総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-22

すぐに届きました!ありがとうございました!

横からの視線をブロックiDress iPhone XS Max スタンダード 覗き見防止左右 液晶保護フィルム プライバシー保護 サンクレスト i32CMBLR
iPhoneXSで注文したのですが、サイズ大きかったです。

• MGG@DKさん
  • MGG@DKさん

5 2022-06-14

商品の発送連絡から到着までが早く安心して利用出来るお店だと思います。またの機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

【ポイント20倍・送料無料】2個で1,000円♪スマホアクセサリー【1,000円ポッキリ】【ポイント20倍・送料無料】【iPhoneシリーズ】2個で1,000円ポッキリ♪ スマホアクセサリ...
安くて嬉しいです。ゲーム用サブ端末の分と一緒に買って千円はありがたいw

5 2022-06-13

配送も早くて、梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

• ウドマさん
  • ウドマさん

5 2022-06-11

注文してから、発送までも早くて、梱包も丁寧。
また利用させてもらいます。

いつも使うものをスマートに持ち歩くiPhone8 ケース iPhone7 iPhone6s iPhone6s 本革手帳型カバー BZGLAM ビズグラム レザーコインカバー ブラック ブラウン iP7-BZ09 iP7-...
以前からこの商品を愛用していて、劣化してきたので、付け替える為に買いました。 かなり安くなっていて、注文から配送までも早く、届いた商品も丁寧に梱包され...

• 4CAMさん
  • 4CAMさん

5 2022-06-09

丁寧で迅速な対応でした。またお世話になりたいと思っています。

2016年度発売 iPhone SE(第一世代) iPhone5s 対応 完全無傷強化ガラス 端が割れにくい スタンダードi5SE-GL サンクレスト
画面外本体ガラス上部にヒビが入ってしまったので、怪我と被害拡大防止のために、貼り付ける事に。 本モデル用には治具がない様子で緊張しましたが、納得できる...

5 2022-05-30

こちらのスマホケースにしてから、スマホを落としても金属やガラスの硬い音を聞いた事がありません。
画面のひび割れとも無縁になりました。

5 2022-05-29

とても迅速丁寧な対応ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします

X Sのガラスフィルム前後購入 もう少しヘリまであると良かったです。 値段的には仕方ないかな?と

5 2022-05-24

購入から到着まで問題なく手続きしてくださいました。早急に送っていただき満足度です。

• opQさん
  • opQさん

4 2022-05-22

安全で便利、日常におしゃれ感を得られる商品に、感謝。こういった商品開発を🔥私もしたいです
地球🌏をハッピーに!守りたい!!すみません💦

iPhone12 iPhone12Pro スマホケース IJOY 360° 着せ替え 安心 i34BiJ01 i34BiJ02 i34BiJ03 i34BiJ04 i34BiJ05 i34BiJ06 i34BiJ07 i34BiJ08 i34BiJ09 i34BiJ10 i34BiJ11 i3...
安定の安心、ijoy3代目です。 グレーがマットで、汚れが目立たない&おしゃれ! 黒のiPhoneにぴったりです。つけると縁のiPhoneの黒が際立ちます。 便利で安全な...

• junba-chanさん
  • junba-chanさん

5 2022-05-19

気に入っていた携帯ケースが古くなり、同じものを探していましたが、携帯がxrのため近隣の電気屋さんではみつけることができませんでした。サンクレスト楽天市場店さんで欲しかった品物を大変安く購入させていただくことができ、本当に嬉しく思っています。処分品ということでしたが、箱の痛みも全くなく、きれいな品物でした。満足しています。

CAT FLIP 手帳型 スマホケース iPhoneケース 自動で閉じる 画面保護 磁石無し カード収納 i32BNW01 i32BNW02 i32BNW03CAT FLIP iPhoneXR対応 手帳型 スマホケース 自動で閉...
長く使っていて、とても気に入っていた携帯ケースが古くなり、同じものがないため違うものを購入して使っていましたが、やはり満足できず同じものを探していまし...

• yhiebohさん
  • yhiebohさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2022-05-14

この商品を見つけて購入しようとした際は「品切れ」になっていました。ショップに問い合わせすると4月頃再入荷予定であることを連絡いただき今回購入できた次第です。以前も別件で問い合わせした際、品切れだった品物を取り扱っているサイトを教えて頂き購入できた経緯があります。
とても親切に対応いただけるショップで信頼しています。
お世話なりました。

【ほぼ全てのケースに対応】 CACHITTOマルチスマホケース 着脱 取り外し 背面指紋認証 カード収納 ブラック ベージュ グレー
商品説明文のとおりスマホ本体の「取り外し(脱着)がラクラク」出来るので、電子決済時読み取りが確実に行えます。付属品の「なんでもカチッと」を車のダッシュ...

5 2022-05-09

連休開けてすぐに届きました。有難うございます。

3 2022-05-04

品質管理などしてない会社なのかなぁと思います。ちゃんとチェックをしていれば平衡が取れていない事など事前に分かる筈。
追記: レビュー投稿後、製品の交換と謝罪を頂きました。対応に対して星3つ。

2022-05-06
弊社商品を購入していただき誠にありがとうございます。
株式会社サンクレスト お問い合わせ担当の小坂です。

このたびは弊社の検品不備により、お届けしたCardYstandに不良品があったことを深くお詫び申し上げます。
至急代わりの商品をお送りし不良商品と交換させていただきたいのですが、いかがでしょうか

別途、商品交換に関する内容をDMさせていただきましたので誠に恐れ入りますが、お手すきの際にご確認よろしくお願い申し上げます。
  • okuleyさん
  • okuleyさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,456

5 2022-04-30

無事に届きました。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2022-04-27

本日届きました。スマホスタンド。今まで使った中で一番気に入りました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-12
年末休暇中に商品を購入してしまい届くのが混雑して遅くなるかなと思っていましたが、年始休暇が終わり次第即対応して頂き早く届きました。また届いた...