ライフ&ホビー ケンビルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (199 件)
評価内訳

3.17 2014-06-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
指定日に到着しましたが、時間指定外できました。たまたま在宅中でしたから、受け取りはできましたが、夜便の予定にもかかわらず、午前でした、しかも、出勤しようとしていたところに! 荷物は受け取れたですむ問題ではありません。指定の意味がありませんよね? 運送会社が悪いですが、その運送会社と契約しているショップにも問題があるとおもいますが、いかがでしょうか

5.00 2019-02-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
心配するような段取りもなく、スムーズに注文から到着まで安心して購入できました。

ロストシティ 完全日本語版【新品】 カードゲーム アナログゲーム テーブルゲーム ボドゲ
5.00
子供があるイベントでこのゲームを知り、探してみたら巡りあえて、購入。中々頭を使うゲームなので、親も一緒に楽しんでます。

4.83 2018-02-12

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
迅速丁寧な対応です。機会がありましたらまた利用したいです。

トミカ スヌーピー日本上陸50周年記念 ドリームトミカコレクション BOX【新品】 ドリームトミカ ミニカー TOMICA
5.00
SNSで情報を仕入れた時に検索してヒットしました。 他のスヌーピーカーと並べます。

4.00 2018-01-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く発送していただいてありがとうございました。

スイスイおえかき かく!きく!かぞえる!おしゃべりトーマス (きかんしゃトーマス)【新品】 知育玩具 おもちゃ
4.00
孫の誕生日プレゼントに利用しましたがすぐに発送していただいて孫も喜んでました。また利用したいと思います

4.33 2016-02-13

• スタッフの応対:4
こわれもの配送で、
大事そうに抱えてくれた郵便局員さんが印象的でした。
発注・発送と、迅速な対応で、
すぐに届き、有難うございました。

PS260 Mr.スタンド2【新品】 GSIクレオス エアーブラシシステム
4.00
自分で作れば何とかなるかも?と思いながら、 ついつい買ってしまう商品なので、出来ればリピしたいです。 ちょっと立てておくのに便利で、 ジョイントが出来る...