ラナタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2017-08-16

• 配送:5
お財布に入れています、とってもかわいいです。

4.50 2017-07-24

• 配送:2
お忙しい中、親切丁寧な対応ありがとうございました。
届く迄にかなり時間がかかったのが、ちょっと不満でした。

Edy-楽天ポイントカード パンダのたぷたぷ(とら吉)【メール便可】【受注生産】
5.00
娘の為に購入しました。 カードのデザインが凄く可愛い。 とらの顔が憎たらしいような、面白いような。 思わず、笑ってしまいました。 このデザインはオススメで...

5.00 2017-07-22

• 配送:5
直ぐに届いたし、丁寧で凄く良かったデス。

Edy-楽天ポイントカード すみっコぐらし(フェイス しろくま)【メール便可】【受注生産】
5.00
すみっこくらしのキャラクターが大きくて可愛いEdyカードになってます。 友達にプレゼントしたら凄く喜んで貰えました。

5.00 2017-07-18

• 配送:5
とても、迅速に対応して頂きありがとうございました。
また、機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

Edy-楽天ポイントカード めんトリ(ロゴマーク)【メール便可】【受注生産】
5.00
可愛いので購入しました。使うのが楽しみです。

4.33 2017-07-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文してから結構早く届きました。ありがとうございます

5.00 2017-07-13

• 配送:5
また機会がありましたら利用させていただきますね。

5.00 2017-07-08

• 配送:5
妻の大好きなキャラクターなので購入しました。
とても喜んでいました。

4.00 2017-07-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品自体はカードなので簡易包装で問題ありません。配送や対応も不満な点はありません。

Edy-楽天ポイントカード スーパーマン(ロゴ)【メール便可】【受注生産】
4.00
少し特徴のある楽天ポイントカードを探していたので満足です。自分のイニシャルでもあるのでいいかなと思いました。

3.00 2017-07-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
問い合わせのメールにお返事ができずで申し訳ありませんでした。商品届きました、有難うございます。
プレゼントでしたが、送った方がとても喜んでいました。
有難うございます。

4.67 2017-06-27

• 情報量:4
  • 配送:5
リラックマのedyカードとても可愛いです(^^)

5.00 2017-06-27

• 配送:5
今日午後、無事に届きました。貴店は初めて利用させて戴きました。日にち指定は出来ませんが、備考欄に時間指定を記入していたら、その時間に配達して戴ける様に考慮して戴ける等、対応やお気遣い等良かったと思います(^ω^)有難うございましたm(__)m

3.17 2017-06-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
メール便について。
佐川の飛脚メール便はやめた方がいい。
お店側はきっちり納期内で発送してるのに、同じ大阪なのに、いまだ届かず。
20日発送、本日23日。佐川に問い合わせると、集荷し営業所に発送し委託業者に頼むらしい。だから時間もかかるし届かなくても不思議はないと…しかも委託業者がいつ持って行くかも分からないし、土日の発送も分からないし、調べてもかなりの時間がかかると言われた。
私は運送会社と取引してる訳ではない。あくまでもお店の信頼があっての商品購入なのだ。
お店側もメール便はお客様でお問い合わせをとメールをもらったが、同じ大阪で何日も待つとは思わなかった。
今回は運送会社がわるいけど、この件は今後のお店の信頼にもかかわると思う。
他県なら何日間待たされるかわかったものではない。
ヤマト運輸ならきっちり届く。今回のスーパーセールでたくさん買ったが、いまだに届いてないのは、この商品のみ。ありえない!!

3.67 2017-06-23

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
商品は気に入っています。しかし、ショップの対応が まずいと思います。購入履歴から問い合わせしても, 直接 問い合わせしても返事がない。荷物の問い合わせ番号が記載されたから、購入履歴から問い合わせしたら, 「番号が正しくない」。心配になり, 佐川に問い合わせしてみたら「データがない」。購入者は不安になりますよ。楽天市場にクレームを言う人も出て来ますよ。せっかく 良い商品を出品してるんだから、もっと 落札者を大事にして下さい。
ちなみに何度も問い合わせしたから 電話をくれたんだろうけど、このご時世です。知らない番号は 出ない人の方が多いと思いますよ。
メールの問い合わせの段階で、早く 回答して下さい。

Edy-楽天ポイントカード トムとジェリー(星条旗)【メール便可】【受注生産】
2.00
購入してから10日で届いました。商品は気に入っています。しかし、対応が…‥。それでもいいと言う人はどうぞ。

5.00 2017-06-04

• 配送:5
可愛いデザインで気に入りました。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
綺麗に包装されて嬉しかったです。
お世話になりました。

Edy-楽天ポイントカード すみっコぐらし(だがし屋すみっコ)★期間限定2017/3/1(水)〜2017年4月28日(金)★【受注生産】
5.00
本当はEDYカードを持っていましたが、このカードを見てポチりました。 手元に届いてやはり注文してよかったで。 ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-08-02
1ヶ月半待たなくても20日で届いたからメチャうれしい!!待った分だけ嬉しさもアップ!なかなかないキャラ物を手に入れることができて嬉しいです!送...