ライフ&ホビー ケンビルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (199 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.58

4.00 2019-06-11

• 配送:4
注文翌営業日の発送でそんなに待たず受け取れました。梱包なども可もなく不可もなく、特に問題なし。

ナンジャモンジャ・ミドリ 【すごろくや】【新品】 カードゲーム アナログゲーム テーブルゲーム ボドゲ
5.00
面白そうだったので小2の甥っ子の誕生日プレゼントに加えたところ、大ハマリしてパパ相手に繰り返し遊んでいたそうです。カードゲームなので旅行やキャンプにも...

5.00 2019-04-22

• 配送:5
配送は星が足らないくらい満足です。
金曜、朝7時台に注文、同日14時台に発送、日曜10時台に到着!
月曜の朝必要だったので、子供に無理かもよと話していたのですが、素早い対応に感激です。助かりました。
配送方法は選べませんが、送料無料、宅配便と明記され、ゆうパケット(追跡サービスあり、日曜・休日も含めて毎日配達、お届けまでの日数おおむね差出日の翌日〜翌々日にお届け)でした。
ポストに投函でしたが、配達完了メールサービスに登録すれば、投函完了を教えてくれます。

犯人は踊る(第三版)【すごろくや】【新品】 カードゲーム アナログゲーム テーブルゲーム ボドゲ

5.00 2019-02-09

• 配送:5
心配するような段取りもなく、スムーズに注文から到着まで安心して購入できました。

ロストシティ 完全日本語版【新品】 カードゲーム アナログゲーム テーブルゲーム ボドゲ
5.00
子供があるイベントでこのゲームを知り、探してみたら巡りあえて、購入。中々頭を使うゲームなので、親も一緒に楽しんでます。

5.00 2019-01-05

• 配送:5
早急なご対応に感謝致します。
年末年始を挟み不安もありましたが、迅速、丁寧で神対応のショップです。
また、欲しい物があれば、必ずケンビルさんで注文させて頂きます。
本当にありがとうございます。娘も大変喜んでおります。

• こぷゆさん
  • こぷゆさん

5.00 2018-12-28

• 配送:5
早く届いて良かったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00 2018-10-13

• 配送:5
この度は迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2018-10-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧な応対に感謝します。
機会がありましたら、またお願い致します。

ZOIDS 1/72 RZ-041 ライガーゼロ イエーガー (再販)【新品】 HMM 壽屋 ゾイド プラモデル KOTOBUKIYA
5.00
子供の誕生日プレゼントに購入しました。 素早い対応で、感謝します☆ 本人、本当に喜んでいました!!

4.33 2018-09-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
すぐ届きました。
また機会があれば、よろしくお願いします。

TT14 エッチング用ニッパー【新品】 ハセガワ
5.00
子どもがガンプラ製作するのに購入しました。 細かな使い勝手はわかりませんが、 ネットですすめられていたので。 ガンガン切って、楽しめるといいなと思います...

TT14 エッチング用ニッパー【新品】 ハセガワ

4.50 2018-07-10

• 配送:5
なにかと良かった。安心して利用できるお店です。

おばけキャッチ【新品】 ボードゲーム アナログゲーム テーブルゲーム ボドゲ
5.00
家族で盛り上がってとても楽しめました!小学生の娘がすごく得意で圧倒的な強さだったがみんなも楽しめてよかった。

4.83 2018-02-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応です。機会がありましたらまた利用したいです。

トミカ スヌーピー日本上陸50周年記念 ドリームトミカコレクション BOX【新品】 ドリームトミカ ミニカー TOMICA
5.00
SNSで情報を仕入れた時に検索してヒットしました。 他のスヌーピーカーと並べます。

5.00 2018-01-13

• 配送:5
すぐに発送してくださいました。メールなどもきちんとされていました。

プラレール どきどきマウンテンセット【プラレールセット】【新品】 きかんしゃトーマス タカラトミー
5.00
1歳になる甥っ子の誕生日でプレゼントしました。 遊んでくれているそうです。

4.00 2018-01-07

• 配送:4
早く発送していただいてありがとうございました。

スイスイおえかき かく!きく!かぞえる!おしゃべりトーマス (きかんしゃトーマス)【新品】 知育玩具 おもちゃ
4.00
孫の誕生日プレゼントに利用しましたがすぐに発送していただいて孫も喜んでました。また利用したいと思います

4.17 2017-12-20

• 配送:4
注文して二日後に届きました。
梱包もしっかりしていて何も問題ありませんでした。

5.00 2017-10-16

• 配送:5
なんら問題なく届いております。すぐ届きましたし、いいと思います。

ペチャリブレ【新品】 カードゲーム アナログゲーム テーブルゲーム ボドゲ

5.00 2017-09-26

• 配送:5
とにかく商品到着が速い!注文を受けてからの機動力がすごいんだろうなと思います。
ありがとうございました^^

ミニ四駆 ワイズクラフト S999 レボリューションBB (オイルレス ベアリングコーティング)【新品】 メンテナンス 改造