レディースジャージのブルームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-13

配送も早く無駄のない梱包でした。価格が手ごろで送料込み助かります。

• Sak Nakさん
  • Sak Nakさん

5 2020-08-07

何の問題もなく、スムーズな買い物ができました。

アンブロ レディース Tシャツ 上 umbro 春 夏 ドライ 吸汗 速乾 UVカット 半袖 Active Lifestyle UMWNJA65 アウトレット SALE セール 送料無料 5/o|スポーツウェア トレ...
ジョギングでたくさん汗をかきますが、サラッと着用できています。 シンプルなデザイン、ランニング向き生地と、お手軽なお値段に感謝です。

4 2020-08-06

早く届いて良かったです。
対応も丁寧でした。

ルコック レディース Tシャツ 上 le coq sportif 春 夏 ドライ 速乾 ワンポイント UVカット 半袖 無地 QMWNJA30ZZ アウトレット SALE セール 送料無料 5/o|スポーツウェ...
運動着として購入しました。サラッとしてて、 着やすいです。

5 2020-08-06

迅速な発送、安価でいいものを購入できとても満足してます!また利用させていただきます。

いいものをお安くゲットできました。 サイズはジャストサイズやや小さめな作りでした。暑い時期に速乾性のある生地にひかれ購入しました。迅速な発送とても助か...

5 2020-08-05

すぐに対応頂き、娘の陸上の試合に間に合いました。ありがとうございました。梱包も適切だったと思います。

アシックス レディース Tシャツ 上 asics 半袖 LIMO 2032A857 新作 送料無料|スポーツウェア トレーニングウェア かわいい 大きいサイズ 有 トップス ウォーキング ウェア ...
娘の陸上の練習儀に購入しました。スポーティーなシルエットで格好よく着こなせていると思います。

4 2020-08-02

商品もお安く購入でき、うれしいです。また今後も利用させていただきます

5 2020-07-30

サイズも色もとても良かったです。
写真も見やすくて良かったです。

4 2020-07-30

商品とても良かったです。もう1個また買うかも

5 2020-07-26

仕事で使用する際に良い物をありがとうございます。

ルコック レディース Tシャツ 上 le coq sportif ドライ 吸汗速乾 UVカット ジム ワンポイント エアロドライニット 半袖 QMWPJA30ZZ 送料無料|スポーツウェア トレーニン...
仕事で使用する為、購入させて頂きました。助かりました。ありがとうございます。

5 2020-07-16

丁寧な梱包で安心しました。配送も速くてよかったです。

ルコック レディース ロングパンツ 下 le coq sportif ストレッチ きれいめ オフィス ウエストゴム ボトムス 通勤 ウォーキング エアスタイリッシュパンツ QMWOJD60 アウ...
仕事用に購入しました。とても動きやすくて快適です。もう少し股上が深いとより良いように思ったので星4つにさせてもらいました。 でも、セールでお安く購入でき...

• nao.a.hさん
  • nao.a.hさん

5 2020-07-15

丁寧な対応をしていただきましたし、発送も早くて助かりました!!

アンブロ レディース Tシャツ 上 umbro ビッグロゴ ドライ 速乾 吸汗 半袖 UMWPJA58 アウトレット SALE セール 送料無料 5/o|スポーツウェア トレーニングウェア かわい...
ソフトボール用にピンクを買いました!!UMBROの色使いが好きです!派手かなと思いましたが、そんなことはありません!肩幅の広い私で、サイズはOでゆったり目で...

5 2020-07-05

安心して買い物ができました。今、閉店されるという案内を見ました。ありがとうございました。

5 2020-07-02

発送も早く、連絡もこまめにあったので助かりました。

5 2020-06-29

とっても良い買い物が出来て、良かったです!
色違いも欲しいので、またリピート出来たらなと思っています☺ありがとうございました^ ^

アディダス ジャージ上下 レディースアディダス レディース ジャージ 上下 adidas ID FYI87 あす楽 アウトレット 半額以下 送料無料 5/o|ルームウェア トレーニングウェア ...
すごく良い買い物をしたなー✌と大満足! 半額以下で買えて、しかも着心地抜群! やっぱりアディダスが着やすく動きやすい☺ ポケットにチャックが付...

3 2020-06-28

予想していたより商品の到着が遅かったですが、無事に届いて良かったです。
紙袋などの簡易包装でもいいと思います。

ナイキ スウェットパンツ レディース スウェジャーナイキ レディース スウェットパンツ 下 NIKE ロングパンツ CJ1795 BLK 新作 送料無料|ルームウェア トレーニングウェア ...
見た目は冬用と思える生地でしたが、着用してみると、とっても柔らかくて薄い生地で夏場でも涼しく着られそうな商品でした。 トレーニングウェアというより部屋...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-06-18
ルコックのTシャツ書いました。お安かったのですが希望の色はこちらのお店では売り切れていたのですがメール便にも対応していてよかったです。