Norzy (ノージィ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-15

丁寧で迅速な対応で、納品までの情報提供も完璧です。初めての取引でしたが良心的なショップと感じました。ありがとうございました。

1月31日に楽天で注文して、2月10日までに出荷とありましたが、2月5日にはヤマト運輸で無事に届いていました。ショップからはそれまでに3度のメール連絡...

ランドリーチェスト 幅43.5cm ランドリー 収納 ランドリー収納 サニタリー収納 洗面所収納 ランドリーボックス サニタリーラック 洗面所 サニタリーチェスト サニタリーボックス 収納棚 脱衣場

2021-02-16
無事お届けできたようで安心いたしました(*^-^*)
また、ご満足いただけたようで何よりでございます( *´艸`)
今後とも弊社商品をご愛顧いただけましたら幸いでございます!
またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします☆彡

1 2021-02-12

商品自体は気に入っています。
しかし配送業者が今までで1番最低です。
不在票に担当者とその電話番号の記載なし(普通は不在票記載の担当ドライバーに電話したら配送の調整してくれますよね)。仕方なく会社の番号に電話しました。直接ドライバーとやりとりさせないのが会社の方針であるならばここまでは納得です。
しかし電話で名前と住所を伝えたあとすぐに「今日届くかはわからないですね〜」とだけ言われました(まだお昼時でしたが)。「大体の時間の目安も分からないんですか。」と質問すると「え、時間ってなんの?」と会話が通じず。「配達時間」と回答すると「不在票を見て連絡してるんですよね。時間って(笑)」と人を小馬鹿にした態度でした。
結局回答は「今日届くか分からない。」だけ。今日届かなかった場合の再配達はいつ頃か大体の目安も分からずでした。再配達日時は一切不明だがとりあえず待っておけということでしょうか?
しばらくすると別の担当から本日の都合がいい時間帯確認の電話かかってきました。夜の方が都合がいい旨伝え、無事に夜届きました。配送に来た方は普通でした。
最初に電話に出られた方はなんだったのでしょう???配送業者の中どころか接客の対応の中で1番最悪です。びっくりしました。
会社として配送業者をきちんと選んだ上で依頼して欲しいです。

2021-02-12
せっかく弊社商品をご注文いただきましたのに
配送の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
弊社から配送会社へこのようなことが起こらないように指導させていただきます。
ご不快な念をおかけし心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-02-09

思っていたより早くに発送して頂いてとてもありがたいです、

2021-02-09
ショップレビューのご投稿もありがとうございます。
迅速にお届けができたようで安心いたしました(*^^*)
今後もお客様にご満足していただけるように尽力してまいります♪

4 2021-01-27

旦那さんに頼まれて購入しました。毎日食後にリラックスしてテレビ見てます。楽だそうです。

2021-01-28
この度は、1人掛けソファをご注文いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
旦那様にお気に召していただいたようで嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2021-01-26

ショップの方の対応はホントに素晴らしかったです。

2021-01-27
この度は、お忙しい中ご連絡をいただきましてありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
  • ne222koさん
  • ne222koさん

5 2021-01-25

部品の梱包も説明書も丁寧でわかりやすかったです!

電動じゃないと組み立て大変だなーというかんじですが、使い勝手は良いです! ちょうどいいサイズと座り心地です。揺れも気になりません。

ダイニングテーブルセット ダイニングセット 2人掛け 2人用 90cm ダイニングテーブル 3点セット ダイニング セット チェア テーブル 丸テーブル 北欧 風 天然木 一人暮らし 1人暮らし ワンルーム コンパクト

2021-01-27
この度は、ご注文いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

1 2021-01-18

全くの欠陥商品なのに返品がきかず、ショップの対応にもまったく誠意のない対応には楽天での購入を二度としないと思うくらい後悔の念を禁じ得ません。とても悔しい思いです。

女性の足の大きさでも(23.5センチ)耐えられないくらい足の痛みのある機器です。このような欠陥性の高いマッサージ器なのに返品がきかないので十分購入には気を...

