5 2023-07-08

5日に注文したお品が7日にヤマト運輸さんの配送で届きました。
購入したのは父の洋服。
送料も込みでしたので、お試しに一着購入し、直接父宛に送って頂きました。
商品は箱ではなく、袋に入って届いたそうで、母は初め型崩れを心配したようでしたが、
開封して確認したところ、1番心配していた襟部分も折れる事なく、綺麗だったと安心した声で電話連絡が来ました。
私自身商品はまだ見ておらず、父もまだ使用しておりませんので、
商品レビューは、私が実物を見て、父が実際に着用した感想を聞いてから書かせて頂きたいと思っておりますので、もう少し先になります。
まずは無事お届け頂けた事と、注文からお届けまでに問題がなかった事を報告させて頂きます。
有り難うございました。

購入してから1ヶ月着用してのレビューです。 父が病院などの冷房がきいた場所に出かける時に、半袖の上からちょっと羽織れるシャツを買っておいて欲しいと母か...

フィラ シャツ メンズ チェックシャツ FILA Yシャツ 長袖 カジュアルシャツ チェックシャツ ネルシャツ ボタンダウン おしゃれ 人気 ブランド 春 秋 メンズファッション 彼氏 プレゼント 黒 青 茶 白 刺繍 ロゴ トップス ワイシャツ 注目 karlas

2023-07-10
ご注文いただきありがとうございます。
お品物がお父様宛てに無事に届き、襟部分も問題なく綺麗であったとの連絡を受け、安心いたしました。ご家族の方々が安心して商品を受け取っていただけたことをうれしく思います。

ぜひ商品自体の詳しいレビューやお父様の着用感想などもお待ちしております。
ご家族の皆様が満足していただけるような商品であることを願っております。

当店では、お客様の満足度を高めるために、迅速かつ丁寧な配送を心掛けています。また、商品の品質にも十分な注意を払い、お客様に安心してご利用いただけるよう努めております。

今後も品質にこだわった商品と、お客様に寄り添ったサービスを提供してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。何かご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。お手伝いさせていただきます。

5 2020-06-28

迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

【リネンシルク 生地】シルク生地 リネン生地 マスク生地 絹 手芸 手作りマスク おうち時間 ハンドメイド DIY 布 無地 天然素材 吸水性 撥水性 肌に優しい 夏用 幅140cm 50cm単位 78g/m ポイント消化 【マスク型紙無料プレゼント】 karlas

2020-06-30
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2022-12-19

迅速な対応ありがとうございます。又よろしくお願いします。

家人に購入したのですが、前に色違いのものが4年たってもしっかりしているのでタイムセールで20%引きでしたので即購入しました。

FILA フィラ スウェット 上下 セット メンズ トレーナー セットアップ 裏毛 無地 シンプル スポーツブランド ワンポイント おしゃれ カジュアル スウェットパンツ 長袖 長ズボン 春 秋 冬 部屋着 ルームウェア スエット 黒 グレー ネイビー M L LL karlas

2022-12-20
この度はショップレビュー・商品レビューともに5点満点の高評価をありがとうございました。
レビューのご投稿誠に感謝致します!
無事お手元に届いたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
こちらこそ、気持ちのいいお取引をありがとうございました!

今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、お客様がご満足頂けるショップづくりに尽力して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

2.50 2015-05-10

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
全色購入致しました
色によって、紐の長さが違うし、やはり、何処で造られたは、重要で、訳のわからない言葉で、書いた、箱に入れてあり、入れ方も雑、一つ千円のマスクなのに
一度、洗ってから、使います
残念でした

2019-07-26
この度はご注文頂き誠に有難うございます。
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
梱包に関しましても、今後ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-12-03

迅速に商品を発送していただき、大変感謝しております。またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

レッドを購入しました。軽くてとても暖かいです。レーシングシューズのようなデザインが気に入っています。当初は各部屋の移動に使おうかと考えていましたが、自...

Coleman テントシューズ ルームシューズ メンズ レディース ロング 秋冬 ボア 中綿 収納袋つき 足冷え対策 防寒 保温 滑り止め付き あったか キャンプ アウトドア 車中泊 室内履き オフィス テレワーク 在宅ワーク シンプル 快適 男女兼用 コールマン 砂山靴下 karlas

2023-12-04
商品の迅速な発送に感謝いただき、誠にありがとうございます!
今後もお客様に素晴らしいショッピング体験を提供できるよう努力し続けます。
またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

5 2021-04-20

商品に汚れがあったので連絡したところ、快く対応して頂きました。
着払いにて返品できしました。ありがとうございました。
303621-20210409-00224835

パカッと開くがま口はかわいいだけでなく、荷物の出し入れも楽々で使いやすい!女性にピッタリなデザインになっています。ギフトにもおすす!FILA フィラ マザーズバッグ ...
10%OFFの時に購入出来たので嬉しいです。 やはり、がま口は中が見やすくいいですね。 中に大きい内ポケットが付いています。→幅25cm深さ24cmくらいでマジック...

