• polu4087さん
  • polu4087さん

5 2024-03-26

迅速な対応をして頂きました。大変助かりました。

【一部予約】 FILA フィラ リュック 大容量 約30L リュックサック 通学 レディース メンズ 高校生 中学生 女子 女の子 通勤 大人 3層式 バックパック 筆記体ロゴ おしゃれ かわいい アウトドア a4 b4 軽量 軽い 旅行 登山 スポーツリュック ブランド 黒 karlas別注

2024-03-26
迅速な対応が役立ち、お客様のお力になれたことをうれしく思います。
今後も変わらないサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお知らせください。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2021-11-03

注文してから届くのがとにかく早く、包装もしっかりしていて素晴らしいと思いました。

可愛い 裏起毛 防寒 カジュアル おしゃれ ポケット付き 白 紺 ネイビー ホワイト ペアルック カップル 彼氏 彼女 おそろい人気 送料無料 あす楽FILA フィラ パーカー メン...
暖かくて触り心地がすごく良いです! デザインも好きです!

2021-11-05
レビューのご投稿有難うございます。
お気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2020-12-29

色んな種類で色んなデザインのカバンがあって迷いました!
次もまた利用しようかなと思います。

送料無料 あす楽 PC収納 PCポケット PCリュック ブランド サイドファスナー フラップ 学生 通学バック おしゃれ シンプル ペアルック おそろい 入学祝い 新旧祝い プレゼン...
丈夫で可愛くて満足です! 学校用に購入しました。長く使えそうです。

2021-01-05
レビューのご投稿有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • misaki.14さん
  • misaki.14さん

5 2020-06-21

発送が迅速でした。包装に難ありだって点が残念です。

大人気グローバルアーティスト BTS着用モデル!FILA フィラ リュックサック BTS着用モデル バックパック 韓国 正規品 メンズ レディース ユニセックス 大容量 おしゃれ ブ...
発想がとても速くうれしかったです。 ただもともと入っていたビニール袋に穴があいていたためその点が残念でした。

2020-06-23
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
包装に不備がございましたとのこと、大変申し訳ございません。
商品に問題がなかったかどうか、ご連絡をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-08-31

• 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品もすぐに届き梱包も丁寧だったのでとても良かったです!

2019-07-08
この度はご注文頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
  • jk7339さん
  • jk7339さん

4.50 2018-07-08

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
支払い後すぐに届きました。
また、不在時にもポスト便なので安心です!!

2019-07-22
この度はご注文頂き誠に有難うございます。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2018-04-22

• 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても満足しています!!
良いサイズですし、横のポケットがとても実用的です!

リーボック Reebok リュック メンズ レディース リュックサック バックパック 通学 高校生 男子 女子 ブランド ユニセックス アウトドア 大容量 21Lリーボック Reebok リュ...
すぐ届きましたしとても満足しています! 本当に丁寧な対応していただきました! 商品もとても気に入って使わせていただいています!

2019-07-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可愛いくてつい購入しました。
届くのが楽しみです(´・ω・`)

2019-07-24
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
お届けした商品はお気に召していただけましたましたでしょうか?