フットマッサージャー マッサージ器 マッサージ機 足 足裏 エアーマッサージャー 足つぼ 足裏マッサージ器 足ツボ フット マッサージ エアーマッサージャー 脚 足裏マッサージ機 足マッサージ boltz 新生活

2021-01-20
お客様にご満足いただけるようなサービス向上には常に努めてまいる所存でございます。
この度は、弊社サービスがお客様のご要望に沿えないご対応となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
大変恐縮ではございますが、何卒ご理解ご了承いただきますようお願い申し上げます。

1 2021-01-09

今日撞着したロフトベッドシステムベッド、最初に開けた梱包の、ワゴンの引き出しのレールが下地の合板の表面ごとはがれて取れてる。84,900もしたのにあまりにもチャチすぎる。レールを取り付ける下地が小さすぎて接着面積も小さく、いかにも安物で長持ちしそうにない。写真だけ見て買うと家具はろくなことはないですね。それにしてもひどすぎる。

2021-01-12
せっかく弊社商品をご購入いただきましたのに
お届けした商品につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また、弊社までご連絡ありがとうございました。
残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

4 2021-01-08

迅速なご対応誠にありがとうございました。またの機会もよろしくお願いいたします。。

注文した時に色を間違ってしまいして、メールを送ってからすぐ対応いただきました。 椅子はイメージ通りいいです 組み立てした後に少し緩んでいる感じがしますが...

カウンターチェア カウンターチェアー デザイン バーチェアー バーチェア カウンタースツール バースツール 椅子 イス チェア ハイチェアー ハイスツール ダイニングチェア ファブリック 北欧

2021-01-12
またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

4 2021-01-08

とてもスピーディーな対応で満足しています。丸くしておくられてきたのでダメージが少なかったです。

ラグ 200×200 2.5畳 厚手 ラグマット 床暖房 ホットカーペット 対応 おしゃれラグ デザインラグ カーペット ウィルトン織 シャギー カラフル イエロー 黄色 北欧 一人暮らし 1人暮らし ワンルーム

2021-01-08
ご購入いただきありがとうございます(*'▽')
無事に商品をお客様の元へお届けでき安心致しました★
よりよい商品をお届けできるよう日々精進致します!
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します(^^♪
  • S様117さん
  • S様117さん

1 2021-01-05

始めは対応してくれましたが
中途半端で対応が終わり
不信感しかないショップでした

引き出しがちゃんとしまらない 滑りが悪く1回棚の方のレールを 変えてもらいましたが それでもしまらず また問い合わせしたところ 付け方の画像だけで また写真...

チェスト タンス ハンガーラック クローゼット 収納 チェスト 4段 たんす 箪笥 幅93cm 洋服タンス リビング収納 ボックス コートハンガー 子供 キッズ 一人暮らし 1人暮らし ワンルーム コンパクト

2021-01-06
当商品お組み立てについて、お届けにご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたメールにご返信させていただいておりますが、いかがでしょうか。
メールを再送させていただきましたので、お忙しいところ恐縮ですが
ご確認いただけますと幸いです。

5 2020-12-04

たいへん満足しております。ありがとうございました。

薄型デスク スリムデスク 【幅100cm 奥行45cm】木製 パソコンデスク デスク 机 パソコン台 リビングデスク 選べる3サイズ 学習デスク オフィスデスク 平机 学習机 勉強机 PCデスク 学習デスク

2020-12-04
商品を無事にお手元へお届けでき安心致しました(*'▽')
また、ご満足いただけたとのこと嬉しく思います!
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します(^^♪

1 2020-12-03

しばらく使っていましたが時々油圧が効かなくて下がってしまいます。大変困ってしまいます。

オフィスチェア オフィス チェア オフィスチェアー ロッキング パソコンチェア パソコンチェアー おしゃれ スタイリッシュ メタルフレーム 本革 ワークチェア チェアー 椅...

2020-12-04
この度は商品の不具合にてご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
既に保証期間が経過しております為対応が困難でございますが、長くご使用いただける商品づくりに今後も精進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
  • lav_dsさん
  • lav_dsさん

5 2020-12-03

迅速丁寧に対応して頂きました。
梱包もスッキリしていたので助かりました。

2020-12-03
お客様の元へ無事に商品をお届けでき何よりでございます(^_-)-☆
寒い時期は、ホットカーペットや床暖房とあわせてご使用いただければ暖かさが持続します♪
またご縁がありましたらよろしくお願い致します(*^^*)

2 2020-10-23

大型配送で仕方ないのかもしれませんが、配送業者の日程の融通が利かず、最後には倉庫に取りに来いという始末。普通車に乗らない大きさなのにどうしろというのか。。。そのあたり、融通が利く普通の業者にしてほしいものです。

2020-10-26
ご期待に沿えずに大変申し訳ございませんでした。
お客様によりご満足いただけますよう配送サービス面につきましても今後改善へ努めてまいります。