プロ食材で家庭応援 しょくたっくのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2018-02-15

• 配送:5
期待通り商品で大変満足しました。ただ、大きさが1kgしかないので半分か四分の一ぐらいがあれば・・とも思います。

【常温R】 野元食品 水前寺 五分漬 1kg | 九州 熊本 ごぶ漬け 漬物 つけ物 漬けもの 弁当 博多ごぶごぶ 漬け物 食品 通販 к1000ж
5.00
昔、熊本で食べた味を求めて別の店舗で「五分漬け」を購入しましたが全く別のものでしたので本商品を購入しました。期待通り商品で大変満足しました。ただ、大き...

2.33 2017-12-10

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
配送までは逐一連絡頂けたのは良かったのですが、配達指定日の5日も前に出荷され、
配送業者の倉庫止めとは全く残念な対応です。

食品なので、もう少し気を使って物流に流して欲しいです。
倉庫内で安全に保管されているのか信用できない。。。。

少しでも早く出荷するのは、非常に良い姿勢と評価しますが、どうしても物流過程が
一番商品劣化しますので、御社からお届け先までは最短でと考え直して欲しいですね。

残念ながらリピは無しです!

5.00
味は評判通り、店舗で出されても遜色ないくらい美味しい。 特に、麺とスープの相性が絶妙です。 トッピングなど無くても十分に召し上がれます。 私は、同店から...

【常温】 味千ラーメン (半生) 2人前 九州熊本 | くまもと 半生 ラーメン らーめん らー麺 ラー麺 熊本ラーメン くまモンパッケージ 手造りの味 火の国 あじせん 麺類 食品 通販 к286ж

5.00 2017-09-26

• 配送:5
お店の対応もバッチリです。配達時間も信頼できます。

【冷凍】 ミニパンケーキ 24枚 ディライト ベーカーズ テーブルマーク | パンケーキ ぱんけーき ほっとけーき ホット ケーキ 朝食 おやつ セット パン ジャム 食品 通販 к360ж

3.83 2017-07-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
敏速な配達と、確実な梱包に満足しています。

【常温R】 照りがでる煮魚のたれ 1.8L ヒガシマル 惣菜名人 | たれ タレ しょうゆ 醤油 魚 煮物 照り焼き ソース 業務用 大容量 調味料 食品 通販 к1800ж
4.00
我が家用で「ヒガシマル惣菜名人」を購入して、煮魚・照る焼き簡単に出来る、プロの味を食していましたが。 忙しい嫁にピッタリの商品と思い、嫁にプレゼントし...

• KAZU1028さん
  • KAZU1028さん

5.00 2017-04-17

• 配送:5
敏速で丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

4.67 2017-01-04

• 配送:5
前回、発送まで時間がかかってましたが今回早かったです。

【4種12食】 朝のたべるスープ 200g よりどり 選べる 4種 フジッコ ・ カロリー控えめ具沢山袋のままレンジに便利。 ポタージュ 豆 たべる ダイエット フード 糖質制限 低...
4.00
前回は1週間待ちましたが、今回は早かったです。 中身を前回と変えましたが、前のがおいしかったので今回も間違いはないと思います。 まだいただいてませんが楽...

• 米寿楽さん
  • 米寿楽さん

4.50 2016-12-22

• 配送:5
迅速で問題なく商品届きました。唐揚げにして美味しくいただきました。

5.00
迅速に届けられ、早速唐揚げにしたり、南蛮漬けにして食べました。北海道では豆鯵が店頭に出ることがなく、普通には入手不能でしたが、これで安心満足です。調理...

【冷凍】 豆あじ から揚げ 用 1kg KTSフーズ | アジ 鯵 真鯵 真アジ 真あじ あじ まあじ マアジ 豆アジ まめアジ 豆あじ 豆アジ 鹿児島県産 国産 から揚げ 唐揚げ カラアゲ からあげ 冷凍 冷凍食品 業務用 業務用食材 業務用食品 大容量 通販 к1000ж

3.00 2016-12-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
可も無く、不可もなく、といったところでしょうか。

【冷蔵】【12個】恵 megumi ガセリ菌SP株 豆乳仕立て 100g 雪印メグミルク | B ヨーグルト 乳製品 乳酸菌 善玉菌 腸内環境改善 食品 通販 к1200ж
1.00
近所のスーパーで買ったほうが、絶対に安いです。 確認もせず購入した自分が悪いんのですが、失敗しました。

4.67 2016-12-17

• 配送:3
品物に不満は全くありません。
ちょっと高いけど、こちらのお店はそれでも最安でした。
1〜2日で発送、とありましたが水曜夜の発注で、土曜には到着するかと思ってましたが出荷が月曜でした。
土日挟んだとはいえ、ほぼ1週間かかってます。

4.00
朝食時の食欲がどんどん落ちており、以前はご飯の2杯が1杯に、それが食パン2枚になり1枚に、とうとうこんなのしか食べれなくなってきました。 すこしでも栄...

• pu937さん
  • pu937さん

5.00 2016-12-04

• 配送:5
手頃な価格で1キロ梱包、決済も簡単、配送も指定道理でよかった。

【冷凍】 イカゲソ からあげ 1kg | いかげそ 唐揚げ カラアゲ から揚げ イカ足からあげ ニッスイ 日本水産 唐あげ フライド チキンパーティ 業務用 大容量 冷凍 冷食 冷凍食品 つまみ おつまみ 惣菜 おかず 魚介類 シーフード 食品 通販 к1000ж

4.00 2016-10-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
「照りがでる煮魚のたれ」は敏速な発送と丁寧な梱包に驚きました、

• kazuoo85さん
  • kazuoo85さん

3.00 2016-09-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
非常に速い対応でした。
次回もまたお願いしたいです。

【冷凍】 冷凍 野菜 ほうれん草 1kg カット | ほうれんそう ホウレン草 法連草 冷食 野菜 冷凍食品 凍菜 フローズン ベジタブル 冷凍野菜 業務用 大容量 フェスティバル 惣菜・食材 通販 к1000ж

5.00 2016-06-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応・発送をされる、とても信頼できるショップ様です。価格も低く設定されており、大変ありがたいです。

リアルゴールド ワークス 250ml缶 ・ DHA・BCAA配合、働く男性の パフォーマンスをサポートする 新しいエナジードリンク食品 飲料 通販【2csで送料無料】【30本】リアルゴ...
5.00
約半額のうえに、2ケースで送料無料ということで、2ケース注文しました。味は、RAIZINと比べると刺激が少なめですが、飲みやすく美味しいです。

5.00 2016-06-10

• 配送:5
毎回美味しい商品をありがとうございます。
またお願いいたします。

【冷凍】 あげだし 20個 杉永 かまぼこ | 練り製品 蒲鉾 つまみ おつまみ 酒のあて 健康 健康食品 お魚 いわしバーグ イワシ 鰯 イワシバーグ 低カロリー ローカロリー 豆腐ハンバーグ おでん おでん種 惣菜 おかず 九州 長崎 シーフード 食品 通販 kЛ к1600ж

5.00 2016-04-13

• 配送:5
美味しかったです、またよろしくお願いいたします。