ライフ&ホビー ケンビルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-19

配送が迅速でした。
!!!!!!!!!!

HG 1/144 (017) ガンダム G-セルフ (パーフェクトパック装備型)(再販)【新品】 ガンプラ Gのレコンギスタ プラモデル

• hexさん
  • hexさん

5 2020-07-19

たいへんな時であるにも関わらず、とても手早く発送していただきました。ありがとうございます。また、状況に関してもメールを送っていただき安心して待つことができました。良いお店だと思います。また機会があれば是非お買い物をさせていただきたいと思っております。

ゴッドハンド ケロロニッパー (プラモデル用工具)【新品】
よく切れ扱いやすいです。タミヤの物を前は使ってましたがこちらは軽く思えるので長時間の作業などでも疲れなく作業が進められそうです。

ゴッドハンド ケロロニッパー (プラモデル用工具)【新品】

5 2020-06-13

迅速な対応ありがとうございました!
梱包も良かったです!
又、リピートしたいので、宜しくお願い申し上げます!

1/100 MS-09 ドム (機動戦士ガンダム)【新品】 (再販) ガンプラ ガンダム プラモデル バンダイ ホビー ロボット
うぉー! 買ってしまった。再販なので昔懐かしの感じです!リアルに色づけしてみます!

5 2020-06-12

発送がとても早く買って良かったです。ありがとうございました。

• mit3215さん
  • mit3215さん

5 2020-06-06

発送もスムーズでした。
只、パッケージは潰れてましたけどね。

ミニ四駆 ワイズクラフト S999 レボリューションBB (オイルレス ベアリングコーティング)【新品】 メンテナンス 改造
釣りのリールのベアリングレス部分に使う為に購入。 んーあんまり違いが分かりません笑 気持ち滑らかになってるのかな?な程度。

• k2k26さん
  • k2k26さん

4 2020-05-27

商品届きました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

TF1 ミラーフィニッシュ【新品】 ハセガワ
今回初めて購入したのですが、メッキ感がリアルに再現できてとても満足しています。

TF1 ミラーフィニッシュ【新品】 ハセガワ

• chanisaoさん
  • chanisaoさん

5 2020-05-16

早々に対応していただき助かりました、機会があればまたお願いします

ガンプラ 塗料 MS108 ジオン軍マーカー6色セット【新品】 ガンダムマーカー プラモデル用
ガンダムマーカーで緑2種があるのは確かこのセットだけ、グレーも2種あってお買い得

• asimo033さん
  • asimo033さん

5 2020-05-05

一昨日の夜に注文して、本日無事届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
中身はまだ、子供の誕生日が先のため
開けてはいませんが、欲しがっているものなので、きっと喜んてもらえると思います。

トミカ スピードウェイ GO!GO! アクセルサーキット (スペシャルトミカ同梱版)【新品】 ミニカー TOMICA
一昨日の夜に注文して、本日無事届きました。 からの発送だったので、明日くらいの届きかと思っておりましたが結構早かったです。 迅速な対応ありがとうございま...

5 2020-05-02

注文して翌日に到着しました。迅速な対応でとてもよかったです。

ベイブレードバースト B-153 GT改造セット【新品】 タカラトミー
子供のために購入しました。使い方が難しいようですが、デザインもカッコ良く楽しんで遊んでます。

5 2020-04-13

早い対応、ありがとうございました!長引きそうです、また利用させて頂きます。

HGUC 1/144 (059)MS-09 ドム/MS-09R リック・ドム (機動戦士ガンダム)(再販)【新品】 ガンプラ プラモデル

5 2020-03-24

価格も安く、対応も早かったので、何も問題ありません。良かったです。

犯人は踊る(第三版)【すごろくや】【新品】 カードゲーム アナログゲーム テーブルゲーム ボドゲ

5 2020-01-13

遅くなってすみません
とても早い対応で助かりました
ありがとうございました

ナンジャモンジャ・ミドリ 【すごろくや】【新品】 カードゲーム アナログゲーム テーブルゲーム ボドゲ

• umagon467さん
  • umagon467さん

4.33 2020-01-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入も丁寧で良かったです。
また 何かあれば注文したいと思いました。

5 2019-09-04

• 配送:5
迅速に対応して頂き誠に有り難う御座いました。

5 2019-03-14

• 配送:5
少しでも安いものをと某メルカリでやり取りをしたのですが、これがとんだトラブルに。こちらで改めて注文したのですが、とにかく早い!本当に丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。