5 2024-01-07

休み中の購入にも関わらず、あけてすぐに発送していただき早々の到着物凄く助かりました🎵

【 仏具 】 おりん 一式3点セット 2.3寸 ブラック 仏壇 仏前 りん りん棒 りん台 供養 手元供養 メモリアル ミニ仏具

2024-01-07
こういったお品ものですので、お急ぎでのご入り用であったと存じます。お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。寒い日が続いておりますが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。

5 2023-09-27

到着しました。これで一緒にどこでも行けます。本当にありがとうございました。感謝

ペット 遺骨カプセル メモリアルケース (特大) お守り袋+ホルダーフック付き 名入れ 刻印サービスつき キーホルダー遺骨カプセル 遺骨入れ 遺骨 分骨 犬 猫 ペット供養 ペットロス メモリアル 手元供養 ペンダント

2023-09-30
お品物を無事にお届けできましたようで、安心いたしました。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。

5 2022-12-26

HIBIKIさん、購入後少し連絡まで時間が空いてしまったのですが、お気遣いのご連絡頂けたり、商品には粗品やメッセージまで同封して頂き、心温まるショップだと感じております。
幾つかのパターンで追加購入も考えておりますので、その際には是非宜しくお願い致します。
皆様方、良いお年をお迎え下さい。

愛猫を亡くし、何か存在を感じたいと思って探しているとこちらの商品を見つけ、一番気に入っていた写真を送ると、見事な位な完成度で綺麗にプリントされていて、...

ペット プリント 骨壷カバー 写真プリント 4寸 直接プリント オリジナル 名入れ 写真入り かわいい サテン 巾着袋 骨袋 骨壺カバー 覆袋かわいい 犬 猫 ペット骨壷 骨壺 骨袋 骨壷カバー 分骨 49日 四十九日 火葬 ペット供養 名入れ 送料無料

2022-12-27
お品物を無事にお届けできましたようで、安心いたしました。嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。寒い日が続いておりますが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。

5 2022-11-29

注文して直ぐ届きました
オマケまで頂き有難う御座いました。

とても早急な対応でオマケも有難う御座いました。 虹の橋を渡った愛猫の写真とヒゲを入れてどこへでも一緒に行けます サイズもポケット等にも入る丁度良いサイ...

ペット手帳 メモリアルポケット (小) クリア 写真入れ・遺毛入れ ペットメモリアルおもいでのあかし 写真や遺毛をいつでもどこでも持ち運べる 犬 猫 ペット供養 ペット仏具 【メール便対応】

2022-11-30
お品物を無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。心ばかりのプレゼントですが、お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。季節の変わり目でございますが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 良いご供養ができますことを心よりお祈り申し上げます。

5 2022-10-18

注文してすぐに届き対応が早くて助かりました。
それと線香のプレゼントが付いていて良かったです。

ペット 骨壷カバー 骨袋 単品 ふわもこ 4寸 耳としっぽ付き ボア覆い袋 覆袋 ペット用 犬 猫 ペット供養 ペットロス 骨壷 骨壺 メモリアル 動物
届いてカバーをつけたら可愛くなりとても良いです! カバーをつける前は白い骨壷カバーで見るのが辛かったですがこれで辛さも和らぎました。 母親も気に入ってく...

2022-10-19
無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入って頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。季節の変わり目でございますが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。 良いご供養ができますことを心よりお祈り申し上げます。

5 2022-05-11

早い対応と丁寧な梱包でした。
またメッセージ添えで素晴らしいショップだと思いました。

遺骨ペンダント メモリアルペンダント ティアドロップ ピンクゴールド ミニチャーム付き 生活防水仕様 遺骨カプセル 遺骨入れ 遺骨 分骨 ミニ骨壷 仏具 手元供養 犬 猫 ペット供養にも

2022-05-11
こういったお品ものですので、お急ぎでのご入り用であったと存じます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。季節の変わり目でございますので、大切なお身体をご自愛下さいませ。

