総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2016-10-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
「照りがでる煮魚のたれ」は敏速な発送と丁寧な梱包に驚きました、

照りがでる煮魚のたれ 1.8L ・ 自然なてりとつや。 たれ タレ しょうゆ ショウユ 醤油 魚 煮物 照り焼き ソース 業務用 調味料 食品 通販【常温R】 照りがでる煮魚のたれ 1...
商品(照りがでる煮魚のたれ)が届いて、早速煮魚や照焼を作りました、味はプロ並みで重宝しています。

2.67 2016-10-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
10/5に注文して、届いたのは10/12でした。
届くまでに1週間掛りました。
発送までの手配が遅いかと思います。
今後は改善して欲しいです。
因みに、同日に頼んだ同業他社さんでは
3,4日以内に届いております。

2.33 2016-09-29

• 配送:3
購入した商品の説明に誤りがあったので、クレームのメールを送っても無視。
でも指摘した部分だけは後でちゃっかり修正。

アボカド ハーフ 1kg トロピカルマリア アスク ・ ハーフカットにしました。冷凍フルーツ アボカド アボガド 冷凍食品 冷凍野菜 冷凍果物 業務用食材 業務用食品 食品 通販...
購入時、商品説明には1kg ×10 と書いてありました。 しかし届いたのは1kgのみで、クレームのメールを送ったのですが、 無視されて商品説明だけ直されていました...

• kazuoo85さん
  • kazuoo85さん

3 2016-09-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
非常に速い対応でした。
次回もまたお願いしたいです。

ほうれん草 1kg カット ・ バター炒め和え物サラダパスタに便利でお得な冷凍野菜。 ほうれんそう ホウレン草 法連草 冷食 野菜 凍菜 フローズン ベジタブル 業務用 大容量 ...
リーズナブルで使い勝手が良かったです。 次回もお願いしたいです。

5 2016-07-30

• 配送:5
品揃え〜配送までとても丁寧で安心しました。

豚バラ チャーシュー スライス 1kg 訳あり ・ 訳有りの不ぞろいスライス。 業務用でお得。 焼豚 ばら 焼き豚 焼豚 焼き端材わけあり 切り落とし 切落とし 食材 冷凍 食品 ...
8/1のお盆に使いたいと思います。美味しそうなので皆が楽しみにしています。

5 2016-07-28

• 配送:5
梱包もキチンとして良かったです。またリピします。

5 2016-07-18

• 配送:5
はじめて冷凍食品をネットで買いました。本当に冷凍されていてカチカチで安心しました。今後も購入したいと思います。

1 2016-07-03

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
別のメーカー(輸入品:中国産)のものが無断で送られてきました。
こちらのお店で買い物をするときは、届いた商品の産地をきちんと確認した方がいいですよ。
以下、いただいたメールの内容を貼ります。
ご連絡ありがとうございます。
申し訳ございません。
中川食品の商品はメーカーの販売一時休止の為、お届けできない状況です。
アセイのこんにゃくの分は返金させていただきますがよろしいでしょうか
商品はお手数ですが廃棄処分おねがいできますでしょうか。
よろしく御願いいたします。

きんぴらこんにゃく 1kg 業務用 ・ きんぴら用 生芋 糸蒟蒻 糸コンニャク 金平用 キンピラ用こんにゃく 辛子入り お徳用 食材 食品 通販【常温】 きんぴらこんにゃく 1kg ...
商品自体は悪くありませんが、お店の対応に不満があります。 こちらのこんにゃくではありませんが、同じ会社のしらたきと三角のこんにゃくで、別のメーカー(輸...

5 2016-06-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応・発送をされる、とても信頼できるショップ様です。価格も低く設定されており、大変ありがたいです。

リアルゴールド ワークス 250ml缶 ・ DHA・BCAA配合、働く男性の パフォーマンスをサポートする 新しいエナジードリンク食品 飲料 通販【2csで送料無料】【30本】リアルゴ...
約半額のうえに、2ケースで送料無料ということで、2ケース注文しました。味は、RAIZINと比べると刺激が少なめですが、飲みやすく美味しいです。

5 2016-06-11

• 配送:5
お弁当のおうち冷凍食品作りに大助かりです。私は粉つき商品を1週間分揚げて冷凍しているのですが、お弁当でとてもおいしくいただけます。1万円以上送料無料は魅力ですが1万円分の商品は家庭用冷凍庫に不適。できたら、5千円以上送料無料でお願い致します。

5 2016-06-10

• 配送:5
毎回美味しい商品をありがとうございます。
またお願いいたします。

冷凍 あげだし 20個 ・ 水産庁長官賞受賞。 練り製品 蒲鉾 おつまみ 酒のあて 健康 健康食品 いわしバーグ イワシ 鰯 イワシバーグ 低カロリー ローカロリー【冷凍】 あげ...
ちょっと小腹がすいた時にちょうど良い大きさで重宝しています。

1 2016-06-07

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
皆さんのレビュー大変参考になりました。発送も大変速やかでは無く、取引も勝手に終了にされていました。当然返金もございません。楽天はこのレビューを参考にし営業停止処分等行うのでしょうか。何だかんだ言いながら結局詐欺だし、とても不誠実な対応でした。送料も破格で凄いぼったくりっぷりです。相当数の買い物、オークションを利用させていただいておりますが、こんなに悪質なお店は初めてでとても勉強になりました。これから購入を考えておられる方は何卒おやめになった方が良いかと思います。

4.17 2016-06-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送時の対応は、とても丁寧で安心しました。ありがとうございました。また機会があれば、利用させていただきます。

5 2016-04-14

• 配送:5
受付や配送の対応が早くてとてもうれしいです!届いてすぐいだだきました!

• ヒロ3162さん
  • ヒロ3162さん

5 2016-04-14

• 配送:5
お酒のおつまみにぴったりで、
冷凍の解凍で氷に固まってないので食べる分だけ、
解凍出来て便利です。
( •̀ .̫ •́ )✧