OUTFITのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.04 (769 件)
評価内訳
  • 配送 4.06

3.33 2016-09-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
レビューを書くのを忘れていました。
年齢を考えるとレッドは除外…ネイビーとホワイトを購入しました。
生地は薄地でしたが、シャツの下に着るのには丁度良いと思いました。
ですが、ネイビーの色が写真と違いました。
写真では黒く見える写真と紺色に見える写真がありましたが、届いたシャツは丁度中間の色合いでした。
問題があるほどではありませんが、写真を増やすべきだと思います。

9000円以上お買い上げで送料無料! おまとめ買いがお得です。PIKO ピコ プリント半袖Tシャツ メンズ 半袖 Tシャツ プリント ホワイト ネイビー レッド サイズ M L LL 02P03S...
4.00
レビューを書くのを忘れていました。 ピコのTシャツが欲しくて探していたら好きな柄のTシャツが見つかったので購入しました。 年齢を考えるとレッドは除外…ネ...

2019-07-24
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をありがとうございました。
商品写真の掲載増加や、分かりやすい表示を心がけてまいります。
お客様の又のご利用、心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します。

2.50 2015-05-10

• スタッフの応対:2
全色購入致しました
色によって、紐の長さが違うし、やはり、何処で造られたは、重要で、訳のわからない言葉で、書いた、箱に入れてあり、入れ方も雑、一つ千円のマスクなのに
一度、洗ってから、使います
残念でした

この度はご注文頂き誠に有難うございます。
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
梱包に関しましても、今後ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

2.67 2016-01-19

• 配送:5
梱包の段ボールが一度開封してありカッターの切り跡があるようなものを再度テープを貼ってあり、あきらかに使用済みなのか、返品分なのか、というもので、受け取って気持ちいいものではありません。
せめて前の人の分のヤマトの配送ラベルくらいちゃんと剥がした方がいいのでは?!

この度はご注文頂き誠に有難うございます。
レビューを確認させて頂きましたところ、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの御対応を見直し、更に今後ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

5.00 2016-06-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
セール中の購入でしたが
すぐに配送していただけました。
簡易梱包なのも好感が持てました。

5.00
スーパーセールで とてもお得に購入することができました。 もともとは、白が欲しかったみたいですが 学校で持ってる子がいたようで 直前に赤に変更しました。 ...

FILA フィラ リュック レディース メンズ 大容量 通学 高校生 通学リュック ブランド リュックサック ボックス型 かわいい おしゃれ 人気 高校生 ユニセックス バックパック デイパック 通学 通勤 旅行 A4 ブランド スクエア 男の子 女の子 outfit

2019-07-08
この度はご注文頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスの
提供をおこなってまいりますので宜しくお願い致します。

3.00 2016-01-14

• 品揃え:4
  • 配送:3
ダウンの収納用ポーチ付きと書いてあったので注文したのに、
届いた品物にポーチが入っていませんでした。
電話で問い合わせたところ
こちらの商品はポーチが付く品物と付かない品物がありますとのことでした。えっ!
1時間後「ダウンの収納用ポーチの件ですが
商品に付属しますので
本日 発送させていただきます。」とメールが入っていました。
届いた品物はとても気に入ったのですが、電話対応のひどさが残念でレビューしてしまいました。後味の悪い買い物になってしまいました。

2019-07-24
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
また、気持ちの良いお取引が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフへの教育も含め、今後はお客様に喜んで頂けるよう、努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
  • nikodenさん
  • nikodenさん

2.67 2015-12-06

• 配送:3
あす楽対応なのはいいとして、商品が届いてからしばらくしてから発送メールが来るのは如何なものかと思います。また、レビューを書いたら送料無料とはっきり明記されていますが、送料を加えた金額を請求されました。メールにて問い合わせたところ、忘れていたという解答をいただき、修正していただけたようですが…
商品自体はいいものでしたのでショップのずさんさが余計に目立ちました。
気持ちよく買い物をしたいなら他のショップで購入される方が良いかもしれません。

2019-07-26
この度は気持ちの良いお取引が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
あす楽でお届けするために配送を優先するため、、配送番号が反映されてからのお手続きが遅くなってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの御対応に不備がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
社員のお客様対応を見直し、社員一同ご満足いただけるよう努力してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

1.00 2015-11-25

• 配送:1
商品がないとのことで、キャンセルメールがきました。
いつ入ってくるかも未定とのことで、これはしょうがないと思いますが、商品ページからはまだ購入可能になっています。
おかしいでしょ

