5 2022-08-11

発送がとても早くてすぐ届きました。ありがとうございます。

5 2022-08-09

丁寧で迅速な対応をして頂きとても気持ちよく買い物が
出来ました。また機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2022-08-04

発送も早くて良かったです
また
機会あればリピートしたいです

5 2022-07-29

この度はありがとうございました。
早い配送手配助かりました。

ミネシマ ベビーニッパー D-1【新品】 クラフトツール プラモデル用工具
ガンプラ用に購入。多少噛み合わない感じがあり、ちょっとズレる。手に馴染むサイズなので、ちゃんと綺麗にカット出来れば良かったですが、まぁズレた部分はヤス...

4 2022-07-26

お世話になります
丁寧な梱包で迅速にご対応いただき感謝しています
早速トレーラー群のセンターに飾って日々楽しんでいます
ありがとうございました

5 2022-07-22

商品の到着が早いです。箱も新しくキレイです。安心して購入出来るお店です。

5 2022-07-08

配送も早くコンパクトな包装で助かりました

5 2022-07-02

商品の支払い後、直ぐにショップから丁寧なメールがあり、安心して到着を待つ事が出来ました。この度は誠にありがとうございました。

ツル首ピンセット 74003【新品】 タミヤ クラフトツール プラモデル用工具
プラモデル用のピンセットは、複数持っておりますが、やはり世界のタミヤ製品❣️ブラックの艶消し塗装も滑り止め効果もありとても使い易いですね。...

• nなoさん
  • nなoさん

5 2022-06-19

購入がギリギリになってしまったので間に合うかドキドキしましたが、発送が早く間に合って良かったです。

シルバニアファミリー ホームパーティーセット カ-612【新品】 【ハウス・家具】
友達の子にプレゼントする用に買いました。 とっても喜んでもらえて良かったです

5 2022-06-19

また機会がありましたらよろしくお願いいたします

5 2022-06-19

注文から発送まで、迅速で対応も丁寧です。

• Quatleさん
  • Quatleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,015

5 2022-06-18

発売日のお昼に届きました。
最近の店舗での争奪戦に嫌気がさしていたのて、発売日に商品を手に取れてとても嬉しいです。

HG 1/144 (045) ジークルーネ【新品】 ガンプラ 機動戦士ガンダム鉄血のオルフェンズ プラモデル
ヴァルキュリア・フレーム3機種めの モビルスーツ。どことなくギャンをイメージさせられます。

• QVBさん
  • QVBさん

5 2022-06-17

注文確定から商品到着まで、早くて良かったです。

ハイキューパーツ ネオジム磁石丸形 直径3mm×高さ3mm 10個入 MGN3030【新品】 HiQparts プラモデル 改造
直径2ミリでくっつきが弱かったので3ミリを購入しました。 やっぱり少し大きくなった分、いい感じにくっつくようになりました。

5 2022-06-13

梱包も丁寧で助かります
また機会があればよろしくお願いします

5 2022-06-10

すぐに届いて良かったです。ありがとうございました。