。 また次の機会があれば利...

5 2017-04-22

• 配送:5
友人の式の余興で頼みました。素早い対応と配送で凄く助かりました!出来上がりも大変満足してます!また機会があれば頼みたいですね^ ^

4.33 2016-11-07

• 梱包:4
  • 配送:4
妹へのサプライズプレゼントでこちらにお願いしました。文字を自由に入れられ、また筆記体への変更等何度もやり取りをさせていただき、納得のいく仕上がりでした!毎回、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!とても喜んでもらえました!!

3.83 2016-10-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
先日は、ありがとうございました。迅速な対応で、構成の付けたしや、旧字体の変更など、いろいろと迅速に対応してもらい満足しています。

4.83 2016-08-31

• 配送:5
おいたち、エンドロールとお願いしましたが、完成がとても早く助かりました。こちらのミスにも対応して頂きステキなものが出来上がりました。そして安かったことも本当にありがたかったです。

5 2016-07-05

• 配送:5
ありがとうございました!!
無事に、結婚式でこちらのプロフィールムービーを使うことができました!!
ハイスピードプランでお願いしましたが、1日で仕上げて返送して頂き、日にちが迫っていたので、本当に助かりました!!仕上がりも、安定の出来上がりで普通に感動しました!!とってもおすすめします!!

最短1日出荷 プロフィールムービー(DVD)結婚式ムービー修正回数無制限(結婚式・披露宴・ウェディング・激安・格安 生い立ちビデオ・生い立ちムービー)
ハイスピードプランで頼みましたが、結婚式の日にちが迫っていたので、1日で返送して頂き、大変ありがたかったです!! 仕上がりも、安定の出来上がりで感動しま...

4 2016-04-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
友人のプレゼントにモザイクアートのウェルカムボードを注文しました。
式まで2週間だったのですが、迅速に対応して下さり間に合いました。友人もとても喜んでいて嬉しかったです。

5 2016-03-12

• 配送:5
とても迅速な対応をしていただきテラオカビデオさんにはとても感謝しています。
またこのような機会がありましたらぜひこちらを利用させていただきたいと思います。

5 2016-02-06

発送がとにかく早いです
ありがとうございました

4.50 2016-01-20

• 配送:4
問い合わせメールにも丁寧に答えていただきました。
仕上がりも配送も迅速でよかったです。また、機会がありましたら利用したいです。

5 2016-01-11

• 配送:5
結婚式のプロフィールムービーをお願いしました。挙式までギリギリで困っていたところ、こちらを見つけました。早急な対応をしていただき、とても感謝しております。届いたムービーもとても素晴らしく、こちらでお願いして良かったです。色々と細かい注文も親切に聞いてくださいました。

5 2015-11-29

• 配送:5
メール・電話の対応が丁寧で、商品の発送までとても迅速に対応頂きました。
お薦めできるお店です。