この度はご注文頂き誠に有難うございます。
レビューを確認させて頂きましたところ、欠品していた商品ページの表示が変更されておりませんでしたこと、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

1.00 2015-11-11

• 配送:1
最悪な対応だった。
商品注文から到着まで1週間以上。
1〜3日で発送と記載してあるにもかかわらず、何の連絡もなしでした。
こちらから連絡しなかったらどうなっていたのか気になります。
しびれを切らして店舗に電話しましたが、担当不在で折り返します、と言われましたが折り返しの電話なし、翌日メールしましたが返信なし、再度こちらから電話した時は、担当にかわりますと言って保留にもせず電話のむこうでゴチャゴチャとやりとり、再度電話口に立った方からの第一声はまた、担当不在なので...。でした。
代わりに商品発送状況を調べてくれましたが、見知らぬ人の注文内容を言われ、もう呆れました。
こちらの怒りを伝えるまでは、申し訳ありませんでしたの一言すらない、誠意なども微塵も感じられず「顔が見えないから、適当に対応すればいいや」とさえ思われているんじゃないかと心配になる程の対応でした。
社員の対応も、会社としてのあり方も考えさせられる買い物となり、とても勉強になりました。
買い物は、商品が良く、対応も良いと言える買い物をしたいです。
顔が見えないだけに、見えないなりの誠意を見せて欲しかったと思います。

2019-07-26
レビューのご投稿をありがとうございました。
担当のスタッフが不在にしておりましたことで大変なご迷惑をおかけいたしまして、心よりお詫び申し上げます。、
また、他社員に関しましても、御対応に不備がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

1.00 2015-06-26

• 配送:1
実家の家族にプレゼントとして送りましたが、商品の金額や送料など、金額の明細が記されていた事を後日、知らされ、贈り物としてラッピング包装をお願いしたのにもかかわらず、この様な送り方にびっくりするやらなにより、がっがりでした・・。
2度と購入しません。

この度はご注文頂き誠に有難うございます。
レビューを確認させて頂きましたところ、スタッフの不備により、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

3.00 2015-06-14

• 配送:3
レビューを書いて送料無料、の対象商品を購入したのにも関わらず、送料が加算されており、ショップからの受注確認メール等にも送料無料の件については何の言及もありませんでした。問い合わせのメールを送りましたが、数日経っても返信がありません。虚偽の記載で楽天に通報することを検討中。

2019-07-24
この度は記載の間違いによりご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。また、システムの不具合により、ご連絡が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。

今後はご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

2.83 2015-05-13

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
8日金曜の遠足に使用したかったのですが、ゴールデンウイーク中は休みとのことで、間に合わないことに気づき配送以前にキャンセルメールをしたのですが、確認していただけなかったのかそれに関しての返信は何もなく、結局送られてきてしまいました。
他のものを購入済みでしたが、商品自体は可愛いので使用させていただくことにしました。

この度はご注文頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応に不備がございまして、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、御対応が遅くなってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お使いいただけるとのこと、心よりお礼申し上げます。

2.67 2015-04-04

• 配送:1
入金確認から10日経っても何の連絡もなく、楽天からの「まもなく出荷されます」のお知らせから2日程経ってます。主人の実家が探していて、やっと見つけた物なのでもう少し待ちますが… そろそろショップに連絡して対応を見てみますかね?

2.17 2015-04-01

• 配送:3
全体的に、いい加減な印象。
割れ物を、緩衝材なしで、直に袋へ入れて発送。
「割れ物」との記載もなし。
有事に、メール1通送ったきり、ほったらかし。
数日間連絡とれず。
「商品」とは、商いをする品のこと。
購入したものは、人の所有物であり
商品ではありません。
紛らわしい表現が多く、分かりづらい。
このような会社
長くはないでしょうし、唯一無二の品なら、永久に使うことは叶わないだろう

2.33 2015-12-19

• 配送:1
ショップとは関係ないが配送業者の対応が悪かった

2.67 2015-12-02

• 配送:1
5営業日以内に発送とある商品を購入。土日含む4日で発送されたのは良いのですが、発送通知メールまで連絡がない。しかも、差出人が「グッドクロス株」だったので戸惑いました。どういう事情か知らないが、差出人は統一してくれないと、不審物かと心配になるので困ります。

この度はご注文頂き誠に有難うございます。
メーカーより直送の商品であったため、ご心配をおかけいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
先に差出人が分かるようご連絡をするものが、手違いによりご連絡が漏れておりました。