総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-03

対応もとても丁寧ではやく、ストレスフリーでした。ありがとうございました!

5 2021-07-25

対応も早く、クオリティも高く、とても満足しています。
素晴らしいです。

直前の依頼や修正にも迅速に対応していただき、感謝の言葉しか出ません。 もちろんクオリティも申し分なく、素晴らしい出来でした。 ありがとうございました。

楽天での決済用のオーダー制作依頼※ご依頼される内容によって代金が異なります。制作内容の決定後に受注案内メールをお送り致します内容に合わせた制作代金は受注確認メールにてご確認ください。

• poppo5959さん
  • poppo5959さん

5 2021-07-24

迅速丁寧な対応でとても早く商品が届きました。
出来上がりも満足です。

母の還暦祝いに両親の写真でプレゼントしました。A1で頼みました。飾るには大きかったかもしれないですが、喜んでくれました。モザイクタイルになる写真は、顔が...

モザイクアート ウェルカムボードA1.A2.A3.A4対応額縁付(写真 結婚式・披露宴・ウェディング・感動・両親へのプレゼント・ブライダル・激安・格安)も ざいく アート ウェルカム ボード キット ドロップ フォトモザイク 和風

4 2021-02-15

とても高性能なAIとやりとりしてる感じです

最短1日出荷 結婚式ムービー余興ムービー余興スライドショーレターDVD(ビデオレター・サプライズムービー・結婚式・披露宴・ウェディング・激安・格安)
とても高性能なAIと、やり取りしている感じです。質問や分からないことの返信はメチャクチャ早いです!ただ、自分で作るのが第一です。絶対提出物送る前に全て間...

5 2020-12-15

対応が早いし簡潔でとても感じが良い。
最初遠方の会社なので不安だったけれど、全く問題なかった。

5 2019-12-05

とどいてます。
披露宴の人数が向さん多いのにたいして、
こっちがすくないです。

5 2019-05-08

• 配送:5
挙式で使うプロフィールムービーの作成を依頼しましたが、ギリギリでの注文(式まで2週間くらい)だったのにも関わらず迅速に対応して頂きとても感謝しました。
作成するのも、とても簡単でした!
分からないところがあっても、質問メールを送ると丁寧に分かりやすく回答してくれて、こういった作業が苦手な私でもスムーズに作成することができました!
送った写真も問題なく返却してくれます。
仕上がりも綺麗で曲に合わせてきちんと構成されてて全く問題無かったです‼
テラオカビデオさんのお陰で良い式が挙げられそうです。
不満の多い私ですが、大満足です‼
とても感謝しています。

4.67 2018-09-12

オープニングムービー・プロフィールムービー
注文させていただきました。
式も間近ですが写真・メッセージを送り
すぐの対応して頂きとても早くして
頂きました!聞きたいこともメールで
細かく返信をくれ親切もあり即対応
して頂き、頼んで良かったと思います♪
また機械があれば宜しくお願いします♪

5 2018-05-02

• 配送:5
注文方法から納品まで大変迅速かつ丁寧でした。ネット注文の為、心配な面もありましたが、高評価通りの満足度を感じています。

今回の利用は急な依頼となりましたが、 注文方法から納品までを詳しく説明して 下さり、製作された品の完成度にも 大変満足しています。 また次の機会があれば利...

5 2017-04-22

• 配送:5
友人の式の余興で頼みました。素早い対応と配送で凄く助かりました!出来上がりも大変満足してます!また機会があれば頼みたいですね^ ^

4.33 2016-11-07

• 梱包:4
  • 配送:4
妹へのサプライズプレゼントでこちらにお願いしました。文字を自由に入れられ、また筆記体への変更等何度もやり取りをさせていただき、納得のいく仕上がりでした!毎回、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!とても喜んでもらえました!!

3.83 2016-10-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
先日は、ありがとうございました。迅速な対応で、構成の付けたしや、旧字体の変更など、いろいろと迅速に対応してもらい満足しています。

4.83 2016-08-31

• 配送:5
おいたち、エンドロールとお願いしましたが、完成がとても早く助かりました。こちらのミスにも対応して頂きステキなものが出来上がりました。そして安かったことも本当にありがたかったです。

5 2016-07-05

• 配送:5
ありがとうございました!!
無事に、結婚式でこちらのプロフィールムービーを使うことができました!!
ハイスピードプランでお願いしましたが、1日で仕上げて返送して頂き、日にちが迫っていたので、本当に助かりました!!仕上がりも、安定の出来上がりで普通に感動しました!!とってもおすすめします!!

最短1日出荷 プロフィールムービー(DVD)結婚式ムービー修正回数無制限(結婚式・披露宴・ウェディング・激安・格安 生い立ちビデオ・生い立ちムービー)
ハイスピードプランで頼みましたが、結婚式の日にちが迫っていたので、1日で返送して頂き、大変ありがたかったです!! 仕上がりも、安定の出来上がりで感動しま...

4 2016-04-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
友人のプレゼントにモザイクアートのウェルカムボードを注文しました。
式まで2週間だったのですが、迅速に対応して下さり間に合いました。友人もとても喜んでいて嬉しかったです。