レディースジャージのブルームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (345 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.81

5.00 2019-12-08

• 配送:5
発送も早く、梱包も問題なしです(*^^)
また利用させて頂きたいです。

• mikeko55さん
  • mikeko55さん

5.00 2019-11-29

• 配送:5
商品到着も大変早く、商品に不具合があった時もとても丁寧に対応していただきました。

1.00
届いてすぐに着てみました、大変暖かく満足して脱ごうとしたら、ボタンが壊れてしまいました。 キチンと一つづつ外して無理したおぼえもないのにです。 安い商品...

チャンピオン レディース ボアジャケット Champion フリース ふわふわ ボア アウター ハーフスナップ 新作 送料無料|スポーツウェア トレーニング ウェア ウエア ジム フィットネス かわいい 大きいサイズ 有 スポーツ おしゃれ ブランド

5.00 2019-11-12

• 配送:5
丁寧で早い発送。
キレイな梱包。
言うこと無しの5つ星です。
またリピさせて頂きます。

アディダス スウェット上下 レディース スウェジャーアディダス レディース スウェット 上下 adidas 保温 秋冬用 パーカー フード付き・裏起毛 SPORT2STREET アウトレット ...
5.00
150cm普通M購入! ゆったり着たかったのでMにしました! パンツの丈も長すぎず短すぎず理想通りでした。 とにかく可愛い☆ パーカーの中には少々厚手の服も着れ...

5.00 2019-10-30

• 配送:5
発注して、すぐ次の日に商品が着いて、ビックリしました。運動会に着ました。ありがとうございます。

4.00
春夏用と表示されてましたが、真夏は無理かな。春秋にちょうどいいです。10月の第3日曜日、秋の運動会に使いました。

デサント レディース ウインドブレーカー 上下 DESCENTE 春 夏 吸水速乾 フード付き Move Sport アウトレット SALE セール 送料無料|スポーツウェア トレーニング ウェア ウエア ジム フィットネス かわいい 有 シャカシャカ 上下セット ドライ スポーツ ブランド

5.00 2019-10-11

お腹がすっぽり入るので
はき心地がいいです。

5.00 2019-09-22

• 配送:5
本日、注文していた商品が届きました。
迅速な対応をしてくれたおかげで、26日の学祭までに間に合いました。有難うございました。

4.83 2019-09-21

• 配送:5
とても迅速な発送をして頂きありがとうございました。

5.00 2019-09-06

• 配送:5
とてもデザインが素敵なジャージをお安く購入できて、しかも迅速に対応していただき、大変感謝しています。
またこちらで購入したいと思います。

4.50 2019-08-18

• 情報量:4
  • 配送:5
決済後の対応もしてくださり、有難うございました。

4.83 2019-07-23

• 配送:5
レディースのジャージやTシャツが、とても探しやすいです。
女の子用のジャージやTスーツがもっとあればさらに嬉しいです

5.00 2019-07-16

• 配送:5
何より迅速に発送して頂きありがとうございます、購入した側としては頼んで直ぐに発送してくれると嬉しいです、しかもおしゃれでリーズナブルです、また利用したいです。

アシックス クロス薄手 ジャージ上下 レディース サラジャーSALE セール アシックス クロス薄手 ジャージ 上下 レディース asics 春 夏 S - 2L ドライ フード付き LIMO リ...
5.00
夏に着るジャージがほしくて探していたらカッコよくて生地も良い、スリムなラインも良く生地のストレッチ製も良い、ただ逆に薄いので直ぐに破れるかもしれないの...

5.00 2019-07-10

• 配送:5
早かったです。対応も良かったし、商品説明完璧でした。

アシックス レディース ジャージ 上下 asics 春 夏 S-XL ドライ LIMO リモ あす楽 アウトレット SALE セール 送料無料|スポーツウェア トレーニング ウェア ウエア ジム フィットネス かわいい 大きいサイズ 有 セットアップ 上下セット スポーツ おしゃれ ブランド

4.00 2019-06-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包・配送問題ありませんでした。
ありがとうございます。

4.00 2019-06-02

• 情報量:3
  • 配送:4
当初の発注からのサイズ変更でしたが、
子供の宿泊研修に間に合わせてくれるよう、納期最短で手配してもらえました。とても親切にして頂けました。

5.00 2019-05-31

感じの良いお店で
また、利用させて下さい。

デサント ウインドブレーカー上下 レディース シャカジャー半額 デサント ウインドブレーカー 上下 レディース DESCENTE はっ水 防風 Move Sport コズミックサーモ 送料無...
5.00
包装は、丁寧に入っていましたし、 また、利用したいです。外での活動が多いので重宝しそうです。 また、買い物したいです。ありがとうこざいます。

最も参考にされているレビュー

• miyo@miyoさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,551
  • 5.00
  • 2015-04-24
凄く迅速な対応に感謝しております。親切なお店で安心して買えますね♪ありがとうございました。