OUTFITのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.04 (769 件)
評価内訳

• miri628さん
  • miri628さん

5.00 2019-07-01

• 配送:5
商品が届くのが速かったです。商品説明の写真が実物と違和感なく想像していた通りのものが届きました。ありがとうございました。

5.00
合宿参加の娘に購入。160cm、少しポッチャリなのでLサイズを選びました。サイズは丁度良く、薄手ですがしっかりしていました。

フィラ ジャージ 上下 レディース かわいい おしゃれ ジャージ 下 パンツ 上 セットアップ 長袖 長ズボン パンツ スポーツウェア ネイビー ブラック チャコール M L LL FILA 冬 ゆったり 注目 outfit

2019-07-03
この度はご注文頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

4.67 2019-06-27

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応していただき有り難うございました。

4.33 2019-06-25

• 配送:4
迅速な対応で良かったです。
また お願いします。

doTERRA ドテラ テラアーマー 15 ml ブレンドオイル エッセンシャルオイル 精油 虫対策 outfit
5.00
私が探している オイルでした。 なかなか 手に入れにくいようなので見つかってよかったです。

• taka-hinaさん
  • taka-hinaさん

3.17 2019-06-22

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
購入してから発送が早くて良かったです。しかも梱包もしっかりしていました。

スーパーセール sale 期間限定 人気 スクエアリュック おしゃれ かわいい リュック バックパック 大容量 レディース メンズ ユニセックス 通学 大人 FILA フィラ ブランド ...
4.00
林間学校に赤色を購入。折りたたみ傘も入れる所があったけど、もう少し小分けの収納がほしかったと思いました。デザインや軽さについては大満足です。

• f-1-9さん
  • f-1-9さん

4.00 2019-06-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
このショップさんは初めての利用ですが、電話対応もよかったし、値段も他のショップよりお安かったので、また利用したいです。

ハーティーハート ティートリーシャンプー 詰替用 420ml 無添加 ノンシリコン シャンプー ティートリー シャンプー 徳用 リンスインシャンプー
4.00
毎年子供のアタマジラミ対策に、この季節になるとかっています 泡立ちも良き リンスなしでもサラサラです

レビューのご投稿、誠に有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

1.00 2019-06-19

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
他の方のレビューにもありますが、営業日にもかかわらず返答が遅く、注文後3日後に在庫がないとメールでキャンセル通知。ありえません。在庫管理ができないお店は、致命的だと思います。

レビューのご投稿、誠に有難うございます。
6/17にご注文頂いておりましたにもかかわらず、メーカーや他店舗での在庫の確認にお時間がかかり、6/19のご返信となってしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

皆様にご満足頂けますよう、ご返信などなるべく早く御対応できるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

1.00 2019-06-10

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入した商品について、メールで質問しましたが、返信がありませんでした。
再度メールしましたが、一切ご連絡いただけませんでした。

2019-06-21
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューの投稿ありがとうございました。

メール、お問い合わせを確認させて頂きましたが、お客様のお名前、注文番号でのメールの確認が取れませんでした。
申し訳ございませんが、outfit@j-spade.comへ送信をお願い致します。

2.50 2019-06-09

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
最悪でした。一週間くらい使った、縫い目が綻びた。

2019-06-28
この度はお届けした商品に不良があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
メーカーにて不良の確認が取れましたら、良品とのご交換をさせていただきます。
別途メールにてご連絡をさせていただきますので、ご対応をお願い致します。

この度はお届けした商品に不具合があり、大変申し訳ございませんでした。
どうぞよろしくお願い致します。

3.33 2019-06-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送は、商品説明の通りです。早く商品届いたらショップさんの迅速な対応に?普通に商品届いたらそれでも構わない。

2019-07-03

5.00 2019-06-06

• 配送:5
配送も早く、梱包もしっかりしていて満足です。

FILA フィラ スポーツブラ ショーツ セット スポーツウェア 下着 レディース スポブラ ヨガ ハーフトップ トレーニング トレーニングウェア ジム インナー ブラジャー パンツ アンダーウェア フィットネスウェア 上下セットブランド outfit

5.00 2019-06-06

• 配送:5
リピートさせていただきました。
またよろしくお願いいたします。

レビューのご投稿、誠に有難うございます。
お客様の又のご利用、心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します

4.00 2019-06-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応に感謝しております。
ありがとうございます。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
早急な対応ありがとうございました。
次回も是非利用したいです。

レビューのご投稿、誠に有難うございます。
お客様の又のご利用、心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します

5.00 2019-05-31

• 配送:5
迅速な対応で納品までスムーズにやっていただきました。ありがとうございました。

Reebok リーボック 3WAY ボストンバッグ メンズ リュック レディース ショルダーバッグ ボストンリュック スポーツバッグ バックパック 大容量 デイパック a4 a3 通学 通勤 旅行バック 部活 ジム トレーニング 36l ARB1016 斜めがけバッグ outfit

5.00 2019-05-30

• 配送:5
今回いい買い物ができまして感謝です。また利用いたします。

5.00
肌ざわりが良く、すぐに乾くのでいいです。 この値段なので満足できるところも少しあります。コスパのいい製品です。いい買い物できました。