5 2024-03-27

早い対応ありがとうございます
またお願いします。

4 2024-03-25

とても良い商品です。他にも気になる商品がありますので、今後、購入の際は宜しくお願いします。

5 2024-02-26

迅速な対応をしていただき、直ぐに商品が届き助かりました。

5 2024-02-26

数あるショップの中からこちらを選んだのは直営のショップとゆう事です。
問い合わせへの返答も早く、在庫も有り、到着までの日数も早く、梱包もしっかりしてました。
たいへん満足ゆくお買い物ができたと思います。
家族の車にアルトWORKSもあるのでモンスター製のパーツ購入の機会もこれからあると思います。
また、利用させて頂きたいと思います。

スイフトスポーツ ZC33S Sp-X デュアルストリートマフラー モンスタースポーツ ***要別途特別運賃/個人宅配送不可***
さっそく取り付けしました。 見た目→控えめ。 音質→GOOD! 音量→ナイス?(^o^)/ ざっくりの感想でわかりにくいと思いますが、雰囲気組の自分にはサイコー(^o^...

5 2024-02-14

素早い対応 ありがとうございました。
取り付けはまだですが、製品は満足出来るものです。

4 2024-02-09

大陸製の模造品が沢山あり(しかも超破格値)
毎日目に入る所に貼り付けるので迷わず
メーカーオフィシャル正規品を購入しました
あとはもう少し厚みが有れば良かったです

*Monster Sport*スイフト/ジムニー/ランサーエボリューション/86【NEWモンスターステッカー アルミタイプ(アルミヘアラインXレッド×グレー)】60×16.5【896113-0000M】 *ゆうパケット

5 2024-02-08

迅速な対応で直ぐに商品が届き、凄く助かりました。

5 2024-01-23

梱包も大変親切で、迅速な対応にとても感謝です。

スイフトスポーツ ZC33S/スイフト ZC13S ピラーメーターフード φ60 ブラック PP モンスタースポーツ
ブースト計を取り付けます。(ターボ計)、やはりハダカ取り付けより正規品ブランドのモンスタースポーツさんの製品は、クォリティーが高い!美品です!・・・最...

5 2023-12-19

注文してから配送まで迅速に行われました。

5 2023-12-19

丁寧な対応と、迅速な対応で大変満足でした。

ホースバンド(2個/1セット)【強化ホースバンドφ37mm〜φ60mm】【922101-0032M】 *ゆうパケット

5 2023-12-16

迅速な対応して頂き有り難うございました。

5 2023-12-08

梱包もしっかりしていて、取り付け説明書も分かりやすく簡単に取り付けれました。プライマー付属は良かったです。

5 2023-12-07

メール対応、商品の出荷まで迅速な対応ありがとうございました。

ラムマウント RAM MOUNTS アダプター アクション カメラ GoPro/国内正規品 RAP-B202UGOP1 *ゆうパケット オフロード 車 カー用品 ボート スノーモービル スノーボード サー...
GoProに簡単に取り付け出来ました。使う時が楽しみです。

5 2023-12-03

発送も早く安心できるショップさんかと思います。

5 2023-09-25

早い対応で、注文後、すぐに届きました。満足です。

スヌーピー メガネホルダー メガネアクセサリー 強力マグネット【メガホルダー スヌーピーシリーズ ホワイト】  *ゆうパケット*送料無料