5 2021-04-18

発送も早くて梱包もしっかりして問題なしです。

5 2021-04-18

送料無料だから少し時間がかかるかなと思っていたら、翌々日に到着
これはとてもうれしかったです

ピップマグネループ アイボリー 45cm(スリムタイプ)
失くしたと思って購入 ピップさんのこの商品をしていないと肩こりがひどくなります

ピップマグネループ アイボリー 45cm(スリムタイプ)

5 2021-04-14

とても早くて助かりました。梱包も丁寧でしたが、小さな袋でプチプチに包まれてる程度でも私は構いません。メール便なのがありがたいです。

5 2021-04-13

とても迅速で包装も丁寧で言うことなし。
おまけでしょうか?、不職布マスク5枚組みセットが同封されておりました。
この時期にこんな優しい気遣いが出来るショップに出会えてとっても運が良かったです。

資生堂マジョリカ マジョルカ ミルキースキンリメイカーNB自然な素肌色(つめかえ用レフィル)
昨年の夏から使い始めてリピートしました。 暑くなると付けた感触が気持ちいいです。 ファンデ伸びも良く日焼け止めも入っているのでお気に入りです。 近くのド...

5 2021-04-13

届くのも早く、丁寧な梱包でした。
おまけでマスクも一緒に入れてくれてました。

5 2021-04-11

発送もとても早く親切丁寧な対応で信頼できるショップさんです。また利用したいと思いました!

5 2021-04-09

マスク5枚ありがとうございます!助かりました!

5 2021-03-29

自宅とは別住所に配送だったので少し心配しましたが、全く問題なしでした。注文した翌日には配送され、その翌日には到着してました!

シチズン 電子体温計 CTE501 ホワイト (1コ入)
メーカー物で安く購入できてよかったです。商品も問題なしです。

シチズン 電子体温計 CTE501 ホワイト (1コ入)

5 2021-03-27

迅速な対応ありがとうございました。

たいへん満足
レビュー本文

5 2021-03-13

初めて利用しました。早い対応、お安い商品をありがとうございました。
必要なものがあったら また利用します。

5 2021-03-10

受注後の連絡、宅配便ではないですが、
その分送料も安くて、思ったより早く届きました。
マスクをおまけにつけて頂きうれしく思いました。

4 2021-03-08

無事に届いたのですが宛名くらいは書いてほしかったです。
マスクのおまけありがとうございました。

3 2021-03-07

肝油ドロップを購入しました。発送は早かったです。届いたものは使用期限が2022年2月と1年を切っていました。いま食べている肝油ドロップは2023年11月です。

5 2021-03-06

すぐに発送して頂き、試験に間に合いました。

カシオ☆ウオッチスタンダード MQ-24-7B2LLJF
息子の受験用に買いました。 シンプルで秒針の音も気にならず良い品でした。

カシオ☆ウオッチスタンダード MQ-24-7B2LLJF

5 2021-03-03

開封したら頼んでいない物が!?と驚きましたがサービスでマスクを付けて下さったのですね。有難うございました。

資生堂プリオール 美リフトアイブロー (カートリッジ)グレー0.25g