購入者さんのOUTFITのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.04 (769 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
キャンセル連絡してもお返事がなくて、商品を発送されてしまい困りました。

2019-12-18
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
ご注文後ご入金の確認ができた場合、在庫のあるものは当日の出荷をさせていただいております。
出荷後の夜にキャンセルのご依頼があったため、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
また、土日祝日はお休みをいただいておりますので、ご回答が月曜日になってしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。