5 2022-05-01

2022-05-02

5 2022-03-18

2回目の注文ですがちゃんと素早い対応で毎回助かります。

ミニローソク おもいでのあかし ブルー カラーキャンドル ペットローソク 仏壇 仏前 お悔やみ 供養 墓参り ミニ寸 蝋燭 キャンドル 命日 お彼岸 49日 犬 猫 ペット供養 ペット仏具 【メール便対応】

2022-03-18
こういったお品ものですので、お急ぎでのご入り用であったと存じます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。寒い日が続いておりますので、大切なお身体をご自愛下さいませ。

5 2022-02-26

仏壇のりん棒を無くして困っていました。
使用する3日前に気が付き注文を入れ、翌日温かみのある手書きのコメント付きで到着致しました。
ミニろうそくのプレゼント付きでした。
同県なのが幸いで、発送梱包早くて助かりました。

りん棒のみのご提供です。いざというときの予備におすすめです。仏具 おりん りん棒 (おりんなし) 仏壇 仏具 りん りん棒のみ 供養 予備 替え用 【メール便対応】
無くして困っていました。 低価格で見栄えも良く満足です。

2022-02-27
こういったお品ものですので、お急ぎでのご入り用であったと存じます。お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。寒い日が続いておりますので、大切なお身体をご自愛下さいませ。

5 2022-01-02

最初は2週間かかるとあったのですが
迅速な対応で、昨年度中に届きました
お心遣い大変ありがたく思います
本当にありがとうございました

遺骨ペンダント 刻印入り ステンレス 生活防水 メモリアルペンダント ネックレス分骨 遺骨入れ 骨壺犬 猫 ペット供養 ペットロス メモリアル 手元供養 名前と想いを刻印
刻印がとても綺麗でした 商品もサイズ、ネックレスの長さもちょうどよかったです 遺骨も入れ終わりました 毎日大事に身に付けます ありがとうございました

2022-01-02

5 2021-12-28

探していたのに大変近くて満足しています。

2021-12-29
無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。また、商品を気に入って頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。寒くなってまいりましたが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。

5 2021-12-26

商品購入の際、手違いがありとても心配になりましたがショップの方の対応がとても丁寧で良かったです。
また対応も早く商品も無事に届きとても満足しております。
大切に使わせて頂きます。
この度は本当にありがとうございました。

2021-12-27
無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。この度はご迷惑とご心配をおかけし、大変申し訳ございませんでした。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。寒くなってまいりましたが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。

• V360さん
  • V360さん

5 2021-12-15

梱包も綺麗で無事に届きました。
仕上がりも豪華で大変満足してます。

位牌 黒塗り 春日 4寸 イラスト入 本位牌 お位牌手元供養 49日 四十九日 名入れ 刻印サービスつき 送料無料

2021-12-16
無事お手元にお届けできましたようで、安心いたしました。嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。季節の変わり目でございます、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。

5 2021-12-03

無事に届きました。分骨用に購入し丁寧に配送してくれました。丁寧にきちんとメッセージまでしてくれてうれしかったです。

【 骨壷&骨袋セット 】 覆い袋( 骨壷袋 ) 骨壷セット 2.5寸 金糸 桜【 骨壷カバーつき 】 仏具 仏壇 骨壷 骨壺 49日 後飾り お悔やみ 供養 犬 猫 ペット供養にも かわい...

【 骨壷&骨袋セット 】 覆い袋( 骨壷袋 ) 骨壷セット 2.5寸 金糸 桜【 骨壷カバーつき 】 仏具 仏壇 骨壷 骨壺 49日 後飾り お悔やみ 供養 犬 猫 ペット供養にも かわいい

2021-12-03

4 2021-11-03

早い対応ありがとうございます。
丁寧なお言葉も嬉しかったです!
また次も頼みたいです。

2021-11-03
こういったお品ものですので、お急ぎでのご入り用であったと存じます。お客様のお気持ちに寄り添い、少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。これからもお客様にご安心いただけるよう誠心・誠意努めてまいりますので、またなにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さい。大変な時期でございますが、お客様が元気でいらっしゃることもご供養のおひとつですので、大切なお身体をご自愛下さいませ。