5 2022-08-16

素早い出荷で安心して購入することができました。

86 ZN6 BRZ ZC6 シフトノブ Cタイプ 球型 ショート ホワイト M12xP1.25 モンスタースポーツ *小型宅配便
非常に握りやすくカッコ良く大変満足しております。 専用のため、取り付けも簡単でした。

5 2022-08-06

2日程度で届きました。送料も安くて助かります。

アルトワークス HA36S /ジムニー JB23W他 スズキ車 ドアハンドルプロテクター モンスタースポーツ*ゆうパケット*送料無料
アルト HA36 に取り付けました。 傷隠しのため購入 形がドンピシャでフィットしました。 見た目もスポーティー感が出ました

5 2022-07-22

到着も早く満足です、また次回利用したいです

GoPro純正アクセサリー パススルードア(HERO10 ブラック、HERO9 ブラック) / GoPro GoPro純正アクセサリー /ADCOD-001 *ゆうパケット
とても満足してます!カヤックフィッシングの時にポータブルバッテリーからの外部電源化に重宝

5 2022-07-20

メーカー直販なので、安心して買い物が出来ました。

フロントパイプ【TYPE-Spフロントパイプ】ワゴンR,Kei用【253100-3280M】***要別途特別運賃/個人宅配送不可***
純正フロントパイプが、腐食のため排気漏れを起こしていました。代替品を調べていたのですが、純正同等品との価格差も数千円程度だったのと、ブランド名からこち...

5 2022-07-13

発注してすぐに届きました。梱包荷姿も問題なかったです。

無鉛プレミアムステッカー 大小2枚組 モンスタースポーツ*ゆうパケット
同じ物を使用していますが剥がれてきたのでそのうち交換しようと思い購入しました。

5 2022-07-07

良い商品をありがとうございます。また機会があれば是非利用したいです。

4 2022-06-29

注文から配送まで迅速な対応で良いショップです。
また何かあればリピートしたいと思います。

5 2022-06-12

迅速な発送と共に配送ありがとうございました!
早くて助かりました!
ありがとうございました!

5 2022-05-30

他のショップにはない商品の取り扱いがあるのは嬉しいです。

DESSPEED DES-621 FIA2000 ノーメックスレーシンググローブ ブルー M 四輪用 外縫い FIA2000公認レーシンググローブ *在庫限り *小型宅配便

5 2022-05-19

東北南部在住ですが、注文から商品到着まで2日です。
ほぼ最短かと思います。
過去にも利用させて頂いていますが、商品の品質等は全く問題ありません。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2022-05-17

早々に発送していただきました。どうもありがとうございます。

5 2022-05-08

迅速丁寧な対応で安心して取引出来ました。

5 2022-05-07

GW中なのに、素早い発送で喜んでおります。

アルトワークス HA36S 5MT スポーツフットレスト クリヤ モンスタースポーツ *小型宅配便
以前にも自分用に購入しましたが、大変良かったので、息子用に色違いで購入しました。 取付には少し手間が掛りますが、しっかりと取付が出来、安心して使用でき...

5 2022-04-28

大変気持ちよく買い物させていただきました。
また迅速に出荷対応ありがとうございました。
機会がございましたら利用させて頂こうと思います。

ラムマウント RAM MOUNTS タフ・クローS/国内正規品 RAP-B400U GoPro バイク 自転車 スマホ オフロード 車 カー用品 ボート スキー サーフィン 登山 キャンプ *送料無料 *小型宅配便

• ALAKAN66さん
  • ALAKAN66さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2022-04-04

商品の発送も迅速で、また今度も是非利用したいと思います。

スイフトスポーツ ZC33S/スイフトZC/ZD#3S ヘッドランプガーニッシュ ホワイト ZVR モンスタースポーツ
以前Cピラーのガーニッシュを購入して付けていますが、他車との差別化をもっとしたいと思い購入しました。まだ取り付けてませんが絶対格好良いと思います。どん...