2021-04-21
レビューのご投稿有難うございます。
この度はお届けの商品に不良があり、大変申し訳ございませんでした。
お手続きをありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2024-01-07

対応早く届けてもらいました。また機会があれば利用します。

PUMA プーマ パンツ キッズ 下着 ボクサーパンツ 2枚セット ボーイズ 前開き 肌着 スポーツ セットアイテム レギュラー丈 ブランド ロゴ プレゼント 男の子下着 インナー 黒 紺 2023fw karlas

2024-01-09
早速のレビュー、ありがとうございます!
またの機会がございましたら、どうぞお気軽にご利用いただければと思います。
何か質問やお手伝いが必要な場合は、いつでもお知らせください。お役に立てることがあれば、お手伝いさせていただきます。
  • 小雪228さん
  • 小雪228さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

4 2023-04-14

注文から到着までスムーズでした。また利用させていただきます。

普段はLLサイズでしたが少しスリムになったので今回はLサイズで。LLのほうが正解だったようです。 少しピッタリ感があるようですが素材も着心地もまずまずのよう...

FILA フィラ ポロシャツ メンズ 長袖 綿100% ドライ 鹿の子 ボタンダウン スポーツブランド ゴルフウェア シンプル 無地 ワンポイントロゴ 胸ポケット付き おしゃれ カジュアル トップス カジュアル 白 黒 紺 M L LL 春 秋 学生 大人 karlas

2023-04-14
この度は数あるショップから当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
レビューのご投稿誠に有難うございます!
無事お手元に届いたようで何よりでございます。
こちらこそ、気持ちのいいお取引をありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるショップづくりにスタッフ一同精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-12-23

• 配送:5
レビューが遅くなってすみません。セール時でしたが、早く届けてもらえました。

フィラ FILA レディース ジャージ ロングパンツ 上下2点セット 部屋着 セットアップ レディース 秋冬 ウォームアップ 上下 トレーニングウェア トレーニングパンツ ルーム...
セットアップのジャージが欲しかったので、 こちらはFilaなのにお買い得で良かったです。

2019-07-08
この度はご注文頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスの
提供をおこなってまいりますので宜しくお願い致します。
  • buzz75jpさん
  • buzz75jpさん

4.17 2015-05-26

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送の通知メールを出し忘れていたみたいで、問い合わせて発送済みが分かりました。

就活などのあらゆるシーンでご利用できます。OVER DRIVE ソフトカジュアルシリーズビジネスバッグ プレゼント
表と裏にマグネット式のポケットが2つ、内部にジッパー式のポケットが1つ、それぞれに小さなホルダーがあり使い勝手は最高です。合皮製で少々の雨に濡れても大...

この度はご注文頂き誠に有難うございます。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

4.50 2014-12-23

• 情報量:4
  • 配送:5
もう少し、色やサイズの、取り揃えが欲しい、欲張りかな?

送料込み ダウン/ダウンジャケット/防寒/アウター/ジャンパー/ジャケット/男性/女性/お揃い/ブラック/黒/紺/ネイビー/シルバーグレー/ベージュ送料無料 FILA フィラ 軽量 ...
流石ブランド、クリスマスプレゼントに、家族の為に購入、非常なよろこびに、びっくり。 購入して、本当によかった。

4.83 2014-12-15

• 配送:5
素早い対応で送られて来ましたが、ショップの確認メールがなくて、いきなり発送完了メールが来てびっくりしました。そんなのは初めてでした。

かっこいいです。パープルにしましたが、そんなに派手ではないです。普段にもゴルフにもいいと思います。レビューで見てもう少しふっくらしていると思っていまし...

4.67 2014-12-09

• 配送:4
発送完了のメール後に、注文内容に関するお知らせメールが届きました。
その為、数日間連絡なし状態でした。

母親に、ちょっとした外出着にと、思いプレゼントとして購入しました。 軽くて肩がこらずに着れると喜んでいました。

4.67 2014-11-30

• 配送:5
商品到着後に感じましたが梱包もしっかりされていてとても良いショップだと思います。
Lサイズブラックをオーダーしましたが到着商品はMサイズブラックで裏地に縫製の不具合がありました。縫製が一部の部分で雑であった事と糸切りができていないところがありました。
既に商品タグなどを外してしまった後でしたがその旨をショップに連絡いたしましたところ着払いで返品させて頂き、2日後にオーダー通りの商品が到着しました。
不具合はありませんでした。丁寧な対応有難うございました。

Lサイズブラックを購入しましたが着心地も良くお気に入りです。 コンパクトに収納できるので持ち運びもきになりません。 有難うございました。

• choolさん
  • choolさん

4.17 2014-10-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:3
配送が少し遅かったです。注文から1週間以内ぐらいには届くようにしてほしいですね。

昔ながらのなつかしい振り子時計。ボンボン振り子時計(アラビア文字) QL688
デザインがレトロで良いと家族の勧めで購入しました。定時にボンボン音で時を知らせてくれて、とても重宝しています。夜中の音も別段やかましいというほどのこと...

2019-07-31
この度はご注文頂き誠に有難うございます。
レビューを確認させて頂きましたところ、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましたこと、誠にありがとうございました